Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
но только на размер пенсии и зарплаты и фантиками, хотя пенсам денгами
Я к тому шо найдутся карты которыми выгоднее расплачиваться...чем Дельтовскими...Так шо думаю Дельта не даст конкурентам фору...
ты что откашляться от кредитки дельты без КБ - ну да ... щас ))) будешь платить абонку 9,9 аж бегом ... и 99 платить будешь
ну если совсем ЛОХмач - то конечно будет пользоваться! Нафига мне кредитка за 120 грн в год, когда у Коломоича те же яйца бесплатно, и бонус есть, хоть и виртуальный. И инет-банкинг лучший в гондоре, и услуг море.
pete написав:Нафига мне кредитка за 120 грн в год, когда у Коломоича те же яйца бесплатно
а что у сирожи лгуна 3% в месяц??? Когда это стало??? Если все посчитать - то "картка №1" это еще то наГибалово. А без кешбэка она вообще нах не нужна
3 по XL, а по обычной эволюции 3,5.
это серьйозный зазор. Правда он не надолго....через месяц поменяют тариф на "экономично обгрунтованый" и все станет донбасц. Если сидеть постоянно в кредите - то это небольшая разница, хотя наличие большого колличества пакетов и условий способствует скрытому кидалову. Я еле-еле попрощался с дельтой и пока не собираюсь туда возвращаться. Слишком все через (_*_) у них. Да и старичков в очередях всегда полно
WachtAmRhein написав:тут такой вопрос назрел... А что по кредитке с тарифным планом «Новий Класичний» кешбека нет что ли??
даже конкретных условий нет на сайте - все расплывчато и туманно. А если посчитать - то огого...еще 10 грн.в месяц абонплаты добавить, отказ от кэшбека .....
WachtAmRhein написав:тут такой вопрос назрел... А что по кредитке с тарифным планом «Новий Класичний» кешбека нет что ли??
Подтверждаем, что данный Тарифный пакет не принимает участие в Программе "Повертаємо гроші".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
pete написав:Если сидеть постоянно в кредите - то это небольшая разница, хотя наличие большого колличества пакетов и условий способствует скрытому кидалову. Я еле-еле попрощался с дельтой и пока не собираюсь туда возвращаться. Слишком все через (_*_) у них.