SSilent написав:Все работает, история по депозитам взрывает мозг . Приятно видеть что банк развивается в такое сложное время. Надо еще денег ему занести
Получил доступ в ИБ. Уже научили таки саппорт А вот где увидеть номер счета под тот или иной депозит ? Каждый депо можно пополнять напрямую внешним платежом, и де ж самый главный реквизит взять, опять в договор бумажный лезть?
clientage написав:Получил доступ в ИБ. Уже научили таки саппорт А вот где увидеть номер счета под тот или иной депозит ? Каждый депо можно пополнять напрямую внешним платежом, и де ж самый главный реквизит взять, опять в договор бумажный лезть?
Не, в бумажный лезть не надо . Заходите в "Мои продукты", "наступаете" на нужный депо в списке, попадаете в "Детали Вклада", а оттуда переходите в "Операции", где в первой же строке и найдёте свой 2630/2635 . Или с главной страницы переходите в "История операций" и в выпадающем меню ("Выберите счёт для поиска операций") увидите полный список Ваших счетов в формате <название счёта>+<номер счёта>.
Востаннє редагувалось Doubting Thomas в Чет 19 чер, 2014 19:06, всього редагувалось 1 раз.
У меня в договорах на депо указано, что проценты выплачивать на карточный сберегательный счёт, а тело депо по окончании на поточный счёт для депозитов. А в ИБ в деталях по вкладу и то и другое выплачивать на карточный сберегательный счёт. Зачем же тогда открывали поточный счёт для депозитов?. Надо бы исправить ошибочку. Или надо прикрутить в ИБ изменение счёта для выплат (как в бывшем банке Форум).
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Уважаемые форумчане. Как и обещали ранее, информируем Вас о запуске Интернет-банкинга. Добро пожаловать на сайт http://www.mbank.kiev.ua/.
Ну все! Теперь ветка по количеству ежедневных постов будет догонять дельтовскую
пока информативный только вообщем понятно что где и как привык больше к Дельтовской надеюсь будут улучшать интерфейс и не будут все полностью закидывать на главную страницу .
clientage написав:Получил доступ в ИБ. Уже научили таки саппорт А вот где увидеть номер счета под тот или иной депозит ? Каждый депо можно пополнять напрямую внешним платежом, и де ж самый главный реквизит взять, опять в договор бумажный лезть?
Не, в бумажный лезть не надо . Заходите в "Мои продукты", "наступаете" на нужный депо в списке, попадаете в "Детали Вклада", а оттуда переходите в "Операции", где в первой же строке и найдёте свой 2630/2635 . Или с главной страницы переходите в "История операций" и в выпадающем меню ("Выберите счёт для поиска операций") увидите полный список Ваших счетов в формате <название счёта>+<номер счёта>.
Дякую. Закопали, демоны Все таки лучше бы, например, второй строкой пустили номер счета в Деталях вклада
ПС. Ещё проще. Щелкаем виджет "Остаток" и там же можно скопировать номер счета. Полезно при создании платежки в др. ИБ
Востаннє редагувалось clientage в Чет 19 чер, 2014 21:14, всього редагувалось 1 раз.
BETEP написав:Если снять в атмосфере 5'000 грн, то через сколько банковских дней они спишутся? Проценты перестанут начилсять в день визита к банкомату или в день списания?
подскажите, тут же есть те кто знает! Утонул мой голос в восторгах от ИБ
BETEP написав:Если снять в атмосфере 5'000 грн, то через сколько банковских дней они спишутся? Проценты перестанут начилсять в день визита к банкомату или в день списания?
подскажите, тут же есть те кто знает! Утонул мой голос в восторгах от ИБ
Спишутся, через несколько дней, проценты до дня списания.