Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тогда уж по всем банкам - к вниманию. А вообще, хорошо бы не забывать понятие "системный банк"
Не "системный банк", а "системообразующий банк". И то, это понятие было актуально до сегодняшнего дня. Сегодня был принят законопроект №4938, в котором это понятие заменено на "системно важный банк" и изменены процедуры отнесения банков в эту категорию, что даёт право быть "системно важным" любому банку на усмотрение НБУ.
Востаннє редагувалось ktotogdeto в Вів 17 чер, 2014 16:34, всього редагувалось 1 раз.
FInDeddy написав:Как познавательно я сегодня сходил в отделение!
Пару месяцев назад я несколько раз пытался снять валюту, меня старательно записывали в тетрадку, мол ждите и вам позвонят. После того, как мне долго-долго никто не звонил, я написал в запрос в банк, на что мне ответили, ждите, вашу заявку передали в отделение. После этого мне опять никто долго-долго не звонил и я начал писать на форуме, на что ДО мне несколько раз ответил, что мой вопрос решается. Прошла неделя или больше, мне уже и писать надоело на форуме, решил снять все гривной по грабительскому курсу и завязать с этим банком. Но вот сегодня, в кассе, двум людям передо мной выдали валюту, а у меня только спросили, записывался ли я. Сказали, чтоб я шел к начальнику. Начальнику отделения я рассказал, что в очереди уже третий месяц, на что он ответил, я вас не знаю, вот сейчас запишу и в течении пары недель все получите. Мне интересно, кто врет? Зачем все эти отписки ДО, зачем отписки банка?! Да, я не хотел идти просить лично к начальнику, но если только так и работает, то почему не сказать клиентам сразу? Или начальник мне тоже наврал и мне опять ничего не дадут?
Уважаемый FInDeddy, как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится в работе. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 17 чер, 2014 16:35, всього редагувалось 1 раз.
Alexanderman написав:Уважаемые форумчане! Хотел разместить валютный и гривенный депозит в Дельте в пределах гарантирования ФГВФЛ. Но на сайте другого форума прочитал, что у Дельты проблемы с выдачей валютных депо, а с гривенными пока все хорошо. Прочитал эту ветку за месяц, частично эта инфа подтверждается. Подскажите, как сейчас обстоят дела? Вклад заканчивается в другом банке 19 июня и 1 июля, не хотелось принять неправильное решение. Спс заранее
С валютными действительно проблемы. Я столкнулся с ними, когда снимал незначительную сумму 3 месяца назад. Тогда я ее снял за 2 недели благодаря этому форуму и ДО. Судя по нынешним комментариям, уже и ДО не помогает =(( Недавно еще сам советовал людям Дельту, как банк для гривны, но одного из моих друзей в отделении тупо развели на покупку страховки. 100 гривен - сумма конечно мизерная, но такие методы работы с клиентами меня категорически не устраивают. Сейчас подискиваю другой банк. С Дельты буду уходить.
Alexanderman написав:Уважаемые форумчане! Хотел разместить валютный и гривенный депозит в Дельте в пределах гарантирования ФГВФЛ. Но на сайте другого форума прочитал, что у Дельты проблемы с выдачей валютных депо, а с гривенными пока все хорошо. Прочитал эту ветку за месяц, частично эта инфа подтверждается. Подскажите, как сейчас обстоят дела? Вклад заканчивается в другом банке 19 июня и 1 июля, не хотелось принять неправильное решение. Спс заранее
А здесь незаангажированных советов почти нет (особенно на этой ветке). Думайте своей головой. Дыма без огня не бывает - вот лучший совет.
вы любитель адреналина? тогда вам - к ним
Уважаемый adeges, если у Вас есть конкретные замечания, относительно работы нашего Банка, просьба уточнить все детали в личных сообщениях Delta Official. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Delta official написав:если у Вас есть конкретные замечания, относительно работы нашего Банка, просьба уточнить все детали в личных сообщениях Delta Officia
Нет, нет! Не в личных. Пишите на форуме - всем же интересно!
ruvex написав:Вчера был вопрос по поводу проведения суммы на депо, а то сумма в заблокированных и на мемориалке даты проведено на счет депо нет. Ответ получил утром.
Отправлено: Вт 17 июн, 2014 10:01 От: Delta official (online) Кому: ruvex Сообщаем, что Ваш вопрос урегулирован!
А воз и ныне там. Или я чего то не понимаю и могу сегодня после 18.00 зайти в отделение за копией договора и мемориалкой по проведению суммы на счет? Но так, чтобы не терять время? http://fotohost.org/images/a17df0c9-28kB.jpg
Уважаемый ruvex, вопрос, относительно отображения статуса операции, находиться в работе у соответствующего подразделения Банка. Приносим извинения за временные неудобства! В ближайшее время вопрос будет урегулирован!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full