Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13511352135313541355 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 10:16

Frant написав:ВСІМ.
Пропоную вшанувати пам,ять українських воїнів, які загинули в аеропорту Луганська - і не вести сьогодні безглуздих розмов про нерухомість, мокрі та сухі зони, кухні, дивани та інші дрібниці....

http://censor.net.ua/news/289888/na_bor ... elovek_cnn

R.I.P. ((
Соболезнования семьям погибших...
Когда же это все прекратится
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 11:50

airmax78 написав:Поддерживаю. На фоне происходящего весь этот треп кажется уже кощунственным.
Призываю всех помочь украинской армии. Хотя бы финансово.

финансово ни в коем случае, только покупкой всего необходимого и доставкой в часть, либо на передовую. Если финансово, то только людям которым Вы доверяете, иначе солдатам ничего не дойдёт. Это будет продолжаться пока такие, как например, генерал Кузьмук, будут при власти, очень смешно смотреть на демагогию данного персонажа, который будучи министром обороны дерибанил так, аж гай шумел :mrgreen: , а сейчас "як пилип з конопель" :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 12:19

hume написав:финансово ни в коем случае, только покупкой всего необходимого и доставкой в часть, либо на передовую.
Батальон нацгвардії "Донбас" зараз знаходиться поруч з Києвом, в с. Нові-Петрівці.
Якщо хто може допомогти - можу в приватну пошту скинути номер телефону солдата-кладовщика з цієї частини.

Хлопцям потрібно все:
шкарпетки чоловічих розмірів, туалетне та господарче мило, ліхтарі, армійські речові мішки, армійські фляги, біноклі (пристойні, не фуфло за 200 грн), широковживані медикаменти (типу анальгіну, аспірину, фталазолу і т.п.).
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 09:44

yura_ написав:
  zahar_ написав:Реальный уровень цен на вторичке КРЖН по тем фактам что есть в наличии уже сейчас показывает в среднем падание на 20% по сравнению с прошлогодними.

т.е.:

те однушки которые я смотрел по 58...60к уже стоят 46...48к
те двушки что я смотрел по 75к уже продаются по 60к
те двушки что я смотрел по 80...85к уже продаются по 64...68к
те трешки что я смотрел по 110к уже продаются по 88к

Правильно?

Ваши примеры к рассмотрению не принимаются, так как есть большие сомнения к достоверности и репрезентативности информации от вас - посему рассматривать ваш предполагаемый "информационный мусор" не стоит. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 10:09

КРЖН показывает "дулю" форумовским "пуповикам" и их "щёкораздувательному" трёпу я-бы_тамА-не_купил? http://delo.ua/business/prodazhi-pervic ... ic-238767/
Однокомнатные квартиры до $30-37 тыс. — единственный сегмент вторичного рынка, который показывает признаки жизни.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 12:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

раскрутил одно рыло на инфу, что в 2013 году все что было без сильного дисконтаа-ля "отличный ремонт в подарок к огромной трешке" не продавалось вообще.
сейчас даже такое "супер-выгодное" предложение стоит и обречено простоять еще очень долго.
В аренде сейчас также огромная Ж, предложение значительно превышает спрос, это уже от 3-х рыл.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 13:38

йцукен написав:раскрутил одно рыло на инфу, что в 2013 году все что было без сильного дисконтаа-ля "отличный ремонт в подарок к огромной трешке" не продавалось вообще.
сейчас даже такое "супер-выгодное" предложение стоит и обречено простоять еще очень долго.
В аренде сейчас также огромная Ж, предложение значительно превышает спрос, это уже от 3-х рыл.

Шо так и говорил?
"Рыло, а скажи ка, с сильным или не очень сильным дисконтом продавались трешки?"

зы. Фу Вы еще с ними и разговариваете? А где Вы их находите для доверительных бесед?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 15:43

Первый написав:Шо так и говорил?
"Рыло, а скажи ка, с сильным или не очень сильным дисконтом продавались трешки?"

зы. Фу Вы еще с ними и разговариваете? А где Вы их находите для доверительных бесед?

где-то так я и спрашивал.
рыло описало пример хаты с ремонтом в подарок, которая продается с задолго домайданных времен и на мое уточнение со словом дисконт сказало "да".
рылы они очень хитрые но и очень тупые.
скажу даже больше, другое рыло начало мне рассказывать как его кидают покупатели и продавцы, о том какие тупые клиенты что ведутся на слово "бесплатно" и что более ушлые проадваны понимают что комиссия рылу из ниготкуда не берется.
также рыло мне рассказало как съемщики кидают арендателей, а те перед съемщиками просто беззащитные младенцы даже с договором.
так что недвижимость нифига не "надьожна и выгадна"
т.е. пересказало мне все то, что я вам тут вдалбливаю про этих кидал уже черт знает сколько времени.
ЗЫ я сам офигел что заговорил зубы рылу с огромным стажем.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 16:06

йцукен написав:
  Первый написав:Шо так и говорил?

где-то так я и спрашивал.
рыло описало пример хаты с ремонтом в подарок, которая продается с задолго домайданных времен и на мое уточнение со словом дисконт сказало "да".
рылы они очень хитрые но и очень тупые.
скажу даже больше, другое рыло начало мне рассказывать как его кидают покупатели и продавцы, о том какие тупые клиенты что ведутся на слово "бесплатно" и что более ушлые проадваны понимают что комиссия рылу из ниготкуда не берется.
также рыло мне рассказало как съемщики кидают арендателей, а те перед съемщиками просто беззащитные младенцы даже с договором.
так что недвижимость нифига не "надьожна и выгадна"
т.е. пересказало мне все то, что я вам тут вдалбливаю про этих кидал уже черт знает сколько времени.
ЗЫ я сам офигел что заговорил зубы рылу с огромным стажем.

http://fotohost.org/images/a166bd8c-38kB.jpg
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 чер, 2014 16:16

йцукен написав:рылы они очень хитрые но и очень тупые.

Я стільки нового з,ясував))) І про "рилів", і про коло "друзів" пана Йцукена)))

Треба створити партію "АнтиРил".
Йцукен, підеш головувати? На громадських засадах?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 13511352135313541355 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор