|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:01
baraka написав: Raymond написав: baraka написав:Raymond, у вас теория вероятности была ? То что вы видели по ссылке киевляки - это мат. ожидание. Вы, конечно, можете найти лучше чем приведённые значения - но чем "лучше", оно будет, тем "тяжелее" будет найти.
я все же прикладную математику заканчивал, второе посмотрите внимательно по ссылке, это не мат. ожидания, а данные Last update June, 2014 May, 2014 !!!
это я условно сказал, чтобы показать, что вероятность найти супер-удачный вариант будет супер-маленькой, а следовательно не стоит быть сильно оптимистом при рассчётах. В той таблице приведено некое среднее значение Х для определёного показателя на May, 2014. Остальные значения (больше-меньше, в зависимости от вашей удачливости) будут группироваться относительно центра в Х. То бишь центр в Х можно представить как мат ожидание.
ну так и цифры на той ссылке условные, можно с легкостью найти дешевле, чем там указано, а вот зарплаты которые там указаны , не специалисту будет тяжело найти, даже специалисты не все в Киеве получают по 600у.е. (7200 грн читыми!) Законы экономики никто не отменял и никогда не отменит, они никому не подвластны!
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:04
hume написав: Olena_Olena написав: hume написав:150 000 евро = 200 000 долларов, огонь, дорогой вид на жительство, если можно просто шенген на год и продлевать
Смотря сколько там жить собираетесь. Шенген на год дает право находится до 90 дней на протяжение 180. Больше - это уже вид на жительство нужен.
за 200 куе можно иногда выезжать  думаю, человек обладающий такой суммой, может себе позволить раз в 3 месяца виззаир. Вид на жительство не даёт право на работу, а поэтому, покупка имеет место быть как запасной аэродром
Я ж не спорю, просто это нужно иметь ввиду. И речь не о том, что выехать и сразу назад въехать, а именно быть на протяжение любых 180 дней подряд в сумме не больше 90 дней (т.е. грубо говоря, три месяца там - три месяца тут, хотя и немного другие правила не так давно ввели).
Востаннє редагувалось Olena_Olena в Чет 26 чер, 2014 15:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:05
Raymond написав:даже специалисты не все в Киеве получают по 600у.е. (7200 грн читыми!)
Залежить від досвіду. Якщо тільки з вузу, то розраховувати на ЗП 2000 долярів тільки мажори можуть, але їм необов язково працювати. Інші починають з малого.
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:08
Raymond написав: baraka написав: Raymond написав:Я просто предоставил инфо, и написал "а государство, Вам поможет в случаи кидка"
извините, что встерваю. это вопрос или утверждение ? 
знака вопроса я там не ставил
тогда это весьма-весьма сомнительное утверждение, тем более для нашей страны. обещать то можно многое...
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:13
Faceless написав:Я и не утверждал что Испания=Италия. Но, думаю, что ожидать существенной разницы в доходности не стоит. Вы кстати читать умеете? При чем тут "нашла квартиру намного дешевле чем 450 тис евро", я привел пример доходности от аренды в очень ликвидном сегменте - самый центр города. Я к тому, что забудьте и мечтать рубить на аренде в Испании даже 5% годовых. Не троллите. Это наказуемо. Не семьдесят точно, а в разы меньше. Вообще вести речь о более-менее заметной роли банка можно только по первым трем группам, это 57 банков, из них реально проблемых порядка 10. не те масштабы, чтобы говорить о массовости, но тенденцию давно раскусили - ряд медицинских услуг у нас проводятся на отличном уровне, и намного дешевле. приховую
1.Конечно умею читать, так бы с Вами не беседовал. Мне такой пример ликвидности даже не нужен, может кому-то и пригодится, я такие даже варианты не рассматривал и не рассматриваю по многим причинам! И самая главная что у меня нету таких денег! И уверен не у каждого итальянца они есть! И почему мне забыть и не мечтать ? Из-за того что Вы так сказали ? И я не троллю, мне это незачем 2.Утверждать не буду раскусили или нет, но я говорил о том , что это тоже один из вариантов бизнеса в ЕС, отправлять их граждан к нам на лечение зубов, можно же попробовать, или открыть кафешку , ресторан с украинской кухней, почему-то турки свою шаурму там продают, а мы чем то хуже? А блюда мне наши в 100 раз лучше , чем шаурма!
-
Raymond
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:15
baraka написав: Raymond написав:тогда это весьма-весьма сомнительное утверждение, тем более для нашей страны. обещать то можно многое...
Я ЖЕ В ЛАПКАХ НАПИСАЛ: "а государство, Вам поможет в случаи кидка" ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЕЛИТА ЦЕНТРЫ И ДРУГИЕ ДОЛГОСТРОИ И КАК ГОСУДАРСТВО СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ, я уже наслышан от друзей про такие проблемы, мне их очень жаль.
-
Raymond
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:16
Raymond написав:Испания не Италия! Я уже показывал ссылки и даже киеявлянка нашла квартиру намного дешевле чем 450 тис евро,
Що за маячня! Звісно, можна знайти сарай чи будку за 100 000 євро десь у чорта на рогах. І кому її там здавати??? Африканським біженцям???
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:19
Olena_Olena написав:И речь не о том, что выехать и сразу назад въехать, а именно быть на протяжение любых 180 дней подряд в сумме не больше 90 дней (т.е. грубо говоря, три месяца там - три месяца тут, хотя и немного другие правила не так давно ввели).
Засада  но, по прежнему думаю, что покупка недвиги за рубежом, это сугубо для постоянного проживания, либо запасной аэродром, больше склоняюсь ко второму У нас два типа эмигрантов: 1.тем кому терять нечего вообще. 2. тем кому терять есть что, и ооочень много (то есть очень богатые слои населения)
Востаннє редагувалось hume в Чет 26 чер, 2014 15:24, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:21
hume написав: Olena_Olena написав:И речь не о том, что выехать и сразу назад въехать, а именно быть на протяжение любых 180 дней подряд в сумме не больше 90 дней (т.е. грубо говоря, три месяца там - три месяца тут, хотя и немного другие правила не так давно ввели).
Засада  но, по прежнему думаю, что покупка недвиги за рубежом, это сугубо для постоянного проживания, либо запасной аэродром, больше склоняюсь ко второму
дама написала из Испании, что купили дом для себя, т.е. для жизни, но и сдают в аренду отличный домик, а окупается инвестиция? а на месяц сколько стоит аренда? Ответ был таким: Насчет окупаемости не знаю, купили для жизни)) Пока не живем- решили сдавать. На месяц 1500 евро П.С. нужно будет уточнить сколько стоит коммуналка
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 26 чер, 2014 15:22, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|