коллега захотел оформить - не дали по причине нопонятности тарифов - она бесплатная, по тарифам, и обслуживание и выпуск, но в отделении заявили, что быть такого не может) ребята давайте делать все с толком
коллега захотел оформить - не дали по причине нопонятности тарифов - она бесплатная, по тарифам, и обслуживание и выпуск, но в отделении заявили, что быть такого не может) ребята давайте делать все с толком
а от страховки отказатся можно ? "Щомісячний страховий тариф 1,2 %"
Уважаемый bogdanbor. Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, в каком отделении предоставили такую информацию, мы проведем дополнительное обучение с сотрудниками. Что касается механики получения карты: 1) заполните на сайте заявку на оформление карты http://www.platinumcard.com.ua/. 2) ждите звонка сотрудника Банка для уточнения необходимой информации. 3) далее действуйте согласно подсказкам сотрудника Банка.
Она отнюдь не бесплатная - как минимум 14.4% годовых от установленной кредитной линии .
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ отправил письмо по указанному Вами e-mail. Решите проблему с моей картой Вашего банка как можно быстрее, так как я ежедневно теряю деньги из-за некомпетентности ИТ-персонала банка.
bogdanbor написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ спасибо за быстрый ответ! остальное напишу в лс да, и по поводу страховки уточните, как писал J
Страховка по карте обязательная.
И зачем мне такая карта? При грейсе 60 дней и лимите 50к грн., моя абонплата составит 610 грн/мес. Зачем нам такое кино? Для сравнения, альфовский голд не имеет никаких обязательных страховок, только 12 грн. за смс, от которых в принципе можно отказаться.