Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stalker написав:Delta official, прошу помощи. 15.06 закончился долларовый депозит со смешной суммой (в пределах 1 (ОДНОГО!!!) лимита НБУ. 23.06 в отделении, в котором открывал карту "Текущий счет" (ныне ОК1) дал заявку на забор своих кровных, там радостно сообщили, что до конца ЭТОЙ недели все получу, о чем мне будет сообщено по телефону. Как результат - ни звонков, ни денег. Деньги нужны сейчас, а не "в ближайшие дни". Отделение на ул.Миронова в Днепропетровске. Мои данные у вас есть, жду помощи. З.Ы. Кстати, никак до меня не доходит, почему я могу получить эти доллары ТОЛЬКО в том отделении, в котором открывался "Текущий счет"?!? В настоящий момент деньги находятся на ЗГ1. Почему такая жесткая привязка к конкретному отделению? Ведь, в принципе, это обычное снятие наличных с обычной карты.
Уважаемый Stalker, обращаем Ваше внимание, что есть возможность осуществлять снятия средств в любом удобном для Вас отделении. Мы готовы подключиться к урегулированию поднятого Вами вопроса. Для этого просим направить в личных сообщениях адрес отделения, в которое Вам удобно будет обратиться.
ДО, спасибо огромадное за помощь, сегодня выплатили все доллары в полном объеме, даже мелочь по 5 и 10 долларов Если бы не семейные проблемы, то переоткрыл бы депозит заново! Но ничего, сотрудничество с Дельтой продолжается, чему я безмерно рад! З.Ы. Отдельное спасибо хотелось бы передать начальнице отделение на ул.Миронова 5 в Днепропетровске Ольге и ее подчиненной, тоже Ольге, за благожелательный настрой и понимание проблем клиента! Дельта, остаюсь вашим преданным клиентом!
Stalker написав:Delta official, прошу помощи. 15.06 закончился долларовый депозит со смешной суммой (в пределах 1 (ОДНОГО!!!) лимита НБУ. 23.06 в отделении, в котором открывал карту "Текущий счет" (ныне ОК1) дал заявку на забор своих кровных, там радостно сообщили, что до конца ЭТОЙ недели все получу, о чем мне будет сообщено по телефону. Как результат - ни звонков, ни денег. Деньги нужны сейчас, а не "в ближайшие дни". Отделение на ул.Миронова в Днепропетровске. Мои данные у вас есть, жду помощи. З.Ы. Кстати, никак до меня не доходит, почему я могу получить эти доллары ТОЛЬКО в том отделении, в котором открывался "Текущий счет"?!? В настоящий момент деньги находятся на ЗГ1. Почему такая жесткая привязка к конкретному отделению? Ведь, в принципе, это обычное снятие наличных с обычной карты.
Уважаемый Stalker, обращаем Ваше внимание, что есть возможность осуществлять снятия средств в любом удобном для Вас отделении. Мы готовы подключиться к урегулированию поднятого Вами вопроса. Для этого просим направить в личных сообщениях адрес отделения, в которое Вам удобно будет обратиться.
ДО, спасибо огромадное за помощь, сегодня выплатили все доллары в полном объеме, даже мелочь по 5 и 10 долларов Если бы не семейные проблемы, то переоткрыл бы депозит заново! Но ничего, сотрудничество с Дельтой продолжается, чему я безмерно рад! З.Ы. Отдельное спасибо хотелось бы передать начальнице отделение на ул.Миронова 5 в Днепропетровске Ольге и ее подчиненной, тоже Ольге, за благожелательный настрой и понимание проблем клиента! Дельта, остаюсь вашим преданным клиентом!
Уважаемый Stalker, благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим слова благодарности данным сотрудникам. Уверяем Вас, что сотрудники отделений прилагают максимум усилий для качественного обслуживания всех Клиентов Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 01 лип, 2014 21:38, всього редагувалось 1 раз.
Есть ли сведения о том как будут взыскивать налог на депозит? Каждый держатель обязан самостоятельно заморачиватся с бумажками и бегать по кабинетам, либо просто будут снижены итоговые процентные ставки по депозитам и банк просто будет выступать налоговым агентом? (т.е. при 23% годовых и налоге на депозит 15% имеет итоговый налог 0.23*0.15=3.45%, то есть итоговая депозитная ставка 19.55% вместо 23% - самый простой и понятный для клиента способ)
x3mal написав:Есть ли сведения о том как будут взыскивать налог на депозит? Каждый держатель обязан самостоятельно заморачиватся с бумажками и бегать по кабинетам, либо просто будут снижены итоговые процентные ставки по депозитам и банк просто будет выступать налоговым агентом? (т.е. при 23% годовых и налоге на депозит 15% имеет итоговый налог 0.23*0.15=3.45%, то есть итоговая депозитная ставка 19.55% вместо 23% - самый простой и понятный для клиента способ)
Уважаемый x3mal, ответ будет предоставлен в рабочее время.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Закончился у жены дол. депозит в отделении валюты нет но чтобы это узнать надо посетить данное отделение так как телефоны отделения не отвечают.Помогите забрать депозит. Отделение находится на Университетской 21.
micha1961 написав:Закончился у жены дол. депозит в отделении валюты нет но чтобы это узнать надо посетить данное отделение так как телефоны отделения не отвечают.Помогите забрать депозит. Отделение находится на Университетской 21.
Уважаемый micha1961, мы готовы подключиться к оперативному решению данной ситуации. Для этого просим направить персональные данные Клиента в личных сообщениях Delta official.
x3mal написав:Есть ли сведения о том как будут взыскивать налог на депозит? Каждый держатель обязан самостоятельно заморачиватся с бумажками и бегать по кабинетам, либо просто будут снижены итоговые процентные ставки по депозитам и банк просто будет выступать налоговым агентом? (т.е. при 23% годовых и налоге на депозит 15% имеет итоговый налог 0.23*0.15=3.45%, то есть итоговая депозитная ставка 19.55% вместо 23% - самый простой и понятный для клиента способ)
Спасибо, поржал с этой математики, а как представил юридическую формулировку ваших поллюций - лезу тихо под стул.
Сьогодні забирав у відділенні гривневий депозит (Дякуємо за довіру), який закінчився. Про намір зняття грошей відділення було декілька разів повідомлено минулого тижня. На питання про можливість зняття готівки було отримано завірення, що сума буде доступна для зняття в касі.
При реальному знятті замовлених грошей в касі відмовили видати суму понад 150 тис. грн., пославшись на Постанову НБУ №328 від 30 травня 2014р.
Прошу роз'яснити, чи дає ця постанова банку право не повертати тіло депозиту внесеного готівкою при його відкритті, якщо сума перевищує 150 тис. грн.
Пункт 8 Постанови: "обмеження не поширюються на видачу готівкових коштів за поточними та депозитними рахунками за умови їх внесення готівкою та в межах внесеної готівкою суми"