Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спасибо за обращение! Кассовый чек является подтверждением банковской операции и используется всеми банками Украины. Также Вы получаете SMS на свой мобильный телефон о зачислении средств на счет. Посмотреть выписку по вкладу Вы можете в интернет-банкинге Приват24 меню ("Мои депозиты").
Во всех банках дают квитанцию о внесении средств на счет с мокрой печатью, а с вашим чеком куда можно обратиться в случае чего?
Где я могу получить нормальные документы о внесении средств на карту, депозит, пропечатать депозитные договора (в ИБ распечатал, но нарисованная печать не впечатлила:))
Как держать более-менее серьезные суммы на счетах не имея ничего кроме электронных док-в в ИБ.
aclan, добрый вечер!
Поставить мокрую печать на квитанции Вы можете в любом отделении ПриватБанка у руководителя отделения. Если Вы столкнулись с какими-либо трудностями, позвольте нам проверить более детально и помочь. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса. С уважением, ПриватБанк.
морда написав:открыт депозит с пополнением, начисление %% осущ ежедневно (можно увидеть в 24).. после каждого пополнения депозита происходит обнуление начисленных %% на старую сумму начисленеи %% идёт уже на новую суму с момента пополнения.. Банк, почему так
Уважаемый Клиент!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк.
IMPRINTER написав:чек из кассы с ЭЦП - это полноценный документ с точки зрения легальности - там не нужна печать ... там есть ЭЦП http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/852-15
Не пишите того, в чём не разбираетесь, и не вводите в заблуждение других!
Электронная цифровая подпись - это способ защиты исключительно цифровых документов. С технической точки зрения подписанный документ - это зашифрованный документ, с помощью ключа ("закрытого"), которым обладает исключительно владелец подписи. Для проверки подлинности документа, его нужно расшифровать другим ключом ("открытым"), полученным лично у владельца подписи, или через доверенный канал, или из доверенного хранилища. Больше ничем, кроме открытого ключа владельца подписи, этот документ расшифровать нельзя, а также зашифрованный не подлинным ключом документ открытым ключом предполагаемого владельца подписи расшифровать не удастся. Именно это - возможность расшифровать документ ключом, полученным из доверенного источника, является признаком достоверности подписи.
А то, что вам что-то на чеке написали, и приписали типа "цифровую подпись" - это филькина грамота.
Да, справедливости ради стоит сказать, что они могли подсчитать контрольную сумму всего текста чека, и уже сумму зашифровать и дописать на чек. Но как вы на глаз, получая этот чек на руки, определите соответствует подпись тексту чека и ключу банка, или нет?
металлург написав:fKonstantin В Днепропетровске сеть магазинчиков-"Корзинка", купить хлеб, минералку, молоко, пиво,сигареты-элементарно тратить.
пару раз заправившись на азс анп и авиас (приват),отдал сумму за новый бензонасос.вывод-лучше платить лагуну 15 грн в месяц и заправлять на здоровыз азс и иметь минимальный бонус.для столицы мне бонус клуб не удовлетворяет мои желания.пора или расширять линейку товаров и фирм или переходить на другие поощрения лояльных клиентов.
Как бывший в прошлом владелец автосервиса, могу сказать, что связывать отказ бензонасоса с последними заправками - не очень правильно. Причин выхода из строя бензонасоса много, и в основном они накапливаются годами. Кроме того, качество топлива больше разнится от заправки к заправке и от раза к разу, чем в разных сетях. Даже серьезные экспертизы (не формальные, а объективные, для себя) ногу сломят в таких делах. Поэтому правильнее считать, что ваш бензонасос помер по совокупности причин и факторов, чем от злобных заправок Привата.
металлург написав:fKonstantin В Днепропетровске сеть магазинчиков-"Корзинка", купить хлеб, минералку, молоко, пиво,сигареты-элементарно тратить.
пару раз заправившись на азс анп и авиас (приват),отдал сумму за новый бензонасос.вывод-лучше платить лагуну 15 грн в месяц и заправлять на здоровыз азс и иметь минимальный бонус.для столицы мне бонус клуб не удовлетворяет мои желания.пора или расширять линейку товаров и фирм или переходить на другие поощрения лояльных клиентов.
Как бывший в прошлом владелец автосервиса, могу сказать, что связывать отказ бензонасоса с последними заправками - не очень правильно. Причин выхода из строя бензонасоса много, и в основном они накапливаются годами. Кроме того, качество топлива больше разнится от заправки к заправке и от раза к разу, чем в разных сетях. Даже серьезные экспертизы (не формальные, а объективные, для себя) ногу сломят в таких делах. Поэтому правильнее считать, что ваш бензонасос помер по совокупности причин и факторов, чем от злобных заправок Привата.
был случай когда насос умер после одной заправки....(бензин вонял ацетоном).....
таки удалось открыть депозит, спасибо участникам форума за помощь, а так двум сотрудникам приват банка которые смогли предоставить правильный ответ, а так же особое спасибо сотрудникам приват банка, которые предоставили в не верный ответ на данный вопрос, и сотрудникам приват банка которые не отреагировали на предоставление не верного ответа своими коллегами.
електронний цифровий підпис - вид електронного підпису, отриманого за результатом криптографічного перетворення набору електронних даних, який додається до цього набору або логічно з ним поєднується і дає змогу підтвердити його цілісність та ідентифікувати підписувача. Електронний цифровий підпис накладається за допомогою особистого ключа та перевіряється за допомогою відкритого ключа;
Не стоит отождествлять платежное поручение с чеком POS-терминала, это разные документы.
В принципе чек POS-терминала тоже кассовый документ, и никаким инструкциям НБУ он не противоречит. То, что он на термобумаге - действительно нехорошо, это ограничивает время его жизни. Но подтвердить транзакцию, если она вам так важна, можно и другими способами - например, выпиской по счету, заверенной в отделении.
Если речь о поступлении средств на депозитный счет, то будет ещё и дополнительное подтверждение зачисления этой суммы: на неё будут начисляться проценты. А по гражданскому законодательству, правовое поведение сторон, направленное на выполнение ими своих обязательств - подтверждает факт заключения договора. Так что начисление банком процентов на эту сумму - тоже подтверждает внесение её на депозит.