Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
olivera написав:У меня такой вопрос, а почему для долларовой карты для выплат баланс отображается в гривнах в Приват24? Пишет Доступно: 0.00 ГРН, логичнее было бы 0.00 ДОЛ, разве нет?
olivera, здравствуйте! Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте! Все решилось через онлайн чат на сайте банка, очень быстро все исправили. Это не общая ошибка в Приват 24, просто неправильно отображалась валюта для данной карточки. Устраняется такая ошибка индивидуально для каждой карточки, как здесь и написали. Спасибо банку за поддержку, всем откликнувшимся по этому поводу в этой теме тоже спасибо!
Спасибо за обращение! Кассовый чек является подтверждением банковской операции и используется всеми банками Украины. Также Вы получаете SMS на свой мобильный телефон о зачислении средств на счет. Посмотреть выписку по вкладу Вы можете в интернет-банкинге Приват24 меню ("Мои депозиты").
Во всех банках дают квитанцию о внесении средств на счет с мокрой печатью, а с вашим чеком куда можно обратиться в случае чего?
Где я могу получить нормальные документы о внесении средств на карту, депозит, пропечатать депозитные договора (в ИБ распечатал, но нарисованная печать не впечатлила:))
Как держать более-менее серьезные суммы на счетах не имея ничего кроме электронных док-в в ИБ.
електронний цифровий підпис - вид електронного підпису, отриманого за результатом криптографічного перетворення набору електронних даних, який додається до цього набору або логічно з ним поєднується і дає змогу підтвердити його цілісність та ідентифікувати підписувача. Електронний цифровий підпис накладається за допомогою особистого ключа та перевіряється за допомогою відкритого ключа;
открыт депозит с пополнением, начисление %% осущ ежедневно (можно увидеть в 24).. после каждого пополнения депозита происходит обнуление начисленных %% на старую сумму начисленеи %% идёт уже на новую суму с момента пополнения.. Банк, почему так
ЭЦП это законный элемент - даже закон про него есть специальный ))) думаю проблем не будет ... несоответствие формы платежки утвержденной форме НБУ это уже момент больше технический ... факт внесения подтвержен ... но вы же читали правила хранения этого чека? .. если будете хранить не по правилам текст на нем испарится )))
Усі касові документи - чеки друкуються на термобумаге. Для збереження інформації на касовому чеку необхідно дотримуватися таких вимог: 1. Уникати зберігання чеків при температурі понад 40 градусів; 2. Уникати зберігання чеків у вологому середовищі тривалий час; 3. Уникати контакту чеків з пластифікаторами (містять полівінілхлорид); 4. Уникати контакту чеків з жиром, спиртом і т.п.; 5. Уникати зберігання чеків в агресивному середовищі, впливу хімікатів; 6. Уникати попадання на чеки прямих сонячних променів. Комбінація декількох факторів, наприклад високої температури з високою вологістю підвищує негативний вплив на зображення у кілька разів. http://conditions-and-rules.privatbank. ... ua&bank=PB
IMPRINTER написав:но вы же читали правила хранения этого чека?
Тоже не читал, а я то думал чего у меня чеки из магазинов где гарантия бывает по 3 года просто испаряются. Хранить нужно в темном прохладном месте в общем)
IMPRINTER написав:Усі касові документи - чеки друкуються на термобумаге. Для збереження інформації на касовому чеку необхідно дотримуватися таких вимог: 1. Уникати зберігання чеків при температурі понад 40 градусів; 2. Уникати зберігання чеків у вологому середовищі тривалий час; 3. Уникати контакту чеків з пластифікаторами (містять полівінілхлорид); 4. Уникати контакту чеків з жиром, спиртом і т.п.; 5. Уникати зберігання чеків в агресивному середовищі, впливу хімікатів; 6. Уникати попадання на чеки прямих сонячних променів. Комбінація декількох факторів, наприклад високої температури з високою вологістю підвищує негативний вплив на зображення у кілька разів.
Даже по правилам - долго не продержится. Старые факсы даже в папке в шкафу за годик-другой становятся белые.