|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 чер, 2014 13:37
PollyНе только нормально, это обязанность банковского клерка. Пришел потенциальный клиент, который пользуется банковскими услугами и у которого есть средства. Кого же уговаривать как не такого индивида? Тут все понятно. АргУмент у них слабый - на месяц базовая ставка по гривне 1,5% годовых 
-
Mensch
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 13:39
УкрСиб самый му********й банк во всём мире! Был сегодня в 3-х отделениях г. Киев (благо находятся в пару минутах ходьбы друг от друга). В первом сказали, что меня нет в списках. В 2-х других в списках есть, но согласно внутреннему алфавитному списку мне получать после 16.07. Просто какой то бред. Так я ничего ни добился. Банк будет пользоваться моим переводом с Фонда больше 23 дней. В КЦ УкрСиба отвечают что в списках есть и приходите в банк получать (ни слова про список). Говорят, мы понимаем что вы хотите получить побыстрее ваши деньги, но порядок есть порядок. И самое главное, что во всех трёх отделениях не было ни одного клиента кроме меня.
-
tkachik
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 13:43
И я сегодня была в Укрсибе. нашли меня в списках без проблем. но вот гривны в нужном количестве не оказалось. заказала деньги на среду и заказала сразу же доллары купить.В банке ажиотажа нет. людей тоже нет. Надеюсь. что в среду получу все сполна. Единственно не понятно. я получу хоть какие-то проценты или нет ?
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 13:50
brainybird Судя по сумме к получению, то проценты начислены до 14 марта. Все что после - отдельное заявление и в очередь
-
Mensch
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 13:50
YKK написав:Кто нибудь узнавал порядок выплаты на горячей линии?
Я звонила сегодня утром на горячую линию. разговаривала с Оленою. никаких карточек. мне сказали. чтобы взять с собой паспорт и код и в любое отделение Укрсиба. да еще меня нашли в списках и сказали. что я могу идти получать гривну
-
brainybird
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 13:52
Mensch написав:Судя по сумме к получению,
Так у девочки на мониторе одна сумма. в газбанке общая сумма была разделена на две - депозит и проценты
-
brainybird
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 13:58
В Одессе я и моя жена получили без проблем. Фамилия в начале алфавита. При мне двоих клиентов Форума нашли в списках и назначили дату. Видно выдают все таки по алфавиту. Всем успехов! 
-
нигилист
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 14:07
А вот и я )))) Значит так, докладываю. Была в отделении на Петровке (Киев) в Ашане. Людей почти не было. В списке меня нашли и шепотом, типа по секрету назвали мою сумму )))НО! Так как моя фамилия на Я - мне сказали, приходить с 22.07 по 01.08! Сказали, что транши будут отправлять частями именно по-фамильно! Ни какие мои возражения и сработали, единственно, что мне нач.отделения сказала, что если у меня будет желание открыть у них депозит, можно обратиться недели через две. Показала листок бумаги, где были указаны буквы начала фамилий и даты. И сказала, что во всех отделениях так же! И что теперь делать? (((( Не могу ж я рабочее время ездить по всем отделениям города!
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 14:07
Щойно телефонував на гарячу лінію Укрсибу, сказали, що по алфавіту. Те саме у відділенні
-
kmm3
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 14:08
Elenika написав:НО если я согласна открыть счет у них за 10 грн и с месячным обслуживанием 5 грн то всю сумму мне они выдадут сегодня.
Жах! Шантаж! Такі умови висують банки, в яких більше немає чого запропонувати (неконкурентні на ринку).
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-