Оффтоп но если по Крыму хочется, то ситуевина такая. Никаких договоров переустуки. Оформляется долг и недвижимость передается в обеспечение долга. Долг на пару дней. по ценам. В севасе квартиру товарищ продавал за 36 пол года. В прошлом месяце продал за 44 у.е. Покупатели с владивостока. Реестр реально не работает. продавец кричит ура! Не понятно чем думает покупатель, но продавца его проблемы не волнуют. новострои... только для крайних идиотов, но есть и такие. как то так. Земля и дома. Целевое под садоводство в Україні и целевое под садоводство в росии это реально разное целевоев связи с чем у народа большой кипеж. Садоводство в РФ - только сарай для инструмента, а не 250 квадратов садовый домик. Многие документов на застройки таких участков не имеют хотя стоят кирпичные 300 метровые дома в 3 этажа. распускают слухи че нужно будет сносить, но документы точно не выдадут.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 18 чер, 2014 12:54, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Amat когда пешеходу на светофоре горит "красный", но машин на дороге нет - Вы тоже идёте на красный, потому что вам так хочется?
Захар, что бы вести диалог или хотя бы просто задавать вопрос прибегая к аналогиям необходимо для начала очертить суть вопроса\проблемы, которую вы хотите объяснить при помощи тех самых аналогий.... На данный момент Я НЕ ПОНИМАЮ СУТИ вопроса, который вы хотите со мной обсудить или просто спросить. Ваши аналогии про семечки и светофоры попросту лишены смысла в контексте нашей содержательной беседы. Именно об этом я и пытаюсь вам сказать второй раз. И от того, что вы приведёте ещё хоть 10 аналогий, весь блеск остроты и гибкости вашего ума, к сожалению, не будет мною оценён... в силу отсутствия понимания контекста- О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ?! Так что потрудитесь сначала изречь мудрую мысль, которую мой слабый мозг не смог бы осознать... а потом уже приводите аналогии...
Итак, я говорил о том, что мне интересны настроения в Крыму, уровень продаж недвиги там ... Итак, прошу, ваш выход - "глубокую" мысль в студию!
Разговор о состоянии дел в недвижимости Крыма не по теме ветки - а ваше "мне интересно знать" из серии:если нельзя, но очень хочется то можно.
И такое несоблюдение правил присуще гражданина советикус.
Первый написав:Оффтоп но если по Крыму хочется, то ситуевина такая. Никаких договоров переустуки. Оформляется долг и недвижимость передается в обеспечение долга. Долг на пару дней. по ценам. В севасе квартиру товарищ продавал за 36 пол года. В прошлом месяце продал за 44 у.е. Покупатели с владивостока. Реестр реально не работает. продавец кричит ура! Не понятно чем думает покупатель, но продавца его проблемы не волнуют. новострои... только для крайних идиотов, но есть и такие. как то так.
zahar_ написав:Разговор о состоянии дел в недвижимости Крыма не по теме ветки - а ваше "мне интересно знать" из серии:если нельзя, но очень хочется то можно.
Ааа, в этом контексте. Какой вы правильный стали.
Я же в своём посте написал, что последние 100 страниц в этой ветке не по теме и откровенно скучны... даже для троллинга иногда заканчиваются аргументы.... так что.... давайте начнём с брёвен в своём глазу, а потом уже будем говорить о том, что Крым не по теме.... Пару листов о Крыме, вернее о недвижимости Крыма, явно не нарушат содержательность данной ветки
Тема с семечками и метро всё равно не раскрыта Хотя про светофор я вашу мудрость уловил. В качестве светофора я так понимаю отныне стоит принимать вас, а не модераторов... учту Шутка, по доброму
zahar_ написав:Разговор о состоянии дел в недвижимости Крыма не по теме ветки - а ваше "мне интересно знать" из серии:если нельзя, но очень хочется то можно.
Ааа, в этом контексте. Какой вы правильный стали.
Я же в своём посте написал, что последние 100 страниц в этой ветке не по теме и откровенно скучны... даже для троллинга иногда заканчиваются аргументы.... так что.... давайте начнём с брёвен в своём глазу, а потом уже будем говорить о том, что Крым не по теме.... Пару листов о Крыме, вернее о недвижимости Крыма, явно не нарушат содержательность данной ветки
Тема с семечками и метро всё равно не раскрыта Хотя про светофор я вашу мудрость уловил. В качестве светофора я так понимаю отныне стоит принимать вас, а не модераторов... учту Шутка, по доброму
дык, станьте зачинателем ветки "недвижимость в оккупированном Крыме", и обсуждайте по самое нехочу, а каждый начнет о своем селе рассказывать и обсасывать со всех сторон. Или давайте поговрим о ценах тогда в Ружине.
Нацбанк выделил кредит Фонду гарантирования вкладов
В связи с этим можно ожидать массовое шоу Аленеводов на многих интернет ресурсах с очередным СВистом - началсИ Агромный ажиотаж, фсе побежали влаШиватся в недвижимость.
Очень интересно, начнутся ли веерные отключения электроэнергии как было в начале 2000-х в связи с вводом чрезвычайного положения в энергетике? Славянскую ТЭС уже практически отключили. И как все это коснется Киева?
_Mykola_ написав:Очень интересно, начнутся ли веерные отключения электроэнергии как было в начале 2000-х в связи с вводом чрезвычайного положения в энергетике? Славянскую ТЭС уже практически отключили. И как все это коснется Киева?
Переживем и веерное отключение, и экономию газа. Лишь бы "колорадов" побыстрее замочить.
Цены "первички" КРЖН активно пошли вниз, вслед за "вторичкой".
Где заслуженный работник цирка Унуноктий, вещавший, что "первичка" и "вторичка" никак между собой не связаны???? Пропал куда-то))) Может, записался в НацГвардию и воюет под Славянском, раз перестал здесь появляться? http://korrespondent.net/business/reale ... hnoe-zhyle