Raymond написав:Да, налог платится раз в год примерно 150-200 евро! Комуналка, свет+вода+газ(не отопление) около 100-150 евро. Ну кто как пользуется вообщем.
так теперь сравните обслуживание квартиры в Киеве и в Испании, разницу ощущаете?
Raymond написав:вот по 370 евро за квадрат, но вариант похуже -http://www.tucasa.com/compra-venta/pisos-y-apartamentos/valencia/valencia-capital/extramurs/roqueta/?i=&id=13883120
Raymond написав: Были....и могу полно ссылок скинуть где даже дешевле есть недвижимость в Испании и в Валенсии в том числе, где квадрат меньше 500 евро!
я Вам тоже могу много ссылок кинуть где даже дешевле есть недвижимость в Украине и во Львове в том числе. Знаете, мне тут рассказывали про поиск квартиры в Болгарии, сначала мне прожужжали уши про квартиры по 35 ку Эвро, а когда вплотную искать начали, оказалось нормальное стартует от 60ку Эвро. Подруга покупала в Севилье 3к кв., обошлось 150 ку Эвро где то 100 квадратов, смотрел в Салоу квартиры в прошлом году, 50 м.кв. это где то было 80 ку Эвро, в Барсе у меня от цен просто снесло крышу Аркада продавала по 30 куе на Харьковском, Вам ещё дешевле надо?
Аркада по 27 куе. правда воздух
Знакомый взял в смарагдовом містечку, район Киева Нові Петрівці по 566 дол за квадрат
Востаннє редагувалось Первый в Вів 24 чер, 2014 09:27, всього редагувалось 1 раз.
Raymond написав: Были....и могу полно ссылок скинуть где даже дешевле есть недвижимость в Испании и в Валенсии в том числе, где квадрат меньше 500 евро!
я Вам тоже могу много ссылок кинуть где даже дешевле есть недвижимость в Украине и во Львове в том числе. Знаете, мне тут рассказывали про поиск квартиры в Болгарии, сначала мне прожужжали уши про квартиры по 35 ку Эвро, а когда вплотную искать начали, оказалось нормальное стартует от 60ку Эвро. Подруга покупала в Севилье 3к кв., обошлось 150 ку Эвро где то 100 квадратов, смотрел в Салоу квартиры в прошлом году, 50 м.кв. это где то было 80 ку Эвро, в Барсе у меня от цен просто снесло крышу Аркада продавала по 30 куе на Харьковском, Вам ещё дешевле надо?
1.Насчет Барселоны согласен, там цены гораздо дороже, и язык каталонский, и флаг и гимн свой, и цены на все выше! Я Барселону и не расматривал, так как мне каталонский язык не нужен, хочу испанский выучить, все же на нем разговаривают 500 млн. в мире.
2.Нужно искать и там квартиры - выгодные варианты, я сам видел обьявление по ценам которые зашкаливали, но у них сейчас банки распродают недвигу по скидочным ценам, лишь бы сами банки и государство не завалилось, а у нас видимо будут выходить из ситуации девальвацией гривны, а не снижением цен (конечно в долларах по любом будет цена и в Украине снижаться, хотят они этого или нет) , ну и поднятием коммунальных платежей и тоже вот налоги вводят, только о зарплатах забыли!
3. Спасибо, про Аркаду я не знал что по 30тис.продавали, да выгодно, но вопрос, квартира уже построена ? С документами? И сколько квадратов? + еще добавьте за ремонт.
4. И подруга же Ваша купила, не хотела же обратно возвращаться в Украину!?
kievlyanka написав: кому такой огромный тазик нужен? что 50 литров мало?
да хоть 30 литров - потребление эл эн зависит от того, сколько воды используется другое дело шо ждать когда она нагреется для следующего желающего помыться
Да, и я могу скинуть где дешевле, например в Аскании Нова продают квартиру 1 комн 33кв.м за 35000 грн, тоесть чуть больше а при торге получится 2000 евро! И что там делать, купили квартиру, бы хоть туристов полно было.....а так ....их даже в Киеве мало.
kievlyanka написав: кому такой огромный тазик нужен? что 50 литров мало?
да хоть 30 литров - потребление эл эн зависит от того, сколько воды используется другое дело шо ждать когда она нагреется для следующего желающего помыться
а вы думаете вам одному 100 литров будет достаточно?