Терра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 142143144145146 ... 274>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Терра Банк - БАНКРОТ 3.2 5 118
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
9
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
34
Всього голосів : 118
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 20:57

sedoy, Вы хоть напишите, что Вы это не я. А то подумают, что я сам себя поддерживаю.
Я ещё с далёких времён сталкивался с проблемными банками. Тогда законодательство было вялое, а НБУ тугодум, поэтому были разные варианты вывода своих денег. Сейчас эти дырки закрыли, а те что ещё остались НБУ тщательно конопатит своими незаконными "рішеннями".
Теперь о тех вариантах которые остались.
Суд. Через суд реально получить свои деньги и даже с небольшим наваром. Но это очень долго, муторно, зачастую дорого. А для тех кто далёк от юриспруденции вообще невозможно. Будете нанимать юриста. Стоимость его услуг зачастую превысит весь навар. Мало того, во время процесса может войти ВА и тогда все ваши усилия и потраченные деньги коту под хвост.
Перевложить. Это вариант для тех кто ценит свои нервы и время. Здесь не надо нанимать юриста, не надо ходить в суды и вообще ничего делать не надо. Надо просто перевложить свой депо и получать %. Но деньги свои получите только тогда когда в банке наладятся дела или войдёт ВА.
Переводы, взаимозачёты и т.д. Вариант для тех кому очень нужны деньги. В таком случае будете получать быстро, но с хорошим дисконтом. То есть всё что накапало по депо, а то и больше, придётся отдать банку или взаимщику.
Выбор варианта - это личное дело каждого. По моему, я доступно всё описал.
P.S. Сегодня звонит мне экономист этой дыркобанки.
- Здравствуйте. Вам очень повезло, вам пришла карта голд всего за 1 грн.
- А я ничего не заказывал.
- Ну так всего за 1 грн...выручите меня, возьмите, пожалуйста.
На хрен мне нужна голд от говнодыркобанки? :roll:
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 21:44

deneg net написав:
Теперь о тех вариантах которые остались.
Суд. Через суд реально получить свои деньги и даже с небольшим наваром. Но это очень долго, муторно, зачастую дорого. А для тех кто далёк от юриспруденции вообще невозможно. Будете нанимать юриста. Стоимость его услуг зачастую превысит весь навар. Мало того, во время процесса может войти ВА и тогда все ваши усилия и потраченные деньги коту под хвост.
Перевложить. Это вариант для тех кто ценит свои нервы и время. Здесь не надо нанимать юриста, не надо ходить в суды и вообще ничего делать не надо. Надо просто перевложить свой депо и получать %. Но деньги свои получите только тогда когда в банке наладятся дела или войдёт ВА.
Переводы, взаимозачёты и т.д. Вариант для тех кому очень нужны деньги. В таком случае будете получать быстро, но с хорошим дисконтом. То есть всё что накапало по депо, а то и больше, придётся отдать банку или взаимщику.
Выбор варианта - это личное дело каждого. По моему, я доступно всё описал.

Фишка в том, что все эти варианты не противоречат друг другу и совместимы в любых частях и сочетаниях. Можно, например, часть перевложить, а часть выводить с дисконтом или без, и при этом одновременно подать иск и его вести.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 01:38

Solar_simfi написав:Средства по тек. счетам выплачиваются сразу после ввода ВА, наравне с депозитами срок которых истёк.
это ложь, не вводите людей в заблуждение, они такой информации наслушаются и превращаются в аленей..., вон в пивденкомбанке уже месяц как ВА, и непонятно когда начнут выплачивать с текущих счетов
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 07:05

Stringer написав:
  Solar_simfi написав:Средства по тек. счетам выплачиваются сразу после ввода ВА, наравне с депозитами срок которых истёк.
это ложь, не вводите людей в заблуждение, они такой информации наслушаются и превращаются в аленей..., вон в пивденкомбанке уже месяц как ВА, и непонятно когда начнут выплачивать с текущих счетов

Читать умеем, понимать нет? Главное написать "ложь" и модное слово "алень" с буквы "а". :mrgreen:
Ещё раз: при вводе ВА, средства с тек. счетов выплачиваются сразу как только начинаются какие-либо выплаты. В том же Южке как объявят о выплатах, так первыми и получат те у кого окончился депозит и обладатели средств на тек. счетах. В Интербанке, в кот. ввели ВА перед Южком, выплаты начали примерно через 1,5 месяца.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Сер 25 чер, 2014 08:21, всього редагувалось 2 разів.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 07:57

Solar_simfi написав:
  Stringer написав:

Читать умеем, понимать нет? Главное написать "ложь". Смешной, ей б-гу, главное модное слово "алень" написать и именно с буквы "а". :mrgreen:
Ещё раз: при вводе ВА, средства с тек. счетов выплачиваются сразу как только начинаются какие-либо выплаты. В том же Южке как объявят о выплатах, так первыми и получат те у кого окончился депозит и обладатели средств на тек. счетах.

