ADBOKAT написав:и воздухом подышать вместо цэ-о/плюмбум/феррум, и виды с каждого из 3-х балконов, и рощу, и мангалы, и скамейки.
Какие бабеники)))) Абалдеть)))
Арифметику - кроме Фейслесса - тут кто-нибудь тут знает????
Средняя скорость движения автомобиля по Киеву утром и вечером 15..20 км в час. Поэтому до квартиры в Буче или Ирпене минимум час пилить надо туда и час обратно. Два часа вдыхания выхлопных газов на дороге - полностью компенсируют чистоту воздуха в провинции.
Кроме того, тратить ежедневно два часа своей жизни на езду в пробках - это очень дорого, ибо жизнь - одна.
Стоимость бензина и амортизации автомобиля - не лень посчитать? В итоге за 30-40 лет обитания в Зажопье (трудоспособная часть жизни работника) денег на бензин и ремонт/смену машин уходит столько, что можно купить ПОЛНОЦЕННУЮ квартиру в Киеве.
Frant пусть сам хозяин хаты за Киевом считает мнимую экономию жизни за городом если сделать расчет, то каждый день чел будет обиженным на работу кататься
hume написав:это всё с другой стороны, на фото не видно а ещё, 5 мин до Киева по современному автобану на машине, и еще 5 мин по Киеву до центра, а на въезде в Киев, конечно же, нет пробок и тянучек только со стороны Ирпеня Маршрутка же, Ирпень Киев, заезжает за жителями ГЛ и только после этого забирает остальных пассажиров и двигается в столицу
Заливные луга со свежим безсвинцово и безкислотным коровьим молоком, закрытая територия, невидимые школы и садики, дома из лучшего шлакоблока с панорамными окнами облицованые импортным пенополистеролом обеспечат полный комфорт и спокойствие любителям мангала. Вода из крана - перье. Соседи золото, даже предлагают забесплатно оплатить за них квартплату... Больше здесь http://forum.domik.ua/zhiloj-kompleks-g ... -1400.html Обережно. За посиланням дуже багато недоброзичливців і брехунів. :oops:
Фото сделано из придорожных кустов, или из окопа в Буче, сколько ему лет, уточни? :D Perviy, если бы ты не был чванливым снобом, то пригласил бы тебя в гости - лицезреть воочию то, как там сейчас, и воздухом подышать вместо цэ-о/плюмбум/феррум, и виды с каждого из 3-х балконов, и рощу, и мангалы, и скамейки. Возможно после очищения организма и комплексов бы поубавилось :P . А пока ройся дальше на бескрайних просторах инета, ищи старые фото и форумы на которых ЖК поносили помоями 2-3 персонажа (!) на 4 дома по 100 квартир (а точнее застройщика, который не построил обещанную инфраструктуру, но при этом впарил Первым счастливым инвесторам 1к за цену, за которую я взял через 3-4 года в 2 раза большую площадь в уже заселенном доме). Конечно людям было обидно, что им продали обещания построить NEW Vasyuki, а построили просто 4 дома. Благодаря стараниям этих недовольных энтузиастов с форума домика, моя 2К - дождалась и акционного снижения цены, и 50% девала, и хозяина. Потому что у некоторых много гонора и самомнения, но мало денег на бензин (маршрутку). Поэтому такие диванные понтовики сёрфят инет и делают выводы космического масштаба (и такой же глупости) вместо того, чтобы поехать и посмотреть как там на самом деле. Сейчас. Да напроситься в гости, да смотреть дом, квартиру, виды, воду попробовать, да поговорить с людьми. И потом уже делать выводы. Очень хорошо, что соседи у меня милые и приятные простые люди (в большинстве своем), а не интернет-снобы, которым не дает покоя мысль, что за окном их вонючего хрущика (или "элитного" говностроя от КГС) - гул и выхлопные газы, а птиц и белок они видят только в телевизоре.
Фотка взята с окопа Укрсоцбуда - самое последнее обновление на САЙТЕ ЗАСТРОЙЩИКА. 1. Что из написаного мною неправда? Вы рассказывали о парадазе за смешные деньги. Смешные деньги есть. Парадиза нет. Для себя Вы сделали правильный выбор, но извините, машин под Вашим домом нет - не потому что то мега планировоние застройщиком, а потому что это Ипеня Ирпеня и никто там не живет. 6 домов по 100 квартир без транспортной доступности - это 600 машин. Сколько их сейчас? 2. Качество жилья. Да монолитно-каркасный, но он же из шлакоблока и утеплен пенопластом, даже не могу представить че там вообще наворотили. 3. Какие виды в поле? Поле и есть поле. 4. Благоустройство.... лучше молчать чем говорить. 5. Комуслуги. Честно, я многое видел, но такого еще никогда. Фильтр для воды с домика.
ЗЫ. Выбор уважаемого дона места для круглогодичного проживания настолько не очевиден, что просто жесть. При этом умудряется обьяснить, что все вокруг отстой и недостроеный парадиз на окраине Ипеней Ирпеня - это центр Вселенной. Если не любите людей, то почему не купить участок и не построить дом? Или купить таунхауз? Зачем в поле КВАРТИРА?
