Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:На телефоны было бы неплохо, как раз к старту официальных продаж айфонов в Украине могли бы приурочить кешбек для специализированных магазинов.
big539 написав:А ещё давайте 15% на стройматериалы! Типа простимулируем людей делать ремонт в своём жилье!
И на аренду - покупку жилья в Горловке!!!
Шутки шутками, но совместно с Эпицентром акцию провести оч-ч-чень реально. Им наценки позволяют. Можно ко-бренд "Дельта в Эпицентре" замутить, а первую карточку БИГу в обмен на рекламу. Только он, Хомяк , без хорошего лимита не возьмет...
Обратил внимание, что Delta Gold предусматривает возможность cash back в супермаркетах 2% и 1% на все остальное. Условия интересные и неплохо было перевести на него мою эволюцию.
В связи с этим у меня возник ряд вопросов:
1) Я так понимаю, что delta gold может быть кредитной. Так ли это? Если да, то можно ли перенести кредитный лимит с карты на карту (в моем случае с эволюция Xl на delta gold) 2) Не нашел упоминания о грейс периоде. Он есть для delta gold?
Очкарик написав:...Шутки шутками, но совместно с Эпицентром акцию провести оч-ч-чень реально. Им наценки позволяют. Можно ко-бренд замутить, а первую карточку БИГу в обмен на рекламу. Только он, Хомяк , без хорошего лимита не возьмет...
Возьмёт, ибо сейчас (после "подлого нежданчика" от Привата) всеяден.
Обратил внимание, что Delta Gold предусматривает возможность cash back в супермаркетах 2% и 1% на все остальное. Условия интересные и неплохо было перевести на него мою эволюцию.
1) Я так понимаю, что delta gold может быть кредитной. Так ли это? Если да, то можно ли перенести кредитный лимит с карты на карту (в моем случае с эволюция Xl на delta gold) 2) Не нашел упоминания о грейс периоде. Он есть для delta gold?
Кредитный лимит при дальнем марш-броске может и похудеть , но теоретически возможно. Эволюция - хорошая карта, перед переходом попробуйте наложить свой трафик на новый тариф, с учетом ежегодных и ежемесячных абонплат, стоимости СМС-инфо. У меня эксперимент дал негативный результат - не для меня ГОЛД и ПЛАТИНУМ, мало трачу
Уважаемый dmldima, в ответ на Ваш запрос сообщаем: 1) в рамках пакета услуг "Delta Gold" есть возможность выпустить кредитно-дебетную карту. Вы можете подать заявление о переносе кредитного лимита, Банк рассмотрит Ваш запрос в индивидуальном порядке и предоставит официальный ответ; 2) подтверждаем наличие грейс-периода до 55 дней. Спасибо за вопросы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Ну я в общем хотел на депозит.Но перед тем, как пополнить карту,спросил у менеджера:"а как сейчас с отдачей,по лимитам НБУ или как?". И тут она мне поведала,что мол нужно застраховать вклад и возвращают только в порядке очереди и то только то,что открыто у них в отделении.Такой бред слышу впервые. Не открыл я там ничего.
Уважаемый yuraes, с целью улучшения качества обслуживания просим направить в личных сообщениях адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Заранее благодарны.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Для чего мне отправлять вам адрес отделения ? Ведь судя из сообщений на ветке Дельты ситуация,когда клиенты не могут снять свободно валюту(в рамках лимита НБУ)-свойственна любому вашему отделению.В связи с этим вопрос:за что клиенты платят комиссии по обслуживанию карточных счетов(ЗГ,ЗД) если при этом свободно пользоваться этими счетами нет возможности. Да с гривной проблем нет,но если я заплатил за ЗГn1 в $,то и хочу получить обещанный сервис,а не бегать по вашим отделениям и выпрашивать СВОИ же деньги.
yuraes написав:Ну я в общем хотел на депозит.Но перед тем, как пополнить карту,спросил у менеджера:"а как сейчас с отдачей,по лимитам НБУ или как?". И тут она мне поведала,что мол нужно застраховать вклад и возвращают только в порядке очереди и то только то,что открыто у них в отделении.Такой бред слышу впервые. Не открыл я там ничего.
Уважаемый yuraes, с целью улучшения качества обслуживания просим направить в личных сообщениях адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Заранее благодарны.
Для чего мне отправлять вам адрес отделения ? Ведь судя из сообщений на ветке Дельты ситуация,когда клиенты не могут снять свободно валюту(в рамках лимита НБУ)-свойственна любому вашему отделению.В связи с этим вопрос:за что клиенты платят комиссии по обслуживанию карточных счетов(ЗГ,ЗД) если при этом свободно пользоваться этими счетами нет возможности. Да с гривной проблем нет,но если я заплатил за ЗГn1 в $,то и хочу получить обещанный сервис,а не бегать по вашим отделениям и выпрашивать СВОИ же деньги.
Обращаем Ваше внимание, что: 1) услуга страхования является исключительно добровольной; 2) с карточного/текущего счета есть возможность осуществлять снятие наличных в любом отделении Банка, независимо от того, в каком из отделений этот счет был открыт. В связи с этим с целью улучшения качества обслуживания повторно просим сообщить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались.