|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:15
Ув. Delta official я повторю свой вопрос, сутки назад я Вам скинул все данные в личных сообщениях. На данный момент никакой реакции от Дельта Банка и в частности от Вас не последовало. kapetz написав:Delta official, а ну прокомментируйтеЯ гражданин Украины, зарегистрированный и проживающий на временно оккупированной территории АР Крым и ранее обслуживающийся в отделении г. Симферополь ул. Турецкая У меня 27.06.2014 то бишь завтра, заканчивается вклад Найкращий з любов'ю on-line. Я планировал в первых числах июля подъехать в отделение в г.Херсоне и забрать вклад. Только что мне звонила милая барышня, радостно отрапортовала что у меня завтра заканчивается вклад и они ждут меня в отделении в г.Херсон, и ВНИМАНИЕ, будут отдавать мне по 10 тыс. грн в день из кассы. На вопрос, это что ещё такое и кто это придумал, звонившая сослалась на закон Украины, какой закон от какого числа и какую его часть, она ответить не смогла. Будьте добры, сообщите мне, на какие такие законы вы ссылаетесь? Что это за самодеятельность звонившей? Delta official я требую от Вас как официального представителя банка, разобраться в происходящем, а так же, уведомить Херсонське відділення м. Херсон, проспект 200 років Херсону, 35-А, о том чтоб они подготовили полную сумму вклада для выдачи мне, в день моего приезда, чтоб перезвонили мне и узнали когда я планирую приехать. Благодарю заранее.
-
kapetz
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:16
Delta official написав:хотим отметить, что Дельта Банк выполняет свои обязательства в полном объеме.
Да ну?! Это не так!, выше описано почему! На каком основании Дельта Банк не возвращает мне мои же деньги?, по окончанию срока вклада.
-
kapetz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:17
Delta official написав:у своїй роботі Дельта Банк керується українським законодавством та нормативами українського регулятора - НБУ
Это ложь! Дельта Банк выдумывает правила сам и ссылается на какие-то то несуществующие законы Украины и не выдает вклад в полном объеме.
Востаннє редагувалось kapetz в П'ят 27 чер, 2014 16:20, всього редагувалось 1 раз.
-
kapetz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:18
kapetz написав: Delta official написав:хотим отметить, что Дельта Банк выполняет свои обязательства в полном объеме.
Да ну?! Это не так!, выше описано почему! На каком основании Дельта Банк не возвращает мне мои же деньги?, по окончанию срока вклада.
А Вы уже пытались забрать?
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:26
Menwyy написав: good_times написав:Это я с самого начала понял, про кредитку было непонятно
Она тут по столько по скольку 
Ну отличная же комбинаха была - с ЗГ на ощадку, а вечером, с ощадки на кредитку для покупок в субботу и гульбасива в праздники.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:29
good_times написав:А Вы уже пытались забрать?
Мне метнуться на 300км чтоб услышать опять про какие-то несуществующие законы Украины? Я жду реакции Delta official или звонка из отделения с гарантиями что я заберу свой закончившийся вклад в гривне за один раз, без всякой выдуманной Дельта Банком маячни!
-
kapetz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:30
IMPRINTER написав:я регулярно проверял и вот вчера увидел, что файл подменили ))) хотя не делал этого несколько дней - мож это было и раньше )
Файл с регламентом создан 25.06 в 9:09 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-