Первый написав:Заливные луга со свежим безсвинцово и безкислотным коровьим молоком, закрытая територия, невидимые школы и садики, дома из лучшего шлакоблока с панорамными окнами облицованые импортным пенополистеролом обеспечат полный комфорт и спокойствие любителям мангала. Вода из крана - перье. Соседи золото, даже предлагают забесплатно оплатить за них квартплату... Больше здесь http://forum.domik.ua/zhiloj-kompleks-g ... -1400.html Обережно. За посиланням дуже багато недоброзичливців і брехунів.
Фото сделано из придорожных кустов, или из окопа в Буче, сколько ему лет, уточни? Perviy, если бы ты не был чванливым снобом, то пригласил бы тебя в гости - лицезреть воочию то, как там сейчас, и воздухом подышать вместо цэ-о/плюмбум/феррум, и виды с каждого из 3-х балконов, и рощу, и мангалы, и скамейки. Возможно после очищения организма и комплексов бы поубавилось . А пока ройся дальше на бескрайних просторах инета, ищи старые фото и форумы на которых ЖК поносили помоями 2-3 персонажа (!) на 4 дома по 100 квартир (а точнее застройщика, который не построил обещанную инфраструктуру, но при этом впарил Первым счастливым инвесторам 1к за цену, за которую я взял через 3-4 года в 2 раза большую площадь в уже заселенном доме). Конечно людям было обидно, что им продали обещания построить NEW Vasyuki, а построили просто 4 дома. Благодаря стараниям этих недовольных энтузиастов с форума домика, моя 2К - дождалась и акционного снижения цены, и 50% девала, и хозяина. Потому что у некоторых много гонора и самомнения, но мало денег на бензин (маршрутку). Поэтому такие диванные понтовики сёрфят инет и делают выводы космического масштаба (и такой же глупости) вместо того, чтобы поехать и посмотреть как там на самом деле. Сейчас. Да напроситься в гости, да смотреть дом, квартиру, виды, воду попробовать, да поговорить с людьми. И потом уже делать выводы. Очень хорошо, что соседи у меня милые и приятные простые люди (в большинстве своем), а не интернет-снобы, которым не дает покоя мысль, что за окном их вонючего хрущика (или "элитного" говностроя от КГС) - гул и выхлопные газы, а птиц и белок они видят только в телевизоре.
Фотка взята с окопа Укрсоцбуда - самое последнее обновление на САЙТЕ ЗАСТРОЙЩИКА. 1. Что из написаного мною неправда? Вы рассказывали о парадазе за смешные деньги. Смешные деньги есть. Парадиза нет. Для себя Вы сделали правильный выбор, но извините, машин под Вашим домом нет - не потому что то мега планировоние застройщиком, а потому что это Ипеня Ирпеня и никто там не живет. 6 домов по 100 квартир без транспортной доступности - это 600 машин. Сколько их сейчас? 2. Качество жилья. Да монолитно-каркасный, но он же из шлакоблока и утеплен пенопластом, даже не могу представить че там вообще наворотили. 3. Какие виды в поле? Поле и есть поле. 4. Благоустройство.... лучше молчать чем говорить. 5. Комуслуги. Честно, я многое видел, но такого еще никогда. Фильтр для воды с домика.
ЗЫ. Выбор уважаемого дона места для круглогодичного проживания настолько не очевиден, что просто жесть. При этом умудряется обьяснить, что все вокруг отстой и недостроеный парадиз на окраине Ипеней Ирпеня - это центр Вселенной. Если не любите людей, то почему не купить участок и не построить дом? Или купить таунхауз? Зачем в поле КВАРТИРА?
Гранд Лайф и 2к адвоката - этА ирпенский ЖК цимбалов яр по цене 2к на Троещине.
Оно действительно непонятно чего адвокат из штанов выпрыгивает доказывая что ГЭ_эл этА парадиз. Видать подхватил "синдром пуповика" и синром Аленеводства на форуме.
"Тут этим многие живут" "С" (к/ф "Собака на сене")
Не иначе как там сейчас есмь парадиз - Аленевод адвокат всю инфраструктуру "языком застроил"
С парковкой беда, кстати, я так подозреваю, эти дома стоят на где-то совсем на окраине, и без машины там довольно проблематично. Я совсем не понял людей, которые брали по первоначальной стоимости.
Не иначе как там сейчас есмь парадиз - Аленевод адвокат всю инфраструктуру "языком застроил"
С парковкой беда, кстати, я так подозреваю, эти дома стоят на где-то совсем на окраине, и без машины там довольно проблематично. Я совсем не понял людей, которые брали по первоначальной стоимости.
тут лучше парковка показана и вид из окон, осталось купить тепловизор и красота
большинство застройщиков зафиксировали цены в гривне, потому в долларовом эквиваленте квартиры подешевели сразу на 50%. Подешевело жилье и на вторичном рынке, правда, не так сильно, как в случае с первичкой. Тут цены по сравнению с началом года просели на 30%.