Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14981499150015011502 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 13:28

flyman Извините , нечайно ввязалась . :oops:
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 13:54

flyman написав:
  airmax78 написав:
  zahar_ написав:Не ну а шо - читать опусы "как покупатели дерутся между собой "чтобы купить прЭлесть пА 180 тыс. долл, пока она не подорожала до 200 тыс? ( так ка очередь за ипотекой уже в районе Сувова занимают чтобы возле Лавры получить) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не, давайте бурно обсуждать то, как за 120 баксов снимается комната на харьковских ипенях вместо аутентичных ипеней и на ее съеме экономятся 30 баксов в месяц. И плавно перейдем к обсуждению того, как при полном переходе на мивину экономятся 800 грн. в месяц, которые складываются на депозит в овнобанке и к конце года имеем дополнительный капитал в 10,5К гривен.

Я вказав на тренд на КРЖН (покращення умов оренди за меншу ціну).
А обговорювати, цей тренд (а не економію 30ки) чи ні, то вже ваше діло.

Форумные "эксперты" рассматривают как тренд КРЖН только свои пуповые объекты.

От удешевления основной массы объектов на КРЖН предпочитают отмахиватся фразой - "я бы там не купил".

Тут давеча "турист" ксенон расказывал как арендодатель снял комнату, вроде как, за дороже. Так что тренд по комнатам таким вниз как-бы не хотелось бы форумным "экспертам" с их БУИТ ДАРАЖАТЬ.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 13:54

радость написав:flyman Извините , нечайно ввязалась . :oops:

Просто я не бачу змісту на даний момент купувати щось на КРЖН, хоча рік тому планував цього літа купувати в Ірпені, навіть депозити підвів по датам, щоб закінчилися літом 2014.
Але бачу, що краще орендувати, чим вкладатися в нерухомість на нестабільному ринку.
Тобто ситуація така: % і деподохід росте, а оренда і нерухомість падає.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 14:07

flyman написав:

Просто я не бачу змісту на даний момент купувати щось на КРЖН, хоча рік тому планував цього літа купувати в Ірпені, навіть депозити підвів по датам, щоб закінчилися літом 2014.
Але бачу, що краще орендувати, чим вкладатися в нерухомість на нестабільному ринку.
И аренда и недвижимость просела , я согласна , а насчёт депо - не боитесь держать в банках деньги ? У меня тоже есть там вклады , но я хочу забрать , как только закончится срок , т к опасаюсь за свои деньги - заморозят , как в СССР или выдадут какими-нибудь акциями-облигациями -прокламациями , и пишите письма .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 14:18

радость написав:
  flyman написав:

И аренда и недвижимость просела , я согласна , а насчёт депо - не боитесь держать в банках деньги ? У меня тоже есть там вклады , но я хочу забрать , как только закончится срок , т к опасаюсь за свои деньги - заморозят , как в СССР или выдадут какими-нибудь акциями-облигациями -прокламациями , и пишите письма .

як на мене, нерухомість менш дохідна і більш ризикова на даний момент у порівнянні з депо
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 14:45

flyman написав:
  радость написав:
  flyman написав:Просто я не бачу змісту на даний момент купувати щось на КРЖН, хоча рік тому планував цього літа купувати в Ірпені, навіть депозити підвів по датам, щоб закінчилися літом 2014.

як на мене, нерухомість менш дохідна і більш ризикова на даний момент у порівнянні з депо

Ну ОК, если такая ситуация продлится еще 5 лет - будете еще 5 лет ютиться в комнате с холодильником? (не вижу смысла переезжать в квартиру - т.к. если вы не делаете этого сейчас при упавших в пол арендных ставках - вы точно не сделаете этого, если арендные ставки хотя бы чуть-чуть дернутся вверх)
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 14:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Что уже десятку зелени практически отдали - вы же полгода лапу сосёте(с работы ушли)? Опять сочиняете или перепутали чего?

Вот прикол одолжить на момент долга тридцадку зелени чтобы в стенке дырку проковерять.

больше... тридцать две

ну так СВОЕ, что хочу то и делаю... в этом весь кайф
техника, мебель, все свое... не чьето перетраханое арендаторами, а свое

ну а тридцатка, много или мало? да не так уж и много... меньше десятки уже отдать осталось

ну а то шо с работы ушел (где оставшиеся кстати ждут половину за март и на карточку за май), ну так этож не значит что дома нельзя поработать, хоть и негусто, но и не пусто
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 15:01

Аркада продолжает заманивать клиентов в "воздух" без котлована типа ПА_вАсимсот http://arkada.ua/ua/top/press/news/1702/4476/
З 08 липня 2014 р. банк «АРКАДА» розпочинає залучення коштів на інвестування будівництва квартир у 25-поверховому житловому будинку «ДИКАНЬКА» (№7) житлового масиву «ПАТРІОТИКА» (станція метро «Осокорки»).
Базова ціна квадратного метра – 9 250 грн./м2. (При розрахунку загальної вартості квартири необхідно враховувати коефіцієнти поверху та комфортності, а також винагороду банку – 1, 9%)

При інвестуванні квартири у ж/б «ДИКАНЬКА» ж/м «ПАТРІОТИКА» Ви можете отримати знижку від 2,5% до 5 % за умовами Програми лояльності «Липневі знижки» та додатково 5% за умовами Програми лояльності «Клуб постійних клієнтів».

Не иначе опять всё "выкупит" хапуга-застройщик Дениска Костржевский (намутил пуповую прелЭсть жк цымбалов яр) - в своё время трещал в инете: предложите мне первичку па_васемсот всё выкуплю? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 15:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:при зарплате 6 тыс. гривен в месяц

спакуха... вы не забывайте что мне уже ведь не надо аренду платить ;)

ну а шесть штук, ну так это лучше чем дома сидеть, время такое, кризис, девал, война... Новое мало проектируется, вот и сосем лапу до покращання

может еще халтурки будут, переживем!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 15:05

airmax78 написав:Ну ОК, если такая ситуация продлится еще 5 лет - будете еще 5 лет ютиться в комнате с холодильником? (не вижу смысла переезжать в квартиру - т.к. если вы не делаете этого сейчас при упавших в пол арендных ставках - вы точно не сделаете этого, если арендные ставки хотя бы чуть-чуть дернутся вверх)

Можу жити в селі, в хаті на Житомирщині, можу в квартирі в Тернополі, а орендувати там, де є робота.
Буде робота на кілька років у Києві і признаки стабільності в державі, можна буде думати і про нерухомість в Києві.
п.с.
Кілька сторінок тому написав - буде стабільна робота до нового року,то через 6 місяців спокійно перейде в оренду повноцінної однокімнатної квартири, так як за півроку можна наскирдувати спокійно 10куе, які даватимуть додатково 100уе деподоходу, за які можна покращити умови оренди. Без втрат бюджету.
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 14981499150015011502 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему