mooshka написав:clientage, де-то здесь Вы говорили про блокировку 11 копеек при платежах. Блокирует на карточке отправителе? А если средств впритык загоняет в овердрафт?
ФИДОЧек блокирует 11коп на карте-донаре до выполнения основной операции. А если, например, Вы подготовили на донаре 1000 грн и ФИДОЧек снял перед основной операцией 11коп, то...основная операция выполнена не будет из-за недостатка денег. Но сгенерированный ФИДОЧек действителен в течении часа, поэтому вы можете повторно инициализировать опер-ю, но уже на сумму 999.89грн, или, например, ДВЕ операции на 800 и 199.89 Ахтунг. Для карт с 3Д-секьюр ФИДОЧек не генерится, т.е. экономится 11коп (проверено на картах ПУМБа и Привата).
Ferlakur написав:Wallet кстати уже работает. Пускает без смс-пароля. Дыра, однако.
У меня средства на Фантастике в Воллете стали доступны дето на минут 15 раньше чем в ФМ. И чет мне показалось, шо данные на ФинПанеле НЕ обновляются пимпочкой "Обновить", а обновляются ток при повторном логине
clientage написав:Есть тарифы по картам MasterCard "Пластик Фантастик" и тарифы по картам MasterCard "Пластик Фантастик" ФГВФО; Что это за ФГВФО и в чем разница?
Ну в заголовке соответсвующей тарифной талбицы усё написано А вот шо такое ФГВФО мож даже лучше и не знать Хотя... http://www.fg.gov.ua/ ____ У меня заголовок не высветился) Так что,получается одни гарантируются, а другие нет?
Всем все харантируется! А таааак, видно? http://fotohost.org/images/a1628024-69kB.jpg Т.е. для тех... горемык, которые зайдут в ФИДОБанк через ФГВФО будет предложен особый тариф
Квесторе_поверніться написав:Юля Кіндра, завтра в мене появиться готівочки тисяч 20000. Я через касу кладу її на Пластик Фантастик. Через днів 20-30 вона мені знадобиться. Яким чином з Пластик Фантастик її найкраще видобувати?
Ліміт на зняття на добу - 2000 грн. Ви можете: 1. 2. перевести кошти на рахунок 2620 в нашому банку (тоді буде без комісії) і зняти через касу
1.сколько часов занимает выполнение этой операции? 2.сколько стоит такая операция? 3.сколько стоит открытие текущего счета? 4.снятие наличных с текущего счета в любом отделении?
Подскажите кроме получения Пластик Фантастик в отделении что еще нужно открыть, зарегистрировать, сделать, чтобы пользоваться всеми услугами Фидомаркета?
J написав:Подскажите кроме получения Пластик Фантастик в отделении что еще нужно открыть, зарегистрировать, сделать, чтобы пользоваться всеми услугами Фидомаркета?
Зарегить Зелёный номер(маб. номер для получения СМС-паролей). В отд. знают, шо эт такое
Квесторе_поверніться написав:Юля Кіндра, завтра в мене появиться готівочки тисяч 20000. Я через касу кладу її на Пластик Фантастик. Через днів 20-30 вона мені знадобиться. Яким чином з Пластик Фантастик її найкраще видобувати?
[/quote][/quote]
Еще читала в этой теме,что через Фидомаркет можно напрямую с карты Пластик -Фантастик перечислить по безналу в другой банк,предварительно подняв лимит через коллцентр.Юля Кіндра, подтвердите пожалуйста этот вариант. Какую максимальную сумму можно перебросить? Есть ли комиссия за платеж?
[/quote]
Еще читала в этой теме,что через Фидомаркет можно напрямую с карты Пластик -Фантастик перечислить по безналу в другой банк,предварительно подняв лимит через коллцентр.Юля Кіндра, подтвердите пожалуйста этот вариант. Какую максимальную сумму можно перебросить? Есть ли комиссия за платеж?[/quote] Если через ФМ, то ниче подымать не нуна. Хоть мульён отправляйте, 2грн/платёжка
J, знайдений прокол в організації операцій в різних відділеннях. Якщо відкриті рахунки в відділенні А то операціоніст в відділенні Бне може здійснити перекидку коштів між цими рахунками шляхом платіжного доручення. Є вихід, скористатися ФМ. Але при недоступності ФМ .....