zahar_ написав:Доход реального пересичного киевлянина ориентировочно 6-8 тыс. грн в месяц.
По Вашим подсчетам - сколько таких и зарабатывающих меньше (включая пенсионеров, студентов) в % соотношении? Мне интересно, сколько процентов по Вашему мнению забаратывает свыше 10 тыс.гре в месяц. Мне не нужно точно, приблизительно - 10, 50, 90?
не более 7%-15% от всего количества людей в Киеве, по неофицальной статистики и как правило, вся черная
zahar_ написав:Доход реального пересичного киевлянина ориентировочно 6-8 тыс. грн в месяц.
По Вашим подсчетам - сколько таких и зарабатывающих меньше (включая пенсионеров, студентов) в % соотношении? Мне интересно, сколько процентов по Вашему мнению забаратывает свыше 10 тыс.гре в месяц. Мне не нужно точно, приблизительно - 10, 50, 90?
не более 7%-15% от всего количества людей в Киеве, по неофицальной статистики и как правило, вся черная
7-15% зарабатывают свыше 10 тыс.грн - я правильно поняла?
Olena_Olena написав:7-15% зарабатывают свыше 10 тыс.грн - я правильно поняла?
Вообще-то на 10 000 грн в месяц сильно не разбежишься в плане КРЖН....
Так я о том же... В этих 7-15% должно быть еще процентов 5, которые получают (не важно каким образом) ближе от 50-100 тыс грн (кто-то ж ездит на бентли-феррари, молчу про порше,мерседесы итд). Неужели только 2-10% жителей Киева зарабатывает от 10 до 50 тыс. грн? Вот все наши знакомые входят в эту категорию, при этом машины поло, королла, джили, октавия (+ многие вообще без машин). При этом каждый день ездя на работу и с работы я вижу 90% машин дороже наших - блин, ну кто эти люди?? Зарабатывающие 6-8 тыс грн? А покупатели новостроев в домах выше среднего класса? Такого класса новостроев ведь совсем не мало, явно не 2-10%.
Olena_Olena написав:Неужели только 2-10% жителей Киева зарабатывает от 10 до 50 тыс. грн?
надо смотреть статистику. Выяснить, сколько новостроя покупается в год в Киеве. Посчитать % от всего киевского населения. Думаю, платежеспособного населения немного.
zahar_ написав:Пользователь с риэлта с ником РусланФокин показывает "дулю" "эксперту" yura_ и его трёпа а-ля пересичный доход кыянына 2 тыс. долл этА пАчти норма. http://realt.ua/Forum/?IDF=7&IDT=3400&i ... 88#m106958
РусланФокин : 25.05.14 / 21:11 Для начала о себе: суммарный доход на семью (2 человека) - 1350 у. е. в месяц.
Да ерунда какая-то, Захар. При таком доходе в Киеве вообще не было бы пробок. Импортный автомобиль во дворе был бы такой же экзотикой, как в советское время.
zahar_ написав:Пользователь с риэлта с ником РусланФокин показывает "дулю" "эксперту" yura_ и его трёпа а-ля пересичный доход кыянына 2 тыс. долл этА пАчти норма. http://realt.ua/Forum/?IDF=7&IDT=3400&i ... 88#m106958
РусланФокин : 25.05.14 / 21:11 Для начала о себе: суммарный доход на семью (2 человека) - 1350 у. е. в месяц.
Да ерунда какая-то, Захар. При таком доходе в Киеве вообще не было бы пробок. Импортный автомобиль во дворе был бы такой же экзотикой, как в советское время.
Примерный средний доход. Можно может какой "тазик" купить чуть лучше дэу. В кредит.
Что же до более дорогих машин то есть же часть людей которые зарабатывают значительно больше пересичных, а есть много людей у которых есть по 2-3 машины по сравнению с которыми, скажем, тайота кемри выглядит "тазиком"