Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nik20100 написав:WachtAmRhein если депо открывается п24?
пох. неважно где. по кдв есть понятие целевое зачисление и нецелевое. целевое - без комиссии. сюда относятся зарплата, пенсия, соцвыплаты, стипендия и подобное, а так же средства с депозитов. любое нецелевое - 0,5%
Для отсутствия недопонимания какие шаги мне нужно сделать для открытия депозита в валюте в п24?
ЯТП 1 получить карту для выплат 2 внести деньги/ открыть депозит в п24 Верно? юдп в чате попал на более подкованного сотрудника исходя из общения с ним квест такой 1 получить карту для выплат 2 открыть депозит 3 пополнить депозит через кассу или терминал (оказывается у привата есть валютные терминалы)
Странно что в отделении не могли рассказать про такой ход развития событий.
aclan написав:Завел я валютную карту для открытия депозита. Знаю что в Привате документооборот особый, но все же спрошу
Как называется документ из кассы с закорючкой, похожий на чек супермаркета, который подтверждает внесение валюты?? Где кассовая книга и ордера с печать? Это не серьезно. Понимаю еще что на сами карты не дают нормальных договоров и тарифов, но о внесении средств я должен иметь нормально подтверждение. Как то не располагает оперировать более-менее значимыми суммами.
aclan, добрый вечер!
Спасибо за обращение! Кассовый чек является подтверждением банковской операции и используется всеми банками Украины. Также Вы получаете SMS на свой мобильный телефон о зачислении средств на счет. Посмотреть выписку по вкладу Вы можете в интернет-банкинге Приват24 меню ("Мои депозиты").
nik20100 написав:Кто-то может рассказать про подводные камни депозита Депозит Плюс в USD на 12 месяцев? мне не совсем понятна ситуация с выводом, п24 предлагает вывод на карту универсальную, но она в грн, и комиссией при получении депозита.
если у кого-то есть акционный код "бонус-плюс",и он предназначен для "друзей" пишите.
Уважаемый клиент! Выплата средств при расторжении депозита производится на любую Вашу активную карту. В случае получения долларового депозита рекомендуем Вам получить в любом отделении "Карту для выплат" в валюте доллар. Зачисление средств по депозиту, а также дальнейшее снятие средств с неё будет производится без комиссии, детально с тарифами Вы можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ia-viplat/. Если у Вас возникли трудности с выплатой депозита, направьте, пожалуйста, более детальное описание вопроса на help@Pb.ua указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. С уважением, ПриватБанк.
Переходим по вами указанной ссылке. Комісія за поповнення картки в Приват24 безготівковим платежем зі своїх карток, через термінал самообслуговування, касу банку, безготівковим платежем від третіх осіб 0,5% від суми.
Спасибо вам за мое потраченное время в отделении вашего банка.
nik20100, добрый вечер!
Указанные в отзыве тарифы, не распространяются на зачисление депозита на Вашу карту. Эта операция проходит без комиссии.
nik20100 написав:Я не переживаю, но в отделении ответили иначе.
Для отсутствия недопонимания какие шаги мне нужно сделать для открытия депозита в валюте в п24?
ЯТП 1 получить карту для выплат 2 внести деньги/ открыть депозит в п24 Верно? юдп в чате попал на более подкованного сотрудника исходя из общения с ним квест такой 1 получить карту для выплат 2 открыть депозит 3 пополнить депозит через кассу или терминал (оказывается у привата есть валютные терминалы)
Странно что в отделении не могли рассказать про такой ход развития событий.
nik20100, если Вы хотите открыть валютный депозит в Приват24, необходимо оформить Карту для Выплат в любом отделении банка, пополнить ее, с помощью терминала самообслуживания (для карт в национальной валюте),в Приват24 переводом с другой Вашей карты (в случае несовпадения валют, конвертация будет осуществлена автоматически по курсу банка, действующему на момент проведения операции) или в отделении банка. Далее в интернет-банкинге Приват24, с помощью меню "Мои депозиты" Вы сможете оформить интересующий Вас вклад. Если в отделении Вас проконсультировали некорректно, уточните на help@pb.ua детали ситуации и Ваши контактные данные. Мы проверим информацию.
PrivatBank написав:ik20100, если Вы хотите открыть валютный депозит в Приват24, необходимо оформить Карту для Выплат в любом отделении банка, пополнить ее, с помощью терминала самообслуживания (для карт в национальной валюте),в Приват24 переводом с другой Вашей карты (в случае несовпадения валют, конвертация будет осуществлена автоматически по курсу банка, действующему на момент проведения операции) или в отделении банка. Далее в интернет-банкинге Приват24, с помощью меню "Мои депозиты" Вы сможете оформить интересующий Вас вклад. Если в отделении Вас проконсультировали некорректно, уточните на help@pb.ua детали ситуации и Ваши контактные данные. Мы проверим информацию.
С уважением, ПриватБанк.
ну вы там уже совсем чумные под конец рабочего дня.
Зачем ему карту для выплат пополнять в кассе или терминале?? Чтобы комиссию банку заплатить?? У банка советчиков поадекватней для форума нет??
Заканчивается валютный депозит.Я так понимаю сейчас выдают в эквиваленте 15000грн я из Донецка в Приват банке валюту не выдают. В отделении порекомендовали ехать в другую область и тупо сидеть там две недели и снимать депозит.Что мне делать? И есть ли уверенность что в в отделении другой области будет валюта?
micha1961 написав:Заканчивается валютный депозит.Я так понимаю сейчас выдают в эквиваленте 15000грн я из Донецка в Приват банке валюту не выдают. В отделении порекомендовали ехать в другую область и тупо сидеть там две недели и снимать депозит.Что мне делать? И есть ли уверенность что в в отделении другой области будет валюта?
не такой уж плохой совет, пересидеть 2 недели в другой области. или вас командир с блокпоста не отпускает??