Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dedmvi написав:Уважаемый Delta official, информацию отправил в личных сообщениях. Надеюсь на положительное разрешение возникшей ситуации.
Ответ был предоставлен в личных сообщениях.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Так я ж, к сожалению, не о себе. Я имею ввиду, что 500 000 грн. - это небольшая сумма, которая должна находится в кассе отделения категории А и B (не С) нормального банка, а уж особенно банка входящего в 5-ку крупнейших по размеру активов. Тем более у Дельты, насколько я знаю, нет отделений категории С и даже В.
Востаннє редагувалось ktotogdeto в Пон 16 чер, 2014 16:25, всього редагувалось 1 раз.
т.е. если у человека депо закрылось на 200т грн то это ему месяц(20 рабочих дней) надо будет деньги перекидывать. Печаль совсем.
не 20 рабочих, а 20 календарных, по выходным тоже можно формировать переводы в ИБ, просто за субботу, воскресенье и понедельник 30000 уйдут в один день.
Уважаемый Дельта Банк, 11 июня я сделала три платежа в интернет-банкинге, они до сих пор висят как непроведенные. Я не могу сформировать и распечатать платежки. Вы просили личные данные, направили их в "соответствующую службу" и обещали все исправить. Но воз и ныне там. Несолидно как-то.
т.е. если у человека депо закрылось на 200т грн то это ему месяц(20 рабочих дней) надо будет деньги перекидывать. Печаль совсем.
не 20 рабочих, а 20 календарных, по выходным тоже можно формировать переводы в ИБ, просто за субботу, воскресенье и понедельник 30000 уйдут в один день.
Вообще то 2,5 месяца лимит в месяц 80 000 грн, если я не ошибаюсь
Delta official подскажите пожалуйста, я нахожусь в донецкой области и в силу ряда причин я не могу снять валюту с текущего валютного счета. могу я ее снять в другом регионе, к примеру в Киеве? есть ли ограничения на снятие валюты и какие в отделении, за которым не закреплены мои счета? нужно ли мне открывать счет в другом регионе, чтобы иметь в нем возможность снять валюту с текущего счета?