оптимальный вариант перевложить на бессрочный вклад со ставкой 20% и спокойно себе работать.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 09:47

deneg net
Подтверждаю - я это не вы, хоть мысли у нас походу сходятся :)видно что вы практик а не теоретик...
Единственное с чем не согласен - с дыркобанком - звучит слишком пошло, но ведь есть люди которые довольны этим банком и которые не сидят на форумах, они же ведь не дыркоклиенты, правда? :))
А на счет голд - это все же лучше чем позвонил бы сотрудник и предложил кредит под 70+ годовых. Голдов много не бывает:) Тут же тоже хитрость есть одна - вот захотите вы получить какой то потреблянский кредит в другом банке, будете заполнять анкетку и укажете что у вас есть голд да если еще не один, это же совсем другой подход будет к вам. банки еще на такое ведутся, особенно по клиентам у которых скудно с кредитной историей, поскольку знают внутренюю кухню и как и кто проверяет клиента, что бы этот самый голд выдать... Но про такие хитрости и другие способы применения голда за 1 гривну больше писать не буду, а то прийдется доказательствами сыпать, что я не сотрудник банка :)))
sedoy

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 09:56

0720
опять теория... вы правда верите в то, что получите хоть что то от банка в то время когда паралельно с походами в банк будете нацбанк закидывать гневными письмами и паралельно вести юридический процесс?
Положительный исход описанного вами варианта наверное вряд ли превысит 5%. в остальных случаях банк станет в позу. Вы, хоть и не правы, договариваетесь с человеком который паралельно на вас стучит во все стороны? чем банк хуже? помните - банк это машина, в штате которой работает куча юристов и других служб, а вы будете один на один с тянущим с вас денег адвокатом. Нужно просчитывать не только варианты выхода из ситуации, но еще и конечную стоимость этих вариантов.
sedoy

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 12:52

sedoy написав:0720
опять теория... вы правда верите в то, что получите хоть что то от банка в то время когда паралельно с походами в банк будете нацбанк закидывать гневными письмами и паралельно вести юридический процесс?
Положительный исход описанного вами варианта наверное вряд ли превысит 5%. в остальных случаях банк станет в позу. Вы, хоть и не правы, договариваетесь с человеком который паралельно на вас стучит во все стороны? чем банк хуже? помните - банк это машина, в штате которой работает куча юристов и других служб, а вы будете один на один с тянущим с вас денег адвокатом. Нужно просчитывать не только варианты выхода из ситуации, но еще и конечную стоимость этих вариантов.

У меня, к сожалению, не теория, а сплошная практика.

В НБУ писать смысла никакого нет, я это много раз говорил. НБУ чхать хотело на вкладчиков, вкладчики для них это балласт, надоедливые мухи, которые мешают уважаемым людям решать серьезные вопросы и делать крупные дела. То же самое касается и прокуратуры. Прокуроры (что при старой власти, что при новой) не будут заниматься вашим делом - в нём для них нет ни славы, ни денег, не за тем они шли в прокуратуру, чтобы помогать вкладчикам.

Что касается юридической службы банка, то я имел дело со многими из них. Они все очень и очень разные. И если например в Привате действительно сидят юридические монстры, то в мелких банках - несерьёзные девочки без опыта, которые часто делают свою работу "на от*бись" и с которыми очень легко справиться. Кроме того, их мало, несколько человек в лучшем случае - а дел против банка сейчас много, и справиться с ними они не могут успеть в принципе, даже если бы и старались.

Адвокат в таких простых делах необязателен, достаточно системного подхода и вдумчивых консультаций - да хоть бы и здесь же на форуме. У вкладчиков, которым не вернули вклады, настолько сильная исковая правовая позиция, что решение в их пользу практически гарантировано, нужно только лишь не наделать процессуальных ошибок и аккуратно вести процесс.

Ву компрене?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 13:04

0720
Ну, как говорится, попытка не пытка, вдруг что и выгорит... вот токо имея работу играться в эти игры накладно, это игра для тех кто сидит дома или имеет свободный график работы.
sedoy

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 13:10

Re: Терра Банк

Это не игра, а борьба за свои права, которые нарушают те, кого вы кредитовали. А государство никак не защищает ни меня, ни мою собственность :evil: Так что, любые методы хороши.
Они украли мои деньги. Мои деньги им поперек горла станут - это я им гарантирую. Начинаю через неделю. Они попросили неделю, чтобы рассчитаться со мной.
Пума

Подякував: 27 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 142143144145146 ... 274>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор