|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 лип, 2014 16:14
Уважаемый Приватбанк! А как объяснить вот такой вот uдuотизм: племянник пошёл в кассу погасить задолженность по моей кредитке (25 тысяч гривен), выстоял очередь, дал деньги в кассу, а кассирша ему выдала что "У вас по ключу к счёту 400гривен задолженности, и пока вы их не погасите - мы у вас не примем деньги на кредитку!". Она там что - дура чтоли? Или просто права качает? он же не СНИМАЕТ деньги! А ПОГАШАЕТ задолженность!!! Короче. Он, чтобы не спорить, позвонил мне, я ему грю мол "ну дай 400грн и пополняй кредитку". Он дал. Ему говорят приходить завтра. Приват, вам чё - деньги не нужны??? Причём - в Лугандонии! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 16:17
yura_ написав: asem9077_iren написав:Вот именно, что если в налоговую будут передаваться данные о всех клиентах, точнее о полученных ими доходах, то это уже нарушение банковской тайны. Я понимаю, что банк сам по себе не пойдет против закона, но оттока депозитов видимо не избежать.
КОНЕЧНО О ВСЕХ... а суммировать деподоходы из разных банков по конкретному физику будет налоговая
А вывод таков - если доход от депозитов у вас не велик , то вы не сможете получить например, субсидию на коммунальные платежи. Возможно ко-то получает пособие по безработице и другие соц. выплаты. Государство считает , что если у вас есть тело депо - 10 или 20 или 30 тысяч гривен подкожных накоплений , на случай болезни, операции и других форс -мажоров, то вы обязаны все до копейки отдать за квартплату за никакие услуги, и только если у вас вообще нет ни копейки заначки в банке - только тогда вы можете получить субсидии, так что вполне верояТно - выгода от депозитов не большая вся пойдет на увеличившуюся квартплату. Не знаю как в случае декретных, безработицы и тп. Наверное там тоже есть графа - наличие вкладов а банках.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 16:19
kalinavalera1 написав: ystas написав: kalinavalera1 написав:Изучайте налоговый кодекс, а то у Вас каша в голове.
В чем я не прав ? НДС - это налог на добавленную стоимость -называется он так, а берут с валового дохода магазина , а не с добавленной стоимости . Судя по чекам кассовым
А про возмещение вы ничего не знаете?
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 16:31
ystas Знаю - потому и пишу. А что покупателям то же что-то возмещают ? И почему это магаз делегирует покупателю обязанность оплачивать НДС с валового дохода магазина ( так написано в каждом чеке ) - а возмещение обратно получает магаз- который из своего кармана НДС на вал не платил ? А почему не покупатель получает возмещение ? Кстати - там около 20% с каждой покупки ! Не мало.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 17:28
kalinavalera1 написав:А вывод таков - если доход от депозитов у вас не велик , то вы не сможете получить например, субсидию на коммунальные платежи
Вывод печальный...  Для меня, например. Поскольку эту самую субсидию я оформляю, а денег на депозитах аккурат "на всякий случай". И что теперь- под матрац их?
-
hanka
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 17:28
kalinavalera1 написав:А вывод таков - если доход от депозитов у вас не велик , то вы не сможете получить например, субсидию на коммунальные платежи. Возможно ко-то получает пособие по безработице и другие соц. выплаты. Государство считает , что если у вас есть тело депо - 10 или 20 или 30 тысяч гривен подкожных накоплений , на случай болезни, операции и других форс -мажоров, то вы обязаны все до копейки отдать за квартплату за никакие услуги, и только если у вас вообще нет ни копейки заначки в банке - только тогда вы можете получить субсидии, так что вполне верояТно - выгода от депозитов не большая вся пойдет на увеличившуюся квартплату. Не знаю как в случае декретных, безработицы и тп. Наверное там тоже есть графа - наличие вкладов а банках.
кстати вполне вероятен арест депо, если есть долги по комунали, но это после окончательного покращення
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 17:30
kalinavalera1 написав:ystas Знаю - потому и пишу. А что покупателям то же что-то возмещают ? И почему это магаз делегирует покупателю обязанность оплачивать НДС с валового дохода магазина ( так написано в каждом чеке ) - а возмещение обратно получает магаз- который из своего кармана НДС на вал не платил ? А почему не покупатель получает возмещение ? Кстати - там около 20% с каждой покупки ! Не мало.
