Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ezoterra написав:Когда же наконец будет корректно работать онлайн банкинг.? От Дельты платежи еще произведенные 11.06 до сих пор находятся в статусе в обработке-срочно надо бы фискальным ордером подтвердить эти платежи а никак - так как висит до сих пор эти платежи в статусе-"В ОБРАБОТКЕ".И НИГДЕ НеЛЬЗЯ НАЙТИ КОнЦОВ.Когда уже закончится в Дельте этот бардак с банкингом!!??
Год работаю с этим банком - проблемы с myDELTA постоянные и каких-то изменений в лучшую сторону просто не видно...
Ситуация относительно своевременного изменения статуса операций будет урегулирована в ближайшее время. В то же время хотим добавить, что специалисты Банка постоянно работают над улучшением функциональных возможностей СДБО "myDELTA".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Menwyy написав:Не поверю, что в отделении знают больше, чем Вы.
Видимо, именно на этот вопрос действительно могут ответить только в отделении. DO просто так бы не отмазывалась
Ну что ж...ВИП линия раскололась: фактический "личный менеджер" - все та же вип линия. Технический развод из недосказанности получается. А я рассчитывал на сервис аля приват, где получаешь, действительно, номер менеджера и контактируешь с ним по любым вопросам.
п.с.: ДО таки отмазывается, так как чувствуется шаблонность ответов по данным продуктам.
Если вы хотите, чтобы у вас был "личный менеджер" - вам тогда надо не "дельта голд" или "дельта платинум", а вот сюда: http://deltapremier.ua/ua/service/premi ... der-cards/. Вот здесь вам будет усьо А то за 100 грн и каких-то там 30/60 грн в месяц захотели и "личного менеджера" и "консьержсервис" и страховку...
Бунтаръ написав:А то за 100 грн и каких-то там 30/60 грн в месяц захотели и "личного менеджера" и "консьержсервис" и страховку...
У меня в одном банке (не в Дельте) это всё есть, и личный менеджер, и консьерж-сервис. и страховка, и ещё какие-то ништяки. Но нафиг оно мне всё надо - понять не могу. Единственная польза только в том, что платиновый мастеркард дает бесплатный доступ в випзал в Борисполе, других преимуществ такого статуса пока не нашёл.
Стас написав:Когда же Ваши специалисты сделают нормальную выписку в myDELTA? Хотя бы на том уровне как это было в КРЕДИТПРОМБАНКе. Так же хотелось в myDELTA видеть блокированные суммы, как это принято во всех нормальных украинских банках.
Как отмечалось ранее, специалисты Банка постоянно работают над улучшением функциональных возможностей СДБО "myDELTA". Надеемся, что уже в ближайшее время Вы сможете оценить улучшения.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Бунтаръ написав:А то за 100 грн и каких-то там 30/60 грн в месяц захотели и "личного менеджера" и "консьержсервис" и страховку...
У меня в одном банке (не в Дельте) это всё есть, и личный менеджер, и консьерж-сервис. и страховка, и ещё какие-то ништяки. Но нафиг оно мне всё надо - понять не могу. Единственная польза только в том, что платиновый мастеркард дает бесплатный доступ в випзал в Борисполе, других преимуществ такого статуса пока не нашёл.
ну это хорошее преимущество. Но я всегда говорил, что этот выпендреж ни к чему. Если действительно человек настолько занят и за него всегда все решают (кроме финансовых вопросов в бизнесе), то тогда можно такое оформлять. Тогда, как я писал, и 8000 грн в год не жалко. А так... Проще оформить Ощадку и не выбрасывать деньги на ветер
Бунтаръ написав:Если вы хотите, чтобы у вас был "личный менеджер" - вам тогда надо не "дельта голд" или "дельта платинум", а вот сюда: http://deltapremier.ua/ua/service/premi ... der-cards/. Вот здесь вам будет усьо А то за 100 грн и каких-то там 30/60 грн в месяц захотели и "личного менеджера" и "консьержсервис" и страховку...
Ахахаха...насмішили...І ви гадаєте за таку плату Menwyy оформить картку?
может этот менеджер по доверености каждый день снимать валюту и раз в неделю сдавать мне?
Востаннє редагувалось J в Вів 24 чер, 2014 22:15, всього редагувалось 1 раз.
Бунтаръ написав:ну это хорошее преимущество. Но я всегда говорил, что этот выпендреж ни к чему. Если действительно человек настолько занят и за него всегда все решают (кроме финансовых вопросов в бизнесе), то тогда можно такое оформлять. Тогда, как я писал, и 8000 грн в год не жалко. А так... Проще оформить Ощадку и не выбрасывать деньги на ветер
J написав:может этот менеджер по доверености каждый день снимать валюту и раз в неделю сдавать мне?
Ясінь-пень, що не може... А якщо він забере гроші і піде? Що ви тоді робитимете...плакати та жалітись...воно то Вам треба, на незнайому Вам людину довіреність оформлювати
может этот менеджер по доверености каждый день снимать валюту и раз в неделю сдавать мне?
ага, а еще может ходить покупки делать, детей в садик водить, с работы вас забирать - по доверенности...