|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 22 чер, 2014 09:25
M-Audio написав:Бывает ли КДВ в евро? ...
1. имею КДВ Голд в евро. 2. обязательно связаться со службой поддержки и установить лимиты для стран пребывания. Полагаю, что сейчас не более 950 евриков в день. 3. по курсу +пенсионный +0.5% за зачисление
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 чер, 2014 09:32
asem9077_iren написав:Сегодня решили мою проблему. При пополнении депозита в Приват24 с Универсальной у меня взяли комиссию в 1%. Выяснил что взяли эту комиссию ошибочно, система дала сбой, по истечении 2 дней с момента обращения сегодня средства зачислили обратно на карту.
asem9077_iren, доброе утро! Рады, что Ваш вопрос решен положительно. Сожалеем за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 чер, 2014 09:40
GAlexV написав:3. по курсу +пенсионный +0.5% за зачисление
Спасибо за ответы. Ещё вопрос: а при оплате гривневой картой за покупки в евро - тоже +0,5% пенсионный?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 501 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 22 чер, 2014 09:44
serge_blaze написав:Приват конечно хорош за счет приват24, но обслуживание не в городских банках, а в ПГТ и проч - беспредел. Когда хотят открываются, когда хотят закрываются. На табличку времени работы можно просто не смотреть. Расчитываешь на них - приходишь, а потом под отделением пол часа стоишь. Цепочка вроде висит, дверь открыта, но не пускают.
serge_blaze, доброе утро! Спасибо за отзыв. Рады, что даже при наличии отмеченного Вами минуса, Вы нашли возможность оценить работу банка положительно. Позвольте нам детальнее рассмотреть вопрос о графике работы отделения для недопущения подобных ситуаций в будущем. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, принять управленческие меры. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 чер, 2014 10:33
uaprofi написав: -VICTOR- написав:не было никаких надписей..) о 2% ...и в чеке комиссия -0% , это уже сейчас и предупреждение и наверное в чеке указана комиссия
есть вопросы, может кто знает, пробовал...: 1. может кто пробовал раньше пополнять карту привата - картой другого банка(!кредиткой) - дополнительных процентов тоже не брали? (и другой банк тоже не брал?) 2. депозит в долларах можно пополнить долларовой картой другого банка? комиссия будет?
uaprofi, доброе утро! Спасибо за Ваши вопросы. Касательно пополнения кредитной картой другого банка, рекомендуем уточнить тарифы у банка эмитента карты. Зачисление на карту "Универсальная" осуществляется без процентов, на Карту для выплат комиссия составит 0,5% за нецелевое пополнение карты. По поводу второго вопроса заметим, что согласно постановлению НБУ №365 при валютных переводах по Украине зачисление средств получателю осуществляется в национальной валюте. Вы можете осуществить безналичный платеж в валюте с другого банка Украины с помощью SWIFT перевода. После осуществления перевода необходимо обратиться на сервисную линию 3700 (в голосовом меню пункт 2 - "Платежи по телефону") и указать на какой именно счет Вы желаете зачислить средства. Вся сумма перевода зачислиться в валюте. Перечисление средств на депозит проводится без удержания комиссии. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 чер, 2014 10:36
PrivatBank написав: asem9077_iren написав:Сегодня решили мою проблему. При пополнении депозита в Приват24 с Универсальной у меня взяли комиссию в 1%. Выяснил что взяли эту комиссию ошибочно, система дала сбой, по истечении 2 дней с момента обращения сегодня средства зачислили обратно на карту.
asem9077_iren, доброе утро! Рады, что Ваш вопрос решен положительно. Сожалеем за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией. С уважением, ПриватБанк.
У меня точно такае проблема, и до сих пор она не решена. 18.06 Я сделал звонок на 3700 и Менедер Солодовников Сергей клятвенно пообещал разобратся и перезвонить. Не перезвонил. И судя по балансу не разобрался. Отправил суть проблемы и личные данные на help@pb.ua
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 чер, 2014 10:47
при решении таких вопросов нужно обязательно требовать номер заявки на возврат средств. В таком случае всегда можно по номеру заявки узнать статус вашей ситуации
-
asem9077_iren
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 чер, 2014 10:48
asem9077_iren Я требовал. Он отказал. Заверив меня что разберётся и обязательно перезвонит. По моему есть даже запись телефонного разговора.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 чер, 2014 10:50
BigMan написав:asem9077_iren Я требовал. Он отказал. Заверив меня что разберётся и обязательно перезвонит. По моему есть даже запись телефонного разговора.
После требования отправить вам письменный отказ, они становятся совсем другими, к тому же у вас как я понял есть Фамилия оператора.
-
asem9077_iren
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 чер, 2014 10:53
mihasik написав:Растолкуйте по грейс периоду на универсальной карте, а то калькулятор на сайте что-то не то показывает. Если я беру один раз из кредит.денег 20 июня, то до 25 июля я могу ими пользоваться без%? Или уже до 25 июня мне нужно какую-то часть погасить?
mihasik, доброе утро! Спасибо за обращение! У карты «Универсальная» льготный период пользования кредитными средствами составляет 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца (включительно), следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом. Пример: в начале июня долг на Вашей карте составлял 500 грн, 7-го июня Вы потратили ещё 1000 грн в счёт кредитных средств. Для того, чтобы в июне не были начислены проценты, до 25 числа Вам необходимо внести 500 грн. При этом проценты на 1000 грн не будут начисляться до 25 июля, поскольку в июне Вы погасили сумму задолженности на начало месяца, пополнив свой счёт на 500 грн. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-