|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 бер, 2009 02:07
Ilizarov написав:Farr написав: "Мама" (ПКО Банк Польскі)- потужна структура за участю держави - Польща - прибуткова установа...
Уместно будет напомнить, что основы благополучия ПКО БП заложил Рафал Ю.щ.а.к, который сейчас призван Ахметовым на службу в ПУМБ.
На мою думку коректніше сказати очолював команду та був генератором нестандартних але ефективних рішень, що дало хороший результат. Рафал пішов а "машина" дальше працює...
Один у полі не воїн.
-
Farr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 02:10
Farr написав: На мою думку коректніше сказати очолював команду та був генератором нестандартних але ефективних рішень, що дало хороший результат. Рафал пішов а "машина" дальше працює...
Именно
у тебя получилось лучше описать его роль в становлении ПКО БП
надеюсь, что и ПУМБ он выведет на новые высоты.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 03:42
Ilizarov написав:квестор написав: Колеги...я неодноразово підкреслював ..,що ПОРАД НЕ ДАЮ !!! ...і ніякого іншого підтексту. 
Интересно, а какую изначально цель Вы преследовали, создавая эту ветку?
Давно цікавлюсь тематикою....захотів поділитись думками..
Та й шкода багатьох людей які в гонитві за відсотками несли і несуть гроші у "банки" мало думаючи про можливі ризики....
Ми усі разом, висловлюючи свої думки, можливо комусь допомогли уникнути помилок.....
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 09:42
Первыми финансовую помощь от ЕБРР получат банк «Форум», Укрсоцбанк, Мегабанк, Укрэксимбанк и УкрСиббанк
Европейский банк реконструкции и развития определил пять украинских банков, которым он предоставит финансовую помощь. Об этом «ДЕЛУ» сообщил пресс-секретарь киевского представительства ЕБРР Антон Усов. «Пять банков из тринадцати, с которыми мы сотрудничаем, уже были одобрены на операционном комитете ЕБРР», — сказал он. По его словам, эти сделки будут объявлены в конце апреля, а сами соглашения подписаны в середине мая.
А как расценивать такую помощь - у банков уже есть серьозные проблемы, или наоборот, - они настолько надёжны, что им неопастно давать деньги в кредит ?
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 10:06
Tomika написав:Первыми финансовую помощь от ЕБРР получат банк «Форум», Укрсоцбанк, Мегабанк, Укрэксимбанк и УкрСиббанк
А как расценивать такую помощь - у банков уже есть серьозные проблемы, или наоборот, - они настолько надёжны, что им неопастно давать деньги в кредит ?
Серьёзные проблемы - у Укрпрома, надра и иже с ними. а эти вышеперечисленные пока твердо стоят на ногах.
ЕБРР всячески пытается поддержать банковскую систему и не только нашу. ничего удивительного в этом нет. ЕБРР является акционером нескольких банков на территории Украины, сотрудничает с многими нашими банками в рамках различных целевых программ. конечно, им невыгодно, чтоб вся наша банковская система накрылась медным тазом и все их инвестиции пошли коту под хвост.
иногда создается впечатление, что ЕБРР проявляет большее неравнодушие к нашей банковской системе, чем наша власть. и это прискорбно
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 10:16
квестор написав:Ilizarov написав:Интересно, а какую изначально цель Вы преследовали, создавая эту ветку?
Давно цікавлюсь тематикою....захотів поділитись думками.. Та й шкода багатьох людей які в гонитві за відсотками несли і несуть гроші у "банки" мало думаючи про можливі ризики.... Ми усі разом, висловлюючи свої думки, можливо комусь допомогли уникнути помилок.....
Свята місія
я теж був одним з таких, і як наслідок погорів на Укрпромі.
тепер я більш відповідально підходжу до вибору банку (і де наразі статистика АУБ за лютий?)
Нажаль, наші люди завджи мало думали. адже більшість - це виходці з держави, в якій за людей думало вище партійне керівництво. саме тому цими людьми так легко маніпулувати. Хочеться вірити, що з часом ситуація зміниться на краще.
ПС. щодо критеріїв відбору. чи будете ви брати до уваги при складанні ТОП-20 показники зовнішніх запозичень?
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 10:58
иногда создается впечатление, что ЕБРР проявляет большее неравнодушие к нашей банковской системе, чем наша власть. и это прискорбно[/quote]
А нашей власти все по барабану. Главное "духовнисть".
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:10
квестор написав:Ilizarov написав:квестор написав: Колеги...я неодноразово підкреслював ..,що ПОРАД НЕ ДАЮ !!! ...і ніякого іншого підтексту. 
Интересно, а какую изначально цель Вы преследовали, создавая эту ветку?
Давно цікавлюсь тематикою....захотів поділитись думками.. Та й шкода багатьох людей які в гонитві за відсотками несли і несуть гроші у "банки" мало думаючи про можливі ризики.... Ми усі разом, висловлюючи свої думки, можливо комусь допомогли уникнути помилок.....
Я так это и понимал - не сколько посоветовать хороший банк, как уберечь от проблемного.
А советы давать - это дело не благодарное.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:16
судя по нижеприводимой информации, государство для себя сделало выбор "опорных" банков.
* Выплата возмещений вкладчикам. Фонд гарантирования вкладов определил 8 банков - агентов по выплате в 2009 году гарантированных возмещений вкладчикам ликвидируемых банков.
Соответствующее решение административный совет Фонда гарантирования вкладов принял 20 марта.
В 2009 году банками - агентами будут: "Сведбанк", "Правэкс-Банк", "ПриватБанк", "Райффайзен Банк Аваль", "Укрсоцбанк", банк "Хрещатик", "Брокбизнесбанк" и "Эрстебанк".
Примечание. На сегодняшний день фонд проводит выплаты гарантированных сумм вкладчикам трех ликвидируемых банков: "Гарант", "Интерконтинентбанка", "Киевского универсального банка".
Справка. В 2008 году функции банков - агентов Фонда гарантирования вкладов выполняли "Правэкс-Банк", "ПриватБанк", "Укрпромбанк", "Проминвестбанк" и "Сведбанк".
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:17
Ilizarov написав:я теж був одним з таких, і як наслідок погорів на Укрпромі. тепер я більш відповідально підходжу до вибору банку (і де наразі статистика АУБ за лютий?) Нажаль, наші люди завджи мало думали. адже більшість - це виходці з держави, в якій за людей думало вище партійне керівництво. саме тому цими людьми так легко маніпулувати. Хочеться вірити, що з часом ситуація зміниться на краще.
У меня депозит у Укрпроме, но я пока не считаю, что прогорел. Может потому, что у меня до конца сентября (окончание депо) ещё много времени. Если бы в августе 2008 года читал этот форум, то может и не открыл у них депо. Но тогда нас ещё не пугали кризисом... А точнее, тогда ещё не было атаки на ПИБ.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
|