Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 11841185118611871188 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 01 лип, 2014 22:06

ystas написав:
  varlo написав:
  ystas написав:Если завтрашний митинг закончится как сегодняшний (валютозаемщиков) резонанс однозначно будет.

А как закончился сегодня?

Морду Пашинскому набили и пиджак порвали. Этот м"""к хотел уехать, так его отправили назад голосовать. На ютубе уже есть ролики.

Но пока в итоге так и не проголосовали? На завтра перенесли?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лип, 2014 22:10

varlo написав:Но пока в итоге так и не проголосовали? На завтра перенесли?

Вопрос в другом: Чем это все закончится для всех в целом? Все это печалька большая.
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лип, 2014 22:22

Mayakovskogo написав:
  0720 написав:А во-вторых, — вам лично сильно помог этот куратор?

Куратор обязан вынести решение по данному Банку. Вот и посмотрим...

Куратор ничего никому не обязан. Решение принимает совершенно не он. В лучшем случае - его мнение как-то там учитывается, а по факту - особо и не учитывается.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лип, 2014 22:56

Будет суд

0720, спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. :)
Получил повестку с датой когда будет суд о невозврате с депо до востребования.
В ней упоминается что все доказательства необходимо предоставить суду до первого заседания, иначе они не будут приняты к рассмотрению.
В связи с этим вопрос: к заявлению в суд я прикладывал только КОПИИ документов (договора, выписки по счету, мемориальных ордеров о зачислении). Так вот, эти копии пройдут для доказательств? Или я пролечу, так как будет сказано, что копии не имеют никакой силы (Я ведь на них ни одной пометки не делал, и никаких подписей не ставил)
Прошу знающих людей подсказать.
И как на Ваш взгляд, не загонят ли меня в суде в угол (ведь кроме логики и здравого смысла у меня в юридическом отношении знаний нету). (В самом заявлении я требую только вложенные доллары, % не требую)
dimir

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лип, 2014 23:40

dimir написав:0720, спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. :)
Получил повестку с датой когда будет суд о невозврате с депо до востребования.
В ней упоминается что все доказательства необходимо предоставить суду до первого заседания, иначе они не будут приняты к рассмотрению.
В связи с этим вопрос: к заявлению в суд я прикладывал только КОПИИ документов (договора, выписки по счету, мемориальных ордеров о зачислении). Так вот, эти копии пройдут для доказательств? Или я пролечу, так как будет сказано, что копии не имеют никакой силы (Я ведь на них ни одной пометки не делал, и никаких подписей не ставил)
Прошу знающих людей подсказать.
И как на Ваш взгляд, не загонят ли меня в суде в угол (ведь кроме логики и здравого смысла у меня в юридическом отношении знаний нету). (В самом заявлении я требую только вложенные доллары, % не требую)

В соответствии со ст.131 ЦПК, стороны должны подать доказательства до или во время предварительного заседания, а если предварительное заседание не проводится (скорее всего это именно ваш случай, но лучше уточните у помощника судьи), — то до начала рассмотрения дела по существу. Рассмотрение по существу обычно начинается не раньше второй даты судебного заседания.

Для доказательств годится всё, что судья сочтет доказательством. Лишних доказательств не бывает, — тащите всё, что по вашему мнению поможет доказать вашу правовую позицию.

Для данного суда к иску при подаче искового заявления прикладываются именно копии документов. Но оригиналы желательно иметь с собой в заседании тоже — судья может их попросить предъявить (и тогда прямо в заседании заверит копии в деле). Если их не будет у вас собой, судья скорее всего разрешит вам принести их на следующую дату заседания, но при этом вы теряете время (перерывы в заседании обычно примерно 3-4 недели, а летом до двух месяцев из-за сезона отпусков).

По поводу доказательств беспокоиться особенно не стоит — суд может обязать представителя банка принести свои документы (выписки, квитанции, ордера и прочее) для сверки, а то и вынести определение об обеспечении доказательств. А если другая сторона будет оспаривать ваши доказательства, возможно даже назначение экспертизы.

Логика и здравый смысл — этого недостаточно для грамотного ведения процесса. Неплохо было бы ещё знать процессуальное и материальное законодательство (прочтите хотя бы соответствующие главы ЦК - обязательственное право, банковские счета и вклады, и т.п.) и главы ЦПК (общие положения, исковое производство) . И желательно иметь хотя бы минимальный опыт и навыки поведения в суде (обращайтесь к судье не иначе как "ваша честь", ну и так далее). Адвокат необязателен в гражданском процессе, но опытного представителя лучше всё-таки иметь.

Вам необходимо сначала определить предмет доказывания, и уже потом искать доказательства. В частности, вам нужно доказать, что вы обращались к банку за своими деньгами, иначе банк может заявить, что ваши деньги вам всегда были доступны и он вам не ограничивал к ним доступ. Поэтому мало выписок и ордеров, нужно ещё ваше обращение с проьбой о выдаче денег в адрес банка, с отметкой банка о принятии (входящим штампом или почтовой квитанцией). Оно может быть оформлено как заявление (например, заява на видачу готiвки по установленной форме), а может быть оформлено иначе - как требование или претензия. Но в гражданском иске доказывание в обоснование исковых требований лежит именно на истце, — тут вам никто не поможет, кроме вас.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 00:30

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Большое спасибо за разъяснения.
dimir

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 00:39

Суд с банком

dimir
Не забудьте рассказать как прошел процесс, что возражал банк, как реагировал суд, какие доказательства приняли, ну и т.д.
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 09:37

Latinas написав:dimir
Не забудьте рассказать как прошел процесс, что возражал банк, как реагировал суд, какие доказательства приняли, ну и т.д.

+1
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 09:52

Посмотрел в открытом доступе на сайте банка отчёты и баланс за 1-ый квартал 2014г., и удивился. Согласно выложенным документам в банке всё хорошо!!! Не хуже чем за прошлый год.
Тогда не понятно поведение руководства банка относительно проведения платежей и работы с депозитами, что им мешает вести нормальную деятельность? У кого-то есть мысли или идеи?
Может банк при прошлой власти занимался мутными делами, а теперь не удел, а нормально работать не умеют?
http://www.citycommercebank.com/about/q ... report.htm
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 09:56

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Да, скорее всего. Вы же видите, руководство банка не идет на контакт с вкладчиками. В Парусе выдают подачки, чтобы люди не ходили на митинги.
myrchik82

Подякував: 1 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<1 ... 11841185118611871188 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор