Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
раньше с картой любого уровня в т.ч. с самой вонючей визой электрон безымянной любой клиент мог в любом селе снять, все, что он хотел. Но это было раньше
раньше с картой любого уровня в т.ч. с самой вонючей визой электрон безымянной любой клиент мог в любом селе снять, все, что он хотел. Но это было раньше
Ха. Так они и за гривной посылают в то отделение где карту покупали! Объясняют всё просто - если в отделении большой отток наличных, то натягивают отделение за отрицательные показатели.
DENVER_S написав:Ха. Так они и за гривной посылают в то отделение где карту покупали! Объясняют всё просто - если в отделении большой отток наличных, то натягивают отделение за отрицательные показатели.
Да эти объяснения до лампы. Есть нормы закона, акты НБУ, правила и тарифы банка. Там ничего подобного нет.
мне раз удалось снять 50 долл. в чужом отделении и то после разрешения начальника кассир отправила к нему и он соблаговолил разрешить выдать чужаку столь серьезную сумму, больше нигде не разрешали, в одном предложили 10 долларов, сказали, что больше нет гривну я не снимал давно уже в кассе, т.к, у меня нормальные лимиты на ИБ (еще старые) и могу перевести в другой банк и снять сколько угодно хоть в кассе хоть в банкомате. А с валютой засада получается или ходи за пипеткой или свифт по грабительскому тарифу или бумагой снимай по заниженному курсу.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 29 чер, 2014 13:30, всього редагувалось 1 раз.
DENVER_S написав:А отказ в повышении лимита на постоянной основе для карточных операций - какими нормами законов регулируется?
Уважаемый DENVER_S, у Вас есть возможность увеличить лимит до 10 000 грн на снятие денежных средств в банкоматах: на сутки - по звонку в Контакт Центр либо же с помощью функционала "Запит до Банку"; на постоянном основании - воспользовавшись функционалом "Запит до Банку" либо же с помощью опции "Змінити ліміт" в личном кабинете в СДБО "myDELTA". Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full