Winter написав:единовременным платежом наличными выдавать всю сумму не планируется.
Пару месяцев назад получала депозит в укргазбанке - всем выдавали сразу всю сумму в гр (больше чем 15тыс.)
ну 15 тыс. это понятно ... по-мелочевке и так дадут ... .. я думаю будет так .. чел приходит в сиб за компенсацией .. ему говорят .. ну вы же сами понимаете мы не можем держать бабки в кассе не зная кто придет и сколько придут, поэтому или давай те записуйтесь на такой-то день и приходите или щас мы вам кидаем все бабки на карту сиба ... многим кому лень идти второй раз откроют карту и с нее потом снимут если надо
sens Пару ней назад видел, как в Авале выплачивали деньги вкладчикам БББ. Первому выплатили около 50 тыс. грн. - без вопросов. У второго сумма как я понял была побольше, как я понял - 200. Предложили прийти после обеда или назвать день, когда будет удобно. Им конечно предлагали и продукты Аваля. Думаю в таком разрезе это вполне цивилизованно.
обычно делают какие-то еще особые спецвкоады для униженных оскорбленных .. но в случае с сибом и их ставками типа 1,5% по доллару врядли кого заинтересует )
— Що робити клієнтам, які орендують банківські сейфи в ПАТ «БАНК ФОРУМ»?
— Всім клієнтам, які зберігають свої цінності в банківських сейфах ПАТ «БАНК ФОРУМ», необхідно до 25 серпня 2014 р. з'явитися у відділення банку, щоб забрати речі з орендованої комірки. Після зазначеної дати всі сейфи буде розкрито примусового, а їх вміст буде передаватися на зберігання у ФГВФО.
... надо сделать так ... прийти забрать все и накакать в ящик и закрыть типа еще вернусь до 25 августа ... но не прийти .. пусть вскрывают ... будут приятно удивлены ) мож так и сделать .. мне та 800 грн. залоговой стоимости за ключики в 125-ю очередь точно уж не вернут ... надо ж им как-то нагадить в прямом и переносном смысле ... бугага