Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
мне раз удалось снять 50 долл. в чужом отделении и то после разрешения начальника кассир отправила к нему и он соблаговолил разрешить выдать чужаку столь серьезную сумму, больше нигде не разрешали, в одном предложили 10 долларов, сказали, что больше нет гривну я не снимал давно уже в кассе, т.к, у меня нормальные лимиты на ИБ (еще старые) и могу перевести в другой банк и снять сколько угодно хоть в кассе хоть в банкомате. А с валютой засада получается или ходи за пипеткой или свифт по грабительскому тарифу или бумагой снимай по заниженному курсу.
Снимал % в валюте в чужом отделении, правда оно новое, своих там не много.
речь идет о спонтанном желании снять ... просто зашел и спросил ... вопрос снятия по предзаказу валюты лично пока не исследовал, т.к. небыло надобности еще ... но знакомые кто пытался подтверждают тетрадно-стодолларовый метод выдачи ...
речь идет о спонтанном желании снять ... просто зашел и спросил ... вопрос снятия по предзаказу валюты лично пока не исследовал, т.к. небыло надобности еще ... но знакомые кто пытался подтверждают тетрадно-стодолларовый метод выдачи ...
Я снимал 200 гринов совершенно спонтанно, но я - нищеброд. У меня желание Денвера спонтанно снять 100 кГрн вызывает
Я снимаю в чужом отделени валюту. Проблем нет. Киев. Мало того, синие купюры попадаются нечасто, это дает основания полагать, что движение валютного нала в банквоской системе, а может даже и в Дельте, уже не одностороннее.
KIM написав:Я снимаю в чужом отделени валюту. Проблем нет. Киев. Мало того, синие купюры попадаются нечасто, это дает основания полагать, что движение валютного нала в банквоской системе, а может даже и в Дельте, уже не одностороннее.
ну какие купюры это не показатель уже ... если и показатель, то ну очень косвенный
Но истеричка это сильно. Уж истеричкой меня назвать трудно... Короче объясняю. Если это депо закончился то да, но если вы совершаете несколько таких операций, так сказать, по 100-150к то вас могут и послать.
DENVER_S написав:Но истеричка это сильно. Уж истеричкой меня назвать трудно... Короче объясняю. Если это депо закончился то да, но если вы совершаете несколько таких операций, так сказать, по 100-150к то вас могут и послать.
Уважаемый DENVER_S, если у Вас возникли трудности с получением средств, просим сообщить детали в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full