Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 311312313314315 ... 6233>
Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 00:01

big539 написав:А ещё давайте 15% на стройматериалы! Типа простимулируем людей делать ремонт в своём жилье! :shock: :!:

И на аренду - покупку жилья в Горловке!!!
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 00:04

WachtAmRhein написав:На телефоны было бы неплохо, как раз к старту официальных продаж айфонов в Украине могли бы приурочить кешбек для специализированных магазинов. :oops:

Да...неплохо бы тилипон сменить... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 00:06

Очкарик написав:
  big539 написав:А ещё давайте 15% на стройматериалы! Типа простимулируем людей делать ремонт в своём жилье! :shock: :!:

И на аренду - покупку жилья в Горловке!!!

Шутки шутками, но совместно с Эпицентром акцию провести оч-ч-чень реально. Им наценки позволяют. Можно ко-бренд "Дельта в Эпицентре" замутить, а первую карточку БИГу в обмен на рекламу. Только он, Хомяк , без хорошего лимита не возьмет... :lol:
Очкарик

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 00:10

Комедия - Красиво жить не запретишь

DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 00:11

Друзья,

Обратил внимание, что Delta Gold предусматривает возможность cash back в супермаркетах 2% и 1% на все остальное.
Условия интересные и неплохо было перевести на него мою эволюцию.

В связи с этим у меня возник ряд вопросов:

1) Я так понимаю, что delta gold может быть кредитной. Так ли это? Если да, то можно ли перенести кредитный лимит с карты на карту (в моем случае с эволюция Xl на delta gold)
2) Не нашел упоминания о грейс периоде. Он есть для delta gold?
dmldima

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 00:11

Очкарик написав:...Шутки шутками, но совместно с Эпицентром акцию провести оч-ч-чень реально. Им наценки позволяют. Можно ко-бренд замутить, а первую карточку БИГу в обмен на рекламу. Только он, Хомяк , без хорошего лимита не возьмет... :lol:

Возьмёт, ибо сейчас (после "подлого нежданчика" от Привата) всеяден. :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 00:19

dmldima написав:Друзья,

Обратил внимание, что Delta Gold предусматривает возможность cash back в супермаркетах 2% и 1% на все остальное.

1) Я так понимаю, что delta gold может быть кредитной. Так ли это? Если да, то можно ли перенести кредитный лимит с карты на карту (в моем случае с эволюция Xl на delta gold)

Кредитный лимит при дальнем марш-броске может и похудеть :cry: , но теоретически возможно.
Эволюция - хорошая карта, перед переходом попробуйте наложить свой трафик на новый тариф, с учетом ежегодных и ежемесячных абонплат, стоимости СМС-инфо.
У меня эксперимент дал негативный результат - не для меня ГОЛД и ПЛАТИНУМ, мало трачу :oops:
Очкарик

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 00:22

dmldima написав:Друзья,

Уважаемый dmldima,
в ответ на Ваш запрос сообщаем:
1) в рамках пакета услуг "Delta Gold" есть возможность выпустить кредитно-дебетную карту. Вы можете подать заявление о переносе кредитного лимита, Банк рассмотрит Ваш запрос в индивидуальном порядке и предоставит официальный ответ;
2) подтверждаем наличие грейс-периода до 55 дней.
Спасибо за вопросы.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 01:02

Delta official написав:
  yuraes написав:
  DENVER_S написав:Все на депозит в Дельту?

Ну я в общем хотел на депозит.Но перед тем, как пополнить карту,спросил у менеджера:"а как сейчас с отдачей,по лимитам НБУ или как?".
И тут она мне поведала,что мол нужно застраховать вклад и возвращают только в порядке очереди и то только то,что открыто у них в отделении.Такой бред слышу впервые.
Не открыл я там ничего.

Уважаемый yuraes,
с целью улучшения качества обслуживания просим направить в личных сообщениях адрес отделения Банка, в которое Вы обращались.
Заранее благодарны.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!

Для чего мне отправлять вам адрес отделения ? Ведь судя из сообщений на ветке Дельты ситуация,когда клиенты не могут снять свободно валюту(в рамках лимита НБУ)-свойственна любому вашему отделению.В связи с этим вопрос:за что клиенты платят комиссии по обслуживанию карточных счетов(ЗГ,ЗД) если при этом свободно пользоваться этими счетами нет возможности. Да с гривной проблем нет,но если я заплатил за ЗГn1 в $,то и хочу получить обещанный сервис,а не бегать по вашим отделениям и выпрашивать СВОИ же деньги.
yuraes

Подякував: 211 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 01:13

yuraes написав:
  Delta official написав:
  yuraes написав:Ну я в общем хотел на депозит.Но перед тем, как пополнить карту,спросил у менеджера:"а как сейчас с отдачей,по лимитам НБУ или как?".
И тут она мне поведала,что мол нужно застраховать вклад и возвращают только в порядке очереди и то только то,что открыто у них в отделении.Такой бред слышу впервые.
Не открыл я там ничего.

Уважаемый yuraes,
с целью улучшения качества обслуживания просим направить в личных сообщениях адрес отделения Банка, в которое Вы обращались.
Заранее благодарны.

Для чего мне отправлять вам адрес отделения ? Ведь судя из сообщений на ветке Дельты ситуация,когда клиенты не могут снять свободно валюту(в рамках лимита НБУ)-свойственна любому вашему отделению.В связи с этим вопрос:за что клиенты платят комиссии по обслуживанию карточных счетов(ЗГ,ЗД) если при этом свободно пользоваться этими счетами нет возможности. Да с гривной проблем нет,но если я заплатил за ЗГn1 в $,то и хочу получить обещанный сервис,а не бегать по вашим отделениям и выпрашивать СВОИ же деньги.

Обращаем Ваше внимание, что:
1) услуга страхования является исключительно добровольной;
2) с карточного/текущего счета есть возможность осуществлять снятие наличных в любом отделении Банка, независимо от того, в каком из отделений этот счет был открыт.
В связи с этим с целью улучшения качества обслуживания повторно просим сообщить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались.

Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 311312313314315 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей