Фідо.
|
|
![]() Квесторе_поверніться
на сайті найнижчий клас - МК Дебіт стандарт + є комісія за поповнення карти
![]() снятие евро без комиссииAntonK если на Украине положили евро, то в Европе можете снять без комиссии только в банкоматах Уникредит, только не через кассу банка, тогда возьмут комиссию. Проверено в Австрии.
![]() Снятие без комиссии с валютных карт?О каком бесплатном снятии Вы говорите? Для валютных карт это не работает. При снятии с валютных карт в своих кассах комиссия 2.5 USD / 2 EUR. Банкоматов валютных в Украине нет. Единственное преимущество - зарубежная сеть UniCredit Group, но она только евровая, насколько я знаю, т.е. долларовые карты вообще пролетают. В других банках, даже если по гривневым картам снятие в кассах платное, то с валютных это будет без комиссии, т.к. другим способом свои средства не получить. Укрсоц банально зажимает средства клиента. Впрочем ничто не мешает открыть тек.счёт в той же валюте (бесплатно и без абонплаты), подключиться к онлайн-системе (бесплатно и без абонплаты) и перекинуть средства с карт.счёта (надёюсь, тоже бесплатно - не проверял). В дальнейшем снятие с тек.счёта происходит без комиссий (проверял).
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditНу Вы можете найти банк, где за 180 грн в год по гривневой карте, без комиссии можно снять любую валюту в любой стране мира, с любого банкомата, любого банка
![]() ![]() Ув.коллеги просветите пожалуйста по депозиту "Активний", если я правильно понял к депозиту выдается пластиковая карта и подключается банкинг и по окончанию деньги перечисляются на карту .Если к примеру заключить депо на 3 мес. под 19% , его можно без проблем пополнять в течении этих 3 месяцев ( пополнять можно в любом отделении города ). Или я не так понял и есть какие-то подводные камни , просветите?
|
|