|
Терра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 чер, 2014 23:58
Solar_simfi написав: Stringer написав: Solar_simfi написав:Средства по тек. счетам выплачиваются сразу после ввода ВА, наравне с депозитами срок которых истёк.
это ложь, не вводите людей в заблуждение, они такой информации наслушаются и превращаются в аленей..., вон в пивденкомбанке уже месяц как ВА, и непонятно когда начнут выплачивать с текущих счетов
Читать умеем, понимать нет? Главное написать "ложь" и модное слово "алень" с буквы "а". Ещё раз: при вводе ВА, средства с тек. счетов выплачиваются сразу как только начинаются какие-либо выплаты. В том же Южке как объявят о выплатах, так первыми и получат те у кого окончился депозит и обладатели средств на тек. счетах. В Интербанке, в кот. ввели ВА перед Южком, выплаты начали примерно через 1,5 месяца.  Я и говорю - внимательно подбирайте слова к своим текстам..., а то делаем вид, что ни писать, ни читать, ни понимать не умеем - то пишем, что "сразу после ввода ВА", то "сразу как только начинаются какие-либо выплаты". Исправились - прекрасно, че демагогию то разводить 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 чер, 2014 13:13
Solar_simfi написав:На это могу заметить, что вы, милый человек из ниоткуда, явно злоупотребляете, печатанием бессмысленных комментариев и глупых реплик, как минимум в данной теме форума, да и не только в ней  Как невежественному и упрямому, малообразованному и невоспитанному представителю низших слоев общества, я прощаю Вам Ваш хамский тон
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 чер, 2014 13:19
Stringer написав:Как невежественному и упрямому, малообразованному и невоспитанному представителю низших слоев общества, я прощаю Вам Ваш хамский тон
Пан аристократ?  You made my day! В свою очередь, я прощаю вам насилие на русским языком и написание "вы" с большой буквы.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 13:21
Solar_simfi написав:я прощаю вам насилие на русским языком и написание "вы" с большой буквы.
хм  ну ну
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 чер, 2014 13:24
Stringer написав: Solar_simfi написав:я прощаю вам насилие на русским языком и написание "вы" с большой буквы.
хм  ну ну
Хозяйке на заметку: ещё можно англоязычным товарищам написать "You" вместо "you". Поверьте, это оценят  На самом деле "вы" - это уже уважительная форма письменного обращения к адресату (ср. с "ты") во множественном числе. Не нужно бояться писать "вы" с маленькой буквы. Это правильно и грамотно, а вот рекламно-подобострастное (с) "Вы" - это насилие над языком.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 15:05
Solar_simfi написав:На самом деле "вы" - это уже уважительная форма письменного обращения к адресату (ср. с "ты") во множественном числе. Не нужно бояться писать "вы" с маленькой буквы. Это правильно и грамотно, а вот рекламно-подобострастное (с) "Вы" - это насилие над языком.
Это верно. Написание "вы" с заглавной (буквы делятся на заглавные и строчные, а не на большие и маленькие, как по мне - так все буквы довольно маленькие) по нормам грамматики допустимо в двух случаях: в личной переписке и в формализованных анкетах. Во всех прочих следует использовать написание со строчной. Но личные выпады по этому поводу считаю неуместными всё равно.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-