Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
когда надо было рекламу крутить, то "ТЫСЯЧИ УКРАИНЦЕВ РЕКОМЕНДУЮТ" ... а тут интересно хоть один человек получил такое спецпредложение ? ) фамилимй и ИНН никто ж не просит .. просто цифра )
ygn написав:Кто-нибудь пользовался именной сберегательной картой за границей? Нет никаких подводных камней? Интересует преимущественно оплата в POS-терминалах.
да без проблем впринципи хоть именная хоть безымянка ... преимуществ никаких нет ... просто платите )
Delta official, Будет ли возможность закрывать депозит(например те, которые с автопролонгацией, ну или досрочное расторжение)онлайн через МайДельту? Также хотелось бы видеть обмен валюты онлайн через ИБ. Планируется ли?
ygn написав:Кто-нибудь пользовался именной сберегательной картой за границей? Нет никаких подводных камней? Интересует преимущественно оплата в POS-терминалах.
В штатах нельзя провести операцию как дебетовую. Только как кредитную. Но это у всех украинских банков. У меня из-за этого не получилось купить машину оплатив укр картой.
Evgen написав:Delta official, Будет ли возможность закрывать депозит(например те, которые с автопролонгацией, ну или досрочное расторжение)онлайн через МайДельту? Также хотелось бы видеть обмен валюты онлайн через ИБ. Планируется ли?
Уважаемый Evgen, на сегодняшний день для отмены очередной пролонгации и/или досрочного расторжения депозитного вклада необходимо обращаться в отделение Банка. Валютно-обменные операции также осуществляются исключительно в кассе отделения Банка. В случае реализации описанного Вами функционала Клиенты будут проинформированы на официальном сайте Банка. Спасибо за вопросы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
big539 написав:Дельта, а вы там случайно не начали готивочки раздавать раз уж у вас положительная динамика?
Уважаемый big539, на данный момент Банк сфокусирован на повышении качества обслуживания существующих Клиентов, которым самостоятельно направляет предложения оформить кредитные продукты от Дельта Банка.
Уважаемый Дельта банк! Прошу вас сфокусироваться на повышении качества обслуживания существующего клиента - меня. В связи с выроломным обрубанием мне лимита Приватбанком на 42 тысяч у меня сейчас затормозилась стройка (руконструкция) дома. А пока я не реконструирую купленый (с вашей помощью, кстати, за что - отдельное спасибо!) дом - я не могу сдать в аренду свою сталинку. В связи с изложеным - прошу свофкусироваться и самостоятельно направить предложение оформить кредитные продукты. За наше многолетнее сотрудничество каждый раз когда вы присылали мне (и моей жене) такие предложения - мы всегда с радостью и удовльствием ими пользовались! Благодаря вам были куплены несколько квартир, дом и сделано несколько ремонтов. Держите нас в фокусе - и удача не отвернётся от вашего банка! Ваши почитатели и давние клиенты, хомяки из Горловки.