|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 30 чер, 2014 21:06
Ну почему, я и о тебе писал - нужда или фанатизм.Фанатизм есть в данном сл - уверенность в необвале и выдаче.тут уж прости, без фанатизма никак 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 чер, 2014 22:45
mortimer написав: Козак-характерник написав:Основной вопрос теперь...вторая волна будет?
Будет. Экономика летит в пропасть, тарифы растут. Курс пока отыграл только искусственное удерживание в период овощей.
мортимер, вы на баксодепо?
-
ивоир
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 13:10
Igor639 написав: Vitl написав:Ну почему, я и о тебе писал - нужда или фанатизм.Фанатизм есть в данном сл - уверенность в необвале и выдаче.тут уж прости, без фанатизма никак 
Вероятнее всего перейду на дельтовский зростаючий. Самый оптимальный вариант, по теперешней обстановке, как мне кажется
Вы отчаенный оптимист - гривна да еще и в Дельте. Безумству храбрых...
-
Gek
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 565 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 15:49
Gek написав: Igor639 написав: Vitl написав:Ну почему, я и о тебе писал - нужда или фанатизм.Фанатизм есть в данном сл - уверенность в необвале и выдаче.тут уж прости, без фанатизма никак 
Вероятнее всего перейду на дельтовский зростаючий. Самый оптимальный вариант, по теперешней обстановке, как мне кажется
А в чем проблема в сочетании гривна+Дельта? Пока что проблем с отдачей гривны в Дельте нет, даже лимит по карточке увеличили вдвое, а в кассе - милости просим. Вот валюту в Дельту действительно нести не стоит. Ну а сам факт, что гривна - то дело вкуса. Риск, конечно, есть.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 лип, 2014 18:59
Starikan написав:Ну почему, я и о тебе писал - нужда или фанатизм.Фанатизм есть в данном сл - уверенность в необвале и выдаче.тут уж прости, без фанатизма никак 
Вероятнее всего перейду на дельтовский зростаючий. Самый оптимальный вариант, по теперешней обстановке, как мне кажется[/quote] Вы отчаенный оптимист - гривна да еще и в Дельте. Безумству храбрых...[/quote] А в чем проблема в сочетании гривна+Дельта? Пока что проблем с отдачей гривны в Дельте нет, даже лимит по карточке увеличили вдвое, а в кассе - милости просим. Вот валюту в Дельту действительно нести не стоит. Ну а сам факт, что гривна - то дело вкуса. Риск, конечно, есть.[/quote] Как раз хочу поделиться тем, что надумалось по поводу Дельты.Сразу - этот банк в числе проблеммных по предельно низкому показателю достаточности капитала (недавно была инфа).Далее, давайте вдумаемся, почему якобы с гришей нет проблем, а с валютой есть.А кто запретил купить валюту на МБ и отдать клиентам.Дельта не в числе отстранённых.Вывод прост.Т о банк сдерживает отток и экономит на низком курсе.Я лично остатки на вал счетах сдал им по 11 (смешнее курс покупки трудно придумать).И таких много по стране. т к бегать туда за соткой месяцами не станешь.Да, кому то повезло - выдали, и несколько К, но большинство в пролёте.Делайте выводы - ничто не вечно...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 лип, 2014 22:25
Starikan написав: Gek написав:[quote="2429878:Igor639"Вероятнее всего перейду на дельтовский зростаючий. Самый оптимальный вариант, по теперешней обстановке, как мне кажется
А в чем проблема в сочетании гривна+Дельта? Пока что проблем с отдачей гривны в Дельте нет, даже лимит по карточке увеличили вдвое, а в кассе - милости просим. Вот валюту в Дельту действительно нести не стоит. Ну а сам факт, что гривна - то дело вкуса. Риск, конечно, есть.[/quote] Дельта построена по принципу пирамиды. У подавляющего числа банков на нее давно закрыты лимиты. Уже в конце того года сумму 200к грн.и больше получить было проблематично.
-
Gek
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 565 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 17:17
Vitl написав: Starikan написав:А в чем проблема в сочетании гривна+Дельта? Пока что проблем с отдачей гривны в Дельте нет, даже лимит по карточке увеличили вдвое, а в кассе - милости просим. Вот валюту в Дельту действительно нести не стоит. Ну а сам факт, что гривна - то дело вкуса. Риск, конечно, есть.
Как раз хочу поделиться тем, что надумалось по поводу Дельты.Сразу - этот банк в числе проблеммных по предельно низкому показателю достаточности капитала (недавно была инфа).Далее, давайте вдумаемся, почему якобы с гришей нет проблем, а с валютой есть.А кто запретил купить валюту на МБ и отдать клиентам.Дельта не в числе отстранённых.Вывод прост.Т о банк сдерживает отток и экономит на низком курсе.Я лично остатки на вал счетах сдал им по 11 (смешнее курс покупки трудно придумать).И таких много по стране. т к бегать туда за соткой месяцами не станешь.Да, кому то повезло - выдали, и несколько К, но большинство в пролёте.Делайте выводы - ничто не вечно...
Все что быстро росло (а Дельта росла не быстро, а невероятно быстро) имеет очень слабый иммунитет перед внешними проблемами. Дельта, в этот раз, к ПЦу оказалась готова явно намного хуже (по сравнению с 2008 годом). А размеры только усугубляют проблемы. Тем не менее, думаю, что Лагун выкрутится. Но если для этого нужно будет проморочить голову депозитчикам еще год-полтора и больше - он пойдет на это без второго слова.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 988 раз.
- Подякували: 5355 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 лип, 2014 19:23
airmax78 написав:Все что быстро росло (а Дельта росла не быстро, а невероятно быстро) имеет очень слабый иммунитет перед внешними проблемами. Дельта, в этот раз, к ПЦу оказалась готова явно намного хуже (по сравнению с 2008 годом). А размеры только усугубляют проблемы. Тем не менее, думаю, что Лагун выкрутится. Но если для этого нужно будет проморочить голову депозитчикам еще год-полтора и больше - он пойдет на это без второго слова.
Да, раз до сих пор его не прищемили, значит выкрутится.Но людям тяжеловато.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1