в инетбанкинге все операции работают , по картам сказать не могу - на руках универсалка приватовская и пустая дебетка от Кредит-Днепро.Узнавал в КЦ , лимит по голду и платине в атмосфере сейчас 5000грн.У вас вроде рубли с первого числа?
|
|
![]() Это в Крыму - только рубли с 1 июня. А у меня - всё, и незабвенная гривна тоже. Когда все на полуострове "шугаются" гривны и пытаются очертя голову от нее избавиться, я, как добрый самаритянин, помогаю людям. Скупаю ее по очень "сладкому" курсу. Просто "шара" - нет слов! Есть в Симферополе представительства нескольких (проверенных мною не раз) "учреждений торговли", где и по сейчас с удовольствием берут и далее будут брать гривну (ибо их головные офисы - на материке). Торгуют эти представительства в Крыму и за рубли, конечно, но потом конвертят "деревянный" в гривну и собственным транспортом вывозят родимую на материк. Нафига им там рубль, ибо отовариваются у "матерых" оптовиков за гривну. Выставленные в инете цены (тем более, доставка бесплатная, так что к черту та "Новая Почта" с ее международным для Крыма коэффициентом) очень гуманны, и ассортимент весьма достойный для удовлетворения потребностей и желаний. Так что, не устаю (мысленно!) повторять: любите гривну - источник "шáры"! ![]()
![]() sens
Я бы сказал, что написанное мной - пример того, что и в отрицательных явлениях можно найти положительные нюансы. Главное - не поддаваться стадному чувству и включать соображалку.
![]() Вклад «Свободные сбережения»как данный продукт работает.если закончился вклад и перенести на этот вклад наличные деньги,какие дозами можно снимать деньги.У меня теоретически 1 платежка в опервремя стоит 10 грн и любая сумма.Вот только еще с Аванта кроме процентов ничего не снимал ![]() Продукт "Свободные сбережения"Уважаемый sens
По окончанию срока действия депозита деньги переходят на Ваш текущий счет. Вы можете пополнять и снимать средства со своего текущего счета. Обращаем Ваше внимание, что, согласно условиям продукта, пополнить счет наличными средствами Вы можете без комиссии банка. Если требуется дополнительная консультация, оставьте свой контактный телефон в личном сообщении и наш менеджер свяжется с Вами. Спасибо!
![]()
Врут они все. После окончания депозита сразу Вам отдадут только проценты, а если захотите снять тело, то "получите" лимит в 1000 грн. или 100 долларов.
![]() Re: АВАНТ-БАНКДобрый день ! прошу ответить мне публично.в июле заканчивается вклад в пределах фонда.Читаю отзывы и понимаю что не исключено что мне предложат с текущего счета снимать по 1000 грн , или предложат перевложить ВСЮ СУММУ . Я хотел бы снять в пределах х0 000 грн за раз , а остальное перевложить на короткий срок . Без предоставления , инфо о себе в личных сообщениях . Вопрос больше информативный . ЖДу на развернутый ответ . спасибо . ![]() АВАНТ-БАНК выполняет свои обязательстваУважаемый sens!
АВАНТ-БАНК выполняет свои обязательства перед клиентами согласно условиям заключенных договоров. По окончанию срока действия Вашего депозита Вы можете пользоваться своими деньгами без ограничений. Если Вы планируете снять крупную сумму с текущего счета то как обычно банк просит загодя обращаться, чтобы в кассе была достаточная сумма наличных денег.
|
|