|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 чер, 2014 12:29
Подключил себе Зеленый номер и вошел в Фидомаркет
Первые ощущения - без бутылки не разберешься.(очень надеюсь что поправят)
Захожу в Личный кабинет: - хочу сделать перевод между счетами, а оказывается что нужно переходить в раздел Платежи, при этом пополнение депозитов можно делать напрямую в личном кабинете - интерфейс какой то не доработанный(может придираюсь, но выписки отражаются на экране коряво и как то видимо не до конца реализовано то что задумывалось) - у меня много счетов, названия у них всех одинаковые по умолчанию, можно было бы реализовать чтобы сразу отражался что это а продукт. Текущие счета называются Депозитная карта и т.п - как погасить задолженность по кредитной карте, для меня осталось загадкой - по кредиту не видно какая задолженность, параметры продукта - при платежах сохранил шаблоны, как их редактировать/удалять, пока тоже осталось загадкой Вот такие первые впечатления
-
_fox_
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 12:36
_fox_ написав:Подключил себе Зеленый номер и вошел в Фидомаркет Первые ощущения - без бутылки не разберешься.(очень надеюсь что поправят) Захожу в Личный кабинет: - хочу сделать перевод между счетами, а оказывается что нужно переходить в раздел Платежи, при этом пополнение депозитов можно делать напрямую в личном кабинете - интерфейс какой то не доработанный(может придираюсь, но выписки отражаются на экране коряво и как то видимо не до конца реализовано то что задумывалось) - у меня много счетов, названия у них всех одинаковые по умолчанию, можно было бы реализовать чтобы сразу отражался что это а продукт. Текущие счета называются Депозитная карта и т.п - как погасить задолженность по кредитной карте, для меня осталось загадкой - по кредиту не видно какая задолженность, параметры продукта - при платежах сохранил шаблоны, как их редактировать/удалять, пока тоже осталось загадкой Вот такие первые впечатления
З зауваженнями погоджуюсь. Якщо всередині Фідо, заборгованість по кредитці можна гасити перекиданням з рахунку на рахунок (Розділ Банківські операції).
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 12:36
_fox_ написав:- у меня много счетов, названия у них всех одинаковые по умолчанию, можно было бы реализовать чтобы сразу отражался что это а продукт. Текущие счета называются Депозитная карта и т.п
Через ФинПанель можно переименовать счет
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 чер, 2014 12:45
clientage  для того чтобы переименовать, нужно поднять все свои договора и понять где какой счет. Согласитесь что это не совсем удобно, банк же знает какие продукты у меня есть, почему бы их не выводить, с последующей возможностью переименования
-
_fox_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 12:46
clientage написав: _fox_ написав:- у меня много счетов, названия у них всех одинаковые по умолчанию, можно было бы реализовать чтобы сразу отражался что это а продукт. Текущие счета называются Депозитная карта и т.п
Через ФинПанель можно переименовать счет
Та без перейменувань рахунків.... важко дати собі раду. А де Юля пропала? Може в відпустку пішла?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 12:48
_fox_ написав:- хочу сделать перевод между счетами, а оказывается что нужно переходить в раздел Платежи, при этом пополнение депозитов можно делать напрямую в личном кабинете
тут некая логика от ФИДО присутствует все таки  Пополнение депо -- эт уже Ваш продукт, Вы его уже када-то купили в Маркете. А вот для карт нуна КУПИТЬ пополняшку по новому в Маркете. Ну дето так  Я тут не заморачиваюсь. Дасс, а выписки и квитанции как-то необычно сделаны. Тож больше под Маркет смахивает чем под банк. Ну такэ позисионирование продукта 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 чер, 2014 12:48
_fox_ написав:clientage  для того чтобы переименовать, нужно поднять все свои договора и понять где какой счет. Согласитесь что это не совсем удобно, банк же знает какие продукты у меня есть, почему бы их не выводить, с последующей возможностью переименования
Як це розуміти.....выводить, с последующей возможностью переименования?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 12:49
_fox_ написав:clientage  для того чтобы переименовать, нужно поднять все свои договора и понять где какой счет. Согласитесь что это не совсем удобно, банк же знает какие продукты у меня есть, почему бы их не выводить, с последующей возможностью переименования
Согласен. Капэц 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 чер, 2014 12:50
clientage написав: _fox_ написав:- хочу сделать перевод между счетами, а оказывается что нужно переходить в раздел Платежи, при этом пополнение депозитов можно делать напрямую в личном кабинете
тут некая логика от ФИДО присутствует все таки  Пополнение депо -- эт уже Ваш продукт, Вы его уже када-то купили в Маркете. А вот для карт нуна КУПИТЬ пополняшку по новому в Маркете. Ну дето так  Я тут не заморачиваюсь. Дасс, а выписки и квитанции как-то необычно сделаны. Тож больше под Маркет смахивает чем под банк. Ну такэ позисионирование продукта 
Меня смущает название "Личный кабинет", в нем по идее должна быть возможность выполнить все операции по своим продуктам, а так получается что по карточным счетам мне нужно ходить в Платежи, а по Депозитам в "Личный кабинет", логика не прослеживается
-
_fox_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 12:51
clientage написав: _fox_ написав:clientage  для того чтобы переименовать, нужно поднять все свои договора и понять где какой счет. Согласитесь что это не совсем удобно, банк же знает какие продукты у меня есть, почему бы их не выводить, с последующей возможностью переименования
Согласен. Капэц 
Вже всі перейменував..... Буду знати, що куди і звідки.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|