Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Beginner написав:В случае, если у вас суммы на счетах превышают долг в разы, вообще не понимаю его смысл.
как вы умело тугим прикидываетесь. Если у вас 100000 на текущем и -20000 на кредитке, то вы получаете проценты со 100 тысяч, в противном случае вы бы получали проценты только с 80000. Понятно? Или разжевать на меньших цифрах?
Это все хорошо в теории. В реальности один раз сбойнет погашение долга перед банком и штрафные санкции убивают всю экономию. Бесплатный сыр - (в нашем случае бесплатный кредит)- в мышеловке. Банк не будет работать в убыток. Мне дельта в свое время замахала звонить и предлагать лимит 100 тыс. По итогу я не смог им предоставить три стационарных номера, а уж когда клерк меня фотографировать начал - свалил нафиг.
Для людей с тонкой душевной организацией и без минимальных навыков организации, действительно, такие "сложности" с кредитками ни к чему
Ктото тут или на ветке зеленого банка писал, что вроде требование есть - в рекламных изображениях карт должны быть такого рода несоответствия, так что все правильно
а почему по мастеру соответствие? полный номер не указан карты. нельзя указывать полный номер реальной карты. можно было и бин написать полный шесть цифр а дальше нули к примеру .. ну или все нули или все крестики. ... при чем тут это. но рисовать визу, начинающуюся на цифру 5 это позорище плюс где вы видели, чтоб на карте был сроу указан с до указывается только ДО какого действует, а не с какого до какого:-) к художнику претензий нет он художник, нарисовал хорошо, а менеджер принявший и давший добро на тиражирование видать еще тот работяга
Delta official подскажите, сегодня через myDELTA заказала оформление гривневой виртуальной карточки. Есть ли шанс, что сегодня (в субботу) сделают или раньше понедельника не ждать?
K_Yana написав:Delta official подскажите, сегодня через myDELTA заказала оформление гривневой виртуальной карточки. Есть ли шанс, что сегодня (в субботу) сделают или раньше понедельника не ждать?
Уважаемая K_Yana, обращаем внимание, что в случае подачи заявки в операционное время карта будет доступна на следующий рабочий день, при подаче заявки в послеоперационное время - на второй рабочий день. В описанном Вами примере карта будет отображаться в СДБО "myDELTA" во вторник. Спасибо за вопрос.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Козак-характерник Дельта...даю ценный совет как поднять ликвидность... В ВТБ щас ахция....под депозит дают кредитную карту с льготным периодом 45 дней...в размере 50% от суммы депозита....Кредитная карта под депозит...это был бы прорыв в вашей линейке кредитных карт... Вот я вам занесу 200 тыс...а вы мне 100 тыс лимита....По рукам?
А стоит ли рисковать всем депозитом, ведь тогда Ваш депозит не гарантируется ФГВФЛ... Лучше дождитесь когда кредитки опять начнут всем раздавать...
velvet написав:Козак-характерник Дельта...даю ценный совет как поднять ликвидность... В ВТБ щас ахция....под депозит дают кредитную карту с льготным периодом 45 дней...в размере 50% от суммы депозита....Кредитная карта под депозит...это был бы прорыв в вашей линейке кредитных карт... Вот я вам занесу 200 тыс...а вы мне 100 тыс лимита....По рукам?
А стоит ли рисковать всем депозитом, ведь тогда Ваш депозит не гарантируется ФГВФЛ... Лучше дождитесь когда кредитки опять начнут всем раздавать...
Уважаемый velvet, благодарим за Ваше предложение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full