Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Обратил внимание, что Delta Gold предусматривает возможность cash back в супермаркетах 2% и 1% на все остальное. Условия интересные и неплохо было перевести на него мою эволюцию.
В связи с этим у меня возник ряд вопросов:
1) Я так понимаю, что delta gold может быть кредитной. Так ли это? Если да, то можно ли перенести кредитный лимит с карты на карту (в моем случае с эволюция Xl на delta gold) 2) Не нашел упоминания о грейс периоде. Он есть для delta gold?
Кредитный лимит при дальнем марш-броске может и похудеть , но теоретически возможно. Эволюция - хорошая карта, перед переходом попробуйте наложить свой трафик на новый тариф, с учетом ежегодных и ежемесячных абонплат, стоимости СМС-инфо. У меня эксперимент дал негативный результат - не для меня ГОЛД и ПЛАТИНУМ, мало трачу
Обратил внимание, что Delta Gold предусматривает возможность cash back в супермаркетах 2% и 1% на все остальное. Условия интересные и неплохо было перевести на него мою эволюцию.
В связи с этим у меня возник ряд вопросов:
1) Я так понимаю, что delta gold может быть кредитной. Так ли это? Если да, то можно ли перенести кредитный лимит с карты на карту (в моем случае с эволюция Xl на delta gold) 2) Не нашел упоминания о грейс периоде. Он есть для delta gold?
Кредитный лимит при дальнем марш-броске может и похудеть , но теоретически возможно. Эволюция - хорошая карта, перед переходом попробуйте наложить свой трафик на новый тариф, с учетом ежегодных и ежемесячных абонплат, стоимости СМС-инфо. У меня эксперимент дал негативный результат - не для меня ГОЛД и ПЛАТИНУМ, мало трачу
Delta official В продуктовой линейке дпозитов банка есть депозит "Выгодный". Для его оформления нужно согласования ЦО, как для "Конвертационного", или зависит от наличия наличных в кассе?
Со мной так и не связались представители банка, хотя я подавал заявку на выдачу мне средств с моего текущего счета неделю назад. Представители банка! Зачем кормить обещаниями? Если не можете выдать валюту, так и напишите: "МЫ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ БАНК - НЕ МОЖЕМ ЗА НЕДЕЛЮ ПОДКРЕПИТЬ ВАЛЮТОЙ НАШИ ОТДЕЛЕНИЯ"!
Как сообщалось ранее, Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы обязательно будете проинформированы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я писал, что деньги мне нужны на пятницу, 27.06. В другие дни физически получить не могу.
Со мной так и не связались представители банка, хотя я подавал заявку на выдачу мне средств с моего текущего счета неделю назад. Представители банка! Зачем кормить обещаниями? Если не можете выдать валюту, так и напишите: "МЫ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ БАНК - НЕ МОЖЕМ ЗА НЕДЕЛЮ ПОДКРЕПИТЬ ВАЛЮТОЙ НАШИ ОТДЕЛЕНИЯ"!
Как сообщалось ранее, Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы обязательно будете проинформированы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я писал, что деньги мне нужны на пятницу, 27.06. В другие дни физически получить не могу.
Как уже сообщалось, Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы дополнителньно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
yuraes написав:Для чего мне отправлять вам адрес отделения ? Ведь судя из сообщений на ветке Дельты ситуация,когда клиенты не могут снять свободно валюту(в рамках лимита НБУ)-свойственна любому вашему отделению.В связи с этим вопрос:за что клиенты платят комиссии по обслуживанию карточных счетов(ЗГ,ЗД) если при этом свободно пользоваться этими счетами нет возможности. Да с гривной проблем нет,но если я заплатил за ЗГn1 в $,то и хочу получить обещанный сервис,а не бегать по вашим отделениям и выпрашивать СВОИ же деньги.
Юра! Вам шашечки или ехать?
Манагер в отделении хочет заработать экстрабонус за страховки и врет как сивый мерин. Не поленитесь озвучить здесь (не в личку ДО) ФИО манагера и адрес отделения. Его и, надеюсь, его начальника научат более тонко чувствовать клиента, что поможет и Вам и другим клиентам банка. Я не юноша, и понимаю, что иерархия работает так:
СуперДиректор: Директора! Надо отток клиентов! Кризис - время возможностей! Директор: Начальники отделений отвечают за каждого клиента личным бонусом! Начальник отделения: Кто отдаст вклады - уволю! Это - утрированое описание. Почитайте законы Паркинсона, если лично не сталкивались с работой больших контор.
НО! В успешной большой конторе работают т.н. "обратные связи", корректирующие вышеописанное. Вам предлагают обломать рога тупице без особого напряжения с Вашей стороны, Велкам!
А вот попробуйте реально зайти в ЛЮБОЕ отделение Дельта банка и снять с карточного счёта 1000 $.Знание законов Паркинсона помогает только в теории,сидя на диване.А в реале,что бы снять в Дельте валюту нужно потратить очень много времени и нервов.Клиенты ищут разные выходы:переводят свифтом на другие банки или упрашивают Дельту продать $ на межбанке.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта.... ....программа супер!
Окрім поновлених умов програми «Повертаємо гроші» була розроблена акційна програма з партнерами банку «Додаткові бонуси та привілеї», в яких рівень cash back може досягати 15 %!
Давай 15% на продукты...а?
Как говорил товарищ Кашпировский на своих сеансах: надо меньше жрать!