Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13761377137813791380 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 12:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Оффтоп но если по Крыму хочется, то ситуевина такая. Никаких договоров переустуки.
Оформляется долг и недвижимость передается в обеспечение долга. Долг на пару дней.
по ценам. В севасе квартиру товарищ продавал за 36 пол года. В прошлом месяце продал за 44 у.е.
Покупатели с владивостока.
Реестр реально не работает.
продавец кричит ура! Не понятно чем думает покупатель, но продавца его проблемы не волнуют.
новострои... только для крайних идиотов, но есть и такие.
как то так.
Земля и дома.
Целевое под садоводство в Україні и целевое под садоводство в росии это реально разное целевоев связи с чем у народа большой кипеж. Садоводство в РФ - только сарай для инструмента, а не 250 квадратов садовый домик. Многие документов на застройки таких участков не имеют хотя стоят кирпичные 300 метровые дома в 3 этажа. распускают слухи че нужно будет сносить, но документы точно не выдадут.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 18 чер, 2014 12:54, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 12:49

Amat написав:
  zahar_ написав:Amat когда пешеходу на светофоре горит "красный", но машин на дороге нет - Вы тоже идёте на красный, потому что вам так хочется? :roll:

Захар, что бы вести диалог или хотя бы просто задавать вопрос прибегая к аналогиям необходимо для начала очертить суть вопроса\проблемы, которую вы хотите объяснить при помощи тех самых аналогий....
На данный момент Я НЕ ПОНИМАЮ СУТИ вопроса, который вы хотите со мной обсудить или просто спросить.
Ваши аналогии про семечки и светофоры попросту лишены смысла в контексте нашей содержательной беседы. Именно об этом я и пытаюсь вам сказать второй раз.
И от того, что вы приведёте ещё хоть 10 аналогий, весь блеск остроты и гибкости вашего ума, к сожалению, не будет мною оценён... в силу отсутствия понимания контекста- О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ?!
Так что потрудитесь сначала изречь мудрую мысль, которую мой слабый мозг не смог бы осознать... а потом уже приводите аналогии...

Итак, я говорил о том, что мне интересны настроения в Крыму, уровень продаж недвиги там ... Итак, прошу, ваш выход - "глубокую" мысль в студию! :wink:

Разговор о состоянии дел в недвижимости Крыма не по теме ветки - а ваше "мне интересно знать" из серии:если нельзя, но очень хочется то можно.

И такое несоблюдение правил присуще гражданина советикус.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 12:50

Первый написав:Оффтоп но если по Крыму хочется, то ситуевина такая. Никаких договоров переустуки.
Оформляется долг и недвижимость передается в обеспечение долга. Долг на пару дней.
по ценам. В севасе квартиру товарищ продавал за 36 пол года. В прошлом месяце продал за 44 у.е.
Покупатели с владивостока.
Реестр реально не работает.
продавец кричит ура! Не понятно чем думает покупатель, но продавца его проблемы не волнуют.
новострои... только для крайних идиотов, но есть и такие.
как то так.

Сенкс.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 12:55

zahar_ написав:Разговор о состоянии дел в недвижимости Крыма не по теме ветки - а ваше "мне интересно знать" из серии:если нельзя, но очень хочется то можно.

Ааа, в этом контексте. Какой вы правильный стали.

Я же в своём посте написал, что последние 100 страниц в этой ветке не по теме и откровенно скучны... даже для троллинга иногда заканчиваются аргументы....
так что.... давайте начнём с брёвен в своём глазу, а потом уже будем говорить о том, что Крым не по теме....
Пару листов о Крыме, вернее о недвижимости Крыма, явно не нарушат содержательность данной ветки :wink:

Тема с семечками и метро всё равно не раскрыта :wink:
Хотя про светофор я вашу мудрость уловил. В качестве светофора я так понимаю отныне стоит принимать вас, а не модераторов... учту :wink:
Шутка, по доброму :)
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 13:08

Amat написав:
  zahar_ написав:Разговор о состоянии дел в недвижимости Крыма не по теме ветки - а ваше "мне интересно знать" из серии:если нельзя, но очень хочется то можно.

Ааа, в этом контексте. Какой вы правильный стали.

Я же в своём посте написал, что последние 100 страниц в этой ветке не по теме и откровенно скучны... даже для троллинга иногда заканчиваются аргументы....
так что.... давайте начнём с брёвен в своём глазу, а потом уже будем говорить о том, что Крым не по теме....
Пару листов о Крыме, вернее о недвижимости Крыма, явно не нарушат содержательность данной ветки :wink:

Тема с семечками и метро всё равно не раскрыта :wink:
Хотя про светофор я вашу мудрость уловил. В качестве светофора я так понимаю отныне стоит принимать вас, а не модераторов... учту :wink:
Шутка, по доброму :)

дык, станьте зачинателем ветки "недвижимость в оккупированном Крыме", и обсуждайте по самое нехочу, а каждый начнет о своем селе рассказывать и обсасывать со всех сторон.
Или давайте поговрим о ценах тогда в Ружине.
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 13:08

Amat написав:Пару листов о Крыме, вернее о недвижимости Крыма, явно не нарушат содержательность данной ветки :wink:
Може, варто поговорити й про нерухомість на Камчатці? На Алеутських островах?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 13:13

Фонду гарантирования вкладов "налили" http://comments.ua/money/473995-natsban ... fondu.html
Нацбанк выделил кредит Фонду гарантирования вкладов

В связи с этим можно ожидать массовое шоу Аленеводов на многих интернет ресурсах с очередным СВистом - началсИ Агромный ажиотаж, фсе побежали влаШиватся в недвижимость.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 13:25

Frant написав:Може, варто поговорити й про нерухомість на Камчатці? На Алеутських островах?

бла-бла-бла, давеча модер банил за инфу нипатеме)) алеуты и недвига крыма из этой оперы)
не интересно
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:38

Очень интересно, начнутся ли веерные отключения электроэнергии как было в начале 2000-х в связи с вводом чрезвычайного положения в энергетике? Славянскую ТЭС уже практически отключили. И как все это коснется Киева?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:54

_Mykola_ написав:Очень интересно, начнутся ли веерные отключения электроэнергии как было в начале 2000-х в связи с вводом чрезвычайного положения в энергетике? Славянскую ТЭС уже практически отключили. И как все это коснется Киева?
Переживем и веерное отключение, и экономию газа.
Лишь бы "колорадов" побыстрее замочить.

Цены "первички" КРЖН активно пошли вниз, вслед за "вторичкой".

Где заслуженный работник цирка Унуноктий, вещавший, что "первичка" и "вторичка" никак между собой не связаны???? Пропал куда-то))) Может, записался в НацГвардию и воюет под Славянском, раз перестал здесь появляться?
http://korrespondent.net/business/reale ... hnoe-zhyle
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 13761377137813791380 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей