Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
elles написав:Уважаемый Дельта Банк, 11 июня я сделала три платежа в интернет-банкинге, они до сих пор висят как непроведенные. Я не могу сформировать и распечатать платежки. Вы просили личные данные, направили их в "соответствующую службу" и обещали все исправить. Но воз и ныне там. Несолидно как-то.
Уважаемая elles, сообщаем, что Ваш вопрос решается ответственным подразделением Банка. По факту Вы будете дополнительно проинформированы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
polyanich написав:Delta official подскажите пожалуйста, я нахожусь в донецкой области и в силу ряда причин я не могу снять валюту с текущего валютного счета. могу я ее снять в другом регионе, к примеру в Киеве? есть ли ограничения на снятие валюты и какие в отделении, за которым не закреплены мои счета? нужно ли мне открывать счет в другом регионе, чтобы иметь в нем возможность снять валюту с текущего счета?
Уважаемый polyanich, в случае снятия средств с текущего счета у Вас есть возможность обратиться абсолютно в любое отделение Банка. Сообщаем также, что у Вас есть возможность заблаговременно заказать необходимую сумму, звонком в отделение Банка. При этом, на сегодняшний день согласно Постановлению Правления НБУ №328 от 30.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн. в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. В случае превышения необходимой суммы, у Вас есть возможность обратиться в Банк в течение нескольких дней. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
ruvex написав:Что то раньше он-лайн депо быстро обрабатывались, а сейчас в состоянии обработки с 13.06.2014 18:56. Чего доброго еще не зачтут как 8 лет вместе
Уважаемый ruvex, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН, № счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
подскажите, а какая процедура закрытия кредитной карты? написать заявление в отделении? когда закроют? в начале следующего месяца или сразу? всю задолженность погасил, и даже в плюсе карта сейчас. просто достало безответственное подразделение дельты, которое уже 2 недели решает мой вопрос с некорректным начислением процентов непонятно с какого перепою... проще закрыть и попрощаться.
topegoist написав:подскажите, а какая процедура закрытия кредитной карты? написать заявление в отделении? когда закроют? в начале следующего месяца или сразу? всю задолженность погасил, и даже в плюсе карта сейчас. просто достало безответственное подразделение дельты, которое уже 2 недели решает мой вопрос с некорректным начислением процентов непонятно с какого перепою... проще закрыть и попрощаться.
закроют через 32 дня ... можно написать заявление в отделении, можно выслать заявление на мыло приложив скан-копию заверенного паспорта и кода ...
Здравствуйте, у меня был заказ на валюту в отделении на Телиги (забираю депозит в рамках существующего лимита), но уже который раз не выдают и эту минимальную сумму, а сегодня сказали вообще нету. Как же так, мне мало того, что ездить нужно с ребенком пару недель каждый день чтобы забрать всю сумму, так ее ещё и не выдают и я приезжаю зря.
topegoist написав:подскажите, а какая процедура закрытия кредитной карты? написать заявление в отделении? когда закроют? в начале следующего месяца или сразу? всю задолженность погасил, и даже в плюсе карта сейчас. просто достало безответственное подразделение дельты, которое уже 2 недели решает мой вопрос с некорректным начислением процентов непонятно с какого перепою... проще закрыть и попрощаться.
Уважаемый topegoist, сообщаем, что для закрытия карточного счета необходимо написать соответствующее заявление. Счет будет закрыт в течении 32 календарных дней. Также сообщаем, что Ваше обращение находится в работе и ответ будет предоставлен в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства!
AlexJ написав:Вопросы: 1. Будет ли достаточно наличия украинского паспорта и справки ИНН у AlexJ, чтобы он в Херсонском отделении "Дельта-Банка", в которое перевели на обслуживание крымских клиентов, открыл депозит, снял в кассе отделения возможную сумму с дебетной карты и/или совершил иные банковские операции, ранее производимые им в Симферопольском отделении "Дельта-Банка" ? 2. Будет ли достаточно украинского паспорта и справки ИНН у AlexJ, чтобы он в Одесском отделении "Дельта-Банка" открыл депозит, снял в кассе отделения возможную сумму с дебетной карты и/или совершил иные банковские операции, ранее производимые им в Симферопольском отделении "Дельта-Банка"?
Уважаемый AlexJ, в свете требований законодательством Украины, Клиенты Банка, которые ранее обслуживались в отделениях, расположенных на территории АР Крым и города Севастополь, для получения дальнейшего обслуживания в Банке, могут обратиться либо в отделение Банка расположенное по адресу: г. Херсон, пр 200 лет Херсону, 35а, либо в любое другое отделение Дельта Банка (расположенное на территории континентальной Украины) с паспортом гражданина Украины и документом, подтверждающим регистрацию физического лица в Государственном реестре физических лиц-плательщиков налогов. В случае, если Клиент изменил место проживания/ регистрации, сообщенное им Банку при пользовании банковскими продуктами, то, дополнительно, необходимо предоставить официальную справку о новом месте регистрации/ проживания/ пребывания на территории континентальной Украины. Для получения более детальной консультации у Вас есть возможность обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка по телефону 044 428-95-95. Благодарим за обращение.