|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 чер, 2014 21:07
Банк готовится к закрытию, информация от "своего" менеджера банка. Сказал забрать что нужно срочно все средства с Р/С потому что начинается кипишь.
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 22:08
vanLavina написав:Банк готовится к закрытию, информация от "своего" менеджера банка. Сказал забрать что нужно срочно все средства с Р/С потому что начинается кипишь.
Это вам в ситикоммерце сказали?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 22:14
vanLavina написав:Банк готовится к закрытию, информация от "своего" менеджера банка. Сказал забрать что нужно срочно все средства с Р/С потому что начинается кипишь.
А шапочку из фольги ваш менеджер вам не предлагал?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 чер, 2014 12:20
Когда узнавала условия в Надре, то меня шепотом уверяли, что Платинум скоро закрывается) В Платинум ни-ни)
-
sveta_2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 чер, 2014 12:21
0720 написав:Все условия указаны в вашем договоре. Если договор заключен на непубличных (индивидуальных) условиях (это не то же самое, что акционные), и на этом основании не покрывается гарантиями Фонда Гарантирования, то об этом делается отдельная оговорка в договоре.
Еще раз с лупой изучала договор, все ОК, никаких индивидуальных условий, все согласно законодательству. Большое Вам человеческое спасибо.
-
sveta_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 чер, 2014 12:31
морда написав:скорее не хочет..сам на днях хотел сдать им 900долл по 11,82 - выше всех ближайших банков..пришёл в 11 утра..отделение в киеве (якира)...вообще ничего не купили (даже 100-ки) - нет грн сказали
А с долларом действительно у них напряженка. Я когда некоторую сумму меняла, так аж затряслись, как увидели). К гривону отношение как к мусорую, даже спросили, какими купюрами хочу, и я сильно не верю, что гривны для вас не нашлось, уж простите).
-
sveta_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 чер, 2014 13:34
При мне в кассе сдавали 600 дол. - взяли, но после еще девушка хотела 900 сдать - отказали, сказали "пока не берем", Полтава.
-
владима
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 08:57
sveta_2 написав:Когда я заключала депозитный договор, просила, чтобы мой депозит был не акционным. Менеджер обещал, но в договоре не прописано название депозита. Только прописано, что это строковый депозит с услугой Голд. Вопрос: значит ли это, что вопреки моей просьбе менеджер все-таки оформил мне депозит "Золотые проценты", который является акционным и не подподает под действие Фонда гарантирования вкладов? И вообще, зачем Надре два депозита с одинаковыми ставками и условиями? Для того, чтобы обманом оформлять вкладчиков на акционный?
Уважаемая sveta_2. Для выяснения ситуации, сообщите в ЛС Ваши данные (ФИО,контактный номер тел., № депозитного счета) Также сообщаем Вам, что депозитные программы Банка, гарантируются Фондом гарантирования вкладов физ.лиц.
-
Nadra Bank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 09:09
Уважаемый vanLavina. Ваша информация не соответствует действительности. Банк работает стабильно, мы выполняем взятые на себя обязательства, клиентам выплачивают суммы вкладов и начисленные по ним проценты в валюте вклада.
-
Nadra Bank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 11:54
Nadra Bank Как обещал ранее, сообщаю валютный депозит вместе с процентами отдали полностью в $. Сегодня получил последнюю порцию.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
|