Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я очень рад, что бывает, только мне деньги для интернет-платежа сейчас были нужны, завтра я могу и наличкой закинуть через терминал и даже без процентов.
Я очень рад, что бывает, только мне деньги для интернет-платежа сейчас были нужны, завтра я могу и наличкой закинуть через терминал и даже без процентов.
Информация предоставлена в личных сообщениях.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
diplomnet написав:Дельта Банк вошел в ТОП-5 самых надежных банков Украины [i] Дельта Банк вошел в ТОП-5 сверхнадежных банков Украины по версии ежегодного рейтинга делового журнала «Личный счет». diplomnet
С удивлением обнаружил, что мне удалось с помощью ПК№1 PayPass дважды оплатить счет в Макдональдсе Так что будьте осторожны - не подносите карту дважды
Посмотрел СМС-ки - в момент оплаты (12 июня) сумма списалась 1 раз. Через дней 3 (после 15.06) списалось еще раз, уже без уведомления
fcb87 написав:С удивлением обнаружил, что мне удалось с помощью ПК№1 PayPass дважды оплатить счет в Макдональдсе Так что будьте осторожны - не подносите карту дважды
Посмотрел СМС-ки - в момент оплаты (12 июня) сумма списалась 1 раз. Через дней 3 (после 15.06) списалось еще раз, уже без уведомления
Уважаемый fcb87, для проверки информации, описанной в Вашем обращении, просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com. Ожидаем обратной связи!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
-VICTOR- написав:IMPRINTER спс...прям не нарадуюсь такому зачислению....
баланс изменился? ... ну так впринципи всегда было ... если деньги успели зайти до 17.00 то сразу зачислят ... если позже то на балансе всплывет ночью, а утром придет смс
fcb87 написав:С удивлением обнаружил, что мне удалось с помощью ПК№1 PayPass дважды оплатить счет в Макдональдсе Так что будьте осторожны - не подносите карту дважды
Ощадбанк тупит, он там экваер, я картой Альфы покупал билеты на автовокзале (тоже терминал ощада), тоже самое, баланс изменился на 1 покупку, а сегодня в выписке появилась вторая... Альфа обещала что через пару дней поправят.