у меня есть горький опыт от ССБ , имею пенсионку и много безналичной гривни на ней , а по результатам не могу получить ни копейки с 23 марта . Просто нежелание - открывать карту , снимать деньги , закрывать карту , ждать 45 дней , получить на руки справку . Это мое время .
Annet_ написав: В моем отделеннии (Киев, центр) есть списки по буквам (!), т.е. в зависимости от того, на какую букву начинается фамилия, назначают дату получения. Вплоть до 1 августа (у кого на "я")! .
Теперь я понял почему Януковича нагнали - фамилия не прушная на "Я"
Только что звонила в отделение укрсиб, сегодня могут выдать только 5 000 а остальное заказ на завтра. НО если я согласна открыть счет у них за 10 грн и с месячным обслуживанием 5 грн то всю сумму мне они выдадут сегодня. Ну и еще конечно оч просят разместить у них хоть что-то из остатка компенсации. Так как они типа супер класный банк Вот такие вот пироги : )
Elenika написав:Только что звонила в отделение укрсиб, сегодня могут выдать только 5 000 а остальное заказ на завтра. НО если я согласна открыть счет у них за 10 грн и с месячным обслуживанием 5 грн то всю сумму мне они выдадут сегодня. Ну и еще конечно оч просят разместить у них хоть что-то из остатка компенсации. Так как они типа супер класный банк Вот такие вот пироги : )
супер-классные банки не клянчат у клиента, а берут инновационностью, продуктами и квалифицированым обслуживанием без пенсов и очередей. А сибирячков хранцузы неуспели вжарить никому перед шухером, пвот и мучаются теперь (и нести тяжело, и выкинуть жалко)
Annet_ написав:vetka К счастью, буква моей фамилии в начале списка Так что я спорить не стала. Назначили на среду. Это у них "внутренний порядок" такой якобы...
это впрям как в анекдоте звучит )))
Летит американский лайнер ... произошла авария ... самолет не упал необходимо уменьшить нагрузку. Кого-то нужно выкинуть за борт. .... Все решили, что выкидывать будут по алфавиту, чтоб демократично без обид ... Стюардесса зачитывает: - Афроамериканцы… В салоне тишина. - Блэк пипл… Тишина… Маленький негритенок тычет отца рукой в бок: - Папа, папа, нас уже два раза назвали. - Тихо, сынок. – отвечает негр – Запомни, мы – нигеры! Нигеры, понятно? На букву “н”. Сразу после мексиканцев…
Annet_ https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/news/?id_12=2219 был и уточнил . Фонд , конечно выбрал очень одиозный банк для выплат ! в Киеве оказывается 20 000 клиентов Форума . вот поэтому такой синус . мне предложили 2 варианта - заплатить 5 грн за обналичку на кассе ( форменная наглость !!! ) и второй вариант - разместить на депозит под 10% и на 3 месяца минимум . Я предложил свой вариант - еду в Хмельницкий и снимаю сейчас . За 2 недели положу на Михайловский , дорога полностью отобьется ))) Откровенно урки в сибе сидят , решили покрутить деньги фонда на месяц и подержать .