Бред
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 17:41
ну что же это такое, вот опять говорят что взломали банк "- Мы, КиберБеркут, проанализировали действия хакерской группы GreenDragon, получившей доступ к конфиденциальной информации вкладчиков "ПриватБанка", - говорится в сообщении. - Мы подтверждаем наличие множества уязвимостей в системах банка. Господин Коломойский однозначно экономит на грамотных айтишниках. ... Представители КиберБеркута также добавили, что информационная безопасность "ПриватБанка" не выдерживает никакой критики. Они уверены: пресс-служба "нагло и цинично лжет, утверждая, что вся конфиденциальная информация и счета клиентов недосягаемы для посторонних лиц". - Чтобы не быть голословными, мы в течение нескольких дней будем выборочно выкладывать в открытый доступ персональные банковские данные клиентов ПриватБанка, данные платежных сервисов, служебную переписку сотрудников этого учреждения, - предупреждают хакеры. Первым делом КиберБеркут решил выложить в сеть телефонные номера вкладчиков и даты их рождения." http://fotohost.org/preview/a1ad5604.jpg
-
acme
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 17:42
yura_ написав: kalinavalera1 написав:А вывод таков - если доход от депозитов у вас не велик , то вы не сможете получить например, субсидию на коммунальные платежи. Возможно ко-то получает пособие по безработице и другие соц. выплаты. Государство считает , что если у вас есть тело депо - 10 или 20 или 30 тысяч гривен подкожных накоплений , на случай болезни, операции и других форс -мажоров, то вы обязаны все до копейки отдать за квартплату за никакие услуги, и только если у вас вообще нет ни копейки заначки в банке - только тогда вы можете получить субсидии, так что вполне верояТно - выгода от депозитов не большая вся пойдет на увеличившуюся квартплату. Не знаю как в случае декретных, безработицы и тп. Наверное там тоже есть графа - наличие вкладов а банках.
кстати вполне вероятен арест депо, если есть долги по комунали, но это после окончательного покращення
У нас нет , к счастью, долгов нет ПОКА , даже субсидии нет  , пока еще типа по мнению государства нам "хватало на все " по нашим прожиточным минимумам, еще там прикол есть по квадратным метрам -мы не вписываемся. Но с новыми ценами точно будет нужна субсидия. И теперь уж впишемся  .
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 17:44
Obval_Defoltovich написав:И снова, вернемся к теме налога на % с депозитов. Очень хочется получить разъяснение от официальных лиц Приватбанка. Интересует следующее: 1)Как быть рядовому вкладчику в связи с вступлением с 1-го июля нововведения в силу? Ему самостоятельно надо высчитывать и принимать решение, платить или не платить налог на % доход, или это сделает банк? Кто является налоговым агентом? 2)Действительно ли, банк будет ежеквартально передавать размер дохода в виде суммы начисленных % в налоговую по ИНН каждого вкладчика? Если да, то как тогда быть с банковской тайной? 3)Декларацию в налоговую нужно подавать всем вкладчикам, или только тем, у которых общий доход по депозитам в украинских банках превышает 20 тыс. грн? Уважаемый Приватбанк, дайте, пожалуйста, внятные ответы на эти вопросы, поскольку официально об этом нигде не сказано. Особое беспокойство  вызывает возможное нарушение банковской тайны при передаче информации по ИНН клиента в налоговую. Не так страшен сам налог, как нарушение банковской тайны. Если это действительно так, то, к сожалению, я вынужден буду изъять все сбережения из украинских банков, перевести их в валюту и арендовать банковскую ячейку. С потерями недополученных 8-10% годовых в валюте можно как-то смириться. Ведь в цивилизованных европейских странах % по вкладам (доллар, евро) составляют 0,5-1% годовых, и это нормально. У нас в Украине ставки по валютным вкладам очень высокие, и отчасти сопряжены с высокими рисками в банковском секторе Украины. Я не против заплатить налог с доходов по валютным депозитам, но я категорически против нарушения банковской тайны!
Уважаемые клиенты! В настоящий момент мы отправили запрос по данному налогу в НБУ. После получения разъяснений мы сможем предоставить ответ на поставленные вопросы. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-