Первый написав:по ценам. В севасе квартиру товарищ продавал за 36 пол года. В прошлом месяце продал за 44 у.е.
Все же хочу уточнить - какую квартиру продали за эту цену - какой дом, площадь, количество комнат, если можно месторасположение в городе?
вот что за радость этот Севастополь? была я там аж 5 раз, ну не нравится мне этот город, обычный портовой город, правда, виноград всегда покупаю Кардинал, хоть одна отрада, правильно делают, что продают там хаты, лучше взамен взять в Ялте или в Алуште (на любителя), или Гурзуф (вау) тоже бы хотела узнать это в каком районе такие хрущи продают?
просто через Севастополь на Бахчисарай можно попасть, иначе никак или через Симферополь, вот и катаюсь по 120 км, чтобы увидеть красота тех мест
Frant написав:Цены "первички" КРЖН активно пошли вниз, вслед за "вторичкой".
Можете привести прайсы застройщиков в подтверждение?
И это правильно - доверяй но проверяй.
Надо видеть цифры, а не верить на слово.
Ну и понимать насколько это снижение влияет на реальный уровень продаж первички КРЖН или какая мутка за этим стоит
Если какой Вася Пупкин строящий на Дубого 2-4 опустил цену, то его доля на КРЖН ничтожно мала на рынке, чтобы говорить о массовой тенденции снижения цен. Да и хлопот с этим Васей Пупкиным может быть что лохотрон от КГС может показатся детской шалостью
Или если УКО опустил цену - тут можно рассматривать как ловушку от УКО расчитывающего заманить к себе в "мышеловку" новых "терпил."
_Mykola_ написав:Очень интересно, начнутся ли веерные отключения электроэнергии как было в начале 2000-х в связи с вводом чрезвычайного положения в энергетике? Славянскую ТЭС уже практически отключили. И как все это коснется Киева?
Согласно поручения Кму из 21пункта нет ниодного который бы даже теоретически предусматривал снижение потребления электроэнергии в т.ч. путем веерного отключения.