Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GeForce написав:Delta official пните пожалуйста "ответственное подразделение" по открытию счетов юридических лиц. Заявку на открытие счета им передали из моего отделения вчера, а то уже 3й день не могу открыть в вашем банке счет из за бюрократии
Уважаемый GeForce, для проверки информации просьба направить данные юридического лица (название организации и код ЕДРПОУ) в личные сообщения Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
alexki написав:А так заявку можно и по более высокой цене повесить, но мне так и не объяснили, продадут ли валюту по 11.85, если именно такой курс на межбанке.
Ну вот надо было не придумывать про 10 копеек и поставить 11,85.
Дельта сьогодні купляє нал долара по 11-00......так хто по такому курсу занесе? Продали безнал по 11-75, мінус 0,3%....серйозний профіт.
Слава Дельте! только что вернули (надеюсь ошибочно) списанную комиссию за расчеты КК в Дельта Платежах за май!!! Еще осталось за апрель))) Жизнь налаживается)))
alexki написав:Квесторе_поверніться А мне так и не смогли объяснить эту разницу в курсах. Гривна нужна достаточно оперативно, решил "пойти на поводу" у банка. Пока нет понимания, куда уходят эти 10 копеек решил не рисковать. Может это какая-то комиссия, которую платит банк за продажу валюты. А так заявку можно и по более высокой цене повесить, но мне так и не объяснили, продадут ли валюту по 11.85, если именно такой курс на межбанке. Возможно, чуть позже попробую из интереса выставить заявку по минимальному уровню на межбанке, посмотреть что будет. Долларов 100, например
Кстати, у Вас там родственница продавала по курсу "уполномоченного банка". Спросите у нее, по какому курсу получилось продать и нам скажите.
Конечно Она тоже выставила по 11.75. Заявку писали во второник, до 11. Т.е. по правилам дельты деньги должны были во вторник и поступить. А их только в среду списали со счета. И до сих пор гривну не зачислили. Это не говоря о том, что даже по статусу заявки ничего не сообщили(я просил дельту отзвониться клиенту вчера и сообщить статус).
Как можно остановить пролонгацию, не посещая отделение банка?
А то мне тетя по Скайпу сказала, что не как, да еще и сказала, что придется топать в то отделение где я открывал ОК №1.
Чего это за чухня?
Уважаемый nafanja333, на сегодняшний день для отмены очередной пролонгации по депозиту "Зростаючий ОN-LINE" необходимо обращаться в отделение Банка в котором была оформлена "Ощадна Картка №1". Спасибо за вопрос!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
good_times В заявлении, которое я писал, там указан только курс продажи. Такой строчки, как "курс уполномоченного банка" в заявлении не было. Приходишь в отделение, спрашиваешь какой курс дельты для продажи на межбанке и эту цифру записываешь в ячейку в заявлении.
Посмотрим, что их этого выйдет. Главное, что удалось взять телефон начальника отделения, можно будет уже оперативней контактировать.