ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 802803804805806 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 16:14

Уважаемый Приватбанк! А как объяснить вот такой вот uдuотизм: племянник пошёл в кассу погасить задолженность по моей кредитке (25 тысяч гривен), выстоял очередь, дал деньги в кассу, а кассирша ему выдала что "У вас по ключу к счёту 400гривен задолженности, и пока вы их не погасите - мы у вас не примем деньги на кредитку!". Она там что - дура чтоли? Или просто права качает? он же не СНИМАЕТ деньги! А ПОГАШАЕТ задолженность!!! :twisted:
Короче. Он, чтобы не спорить, позвонил мне, я ему грю мол "ну дай 400грн и пополняй кредитку". Он дал. Ему говорят приходить завтра.
Приват, вам чё - деньги не нужны??? Причём - в Лугандонии! :shock:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 16:17

yura_ написав:
  asem9077_iren написав:Вот именно, что если в налоговую будут передаваться данные о всех клиентах, точнее о полученных ими доходах, то это уже нарушение банковской тайны. Я понимаю, что банк сам по себе не пойдет против закона, но оттока депозитов видимо не избежать.

КОНЕЧНО О ВСЕХ...

а суммировать деподоходы из разных банков по конкретному физику будет налоговая

А вывод таков - если доход от депозитов у вас не велик , то вы не сможете получить например, субсидию на коммунальные платежи. Возможно ко-то получает пособие по безработице и другие соц. выплаты. Государство считает , что если у вас есть тело депо - 10 или 20 или 30 тысяч гривен подкожных накоплений , на случай болезни, операции и других форс -мажоров, то вы обязаны все до копейки отдать за квартплату за никакие услуги, и только если у вас вообще нет ни копейки заначки в банке - только тогда вы можете получить субсидии, так что вполне верояТно - выгода от депозитов не большая вся пойдет на увеличившуюся квартплату. Не знаю как в случае декретных, безработицы и тп. Наверное там тоже есть графа - наличие вкладов а банках.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 16:19

kalinavalera1 написав:
  ystas написав:
  kalinavalera1 написав:Изучайте налоговый кодекс, а то у Вас каша в голове.

В чем я не прав ? НДС - это налог на добавленную стоимость -называется он так, а берут с валового дохода магазина , а не с добавленной стоимости . Судя по чекам кассовым

А про возмещение вы ничего не знаете?
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 16:31

ystas Знаю - потому и пишу. А что покупателям то же что-то возмещают ? И почему это магаз делегирует покупателю обязанность оплачивать НДС с валового дохода магазина ( так написано в каждом чеке ) - а возмещение обратно получает магаз- который из своего кармана НДС на вал не платил ? А почему не покупатель получает возмещение ? Кстати - там около 20% с каждой покупки ! Не мало.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 17:28

Re: Приватбанк

kalinavalera1 написав:А вывод таков - если доход от депозитов у вас не велик , то вы не сможете получить например, субсидию на коммунальные платежи

Вывод печальный... :( Для меня, например. Поскольку эту самую субсидию я оформляю, а денег на депозитах аккурат "на всякий случай". И что теперь- под матрац их?
hanka

Подякував: 61 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 17:28

Re: Приватбанк

kalinavalera1 написав:А вывод таков - если доход от депозитов у вас не велик , то вы не сможете получить например, субсидию на коммунальные платежи. Возможно ко-то получает пособие по безработице и другие соц. выплаты. Государство считает , что если у вас есть тело депо - 10 или 20 или 30 тысяч гривен подкожных накоплений , на случай болезни, операции и других форс -мажоров, то вы обязаны все до копейки отдать за квартплату за никакие услуги, и только если у вас вообще нет ни копейки заначки в банке - только тогда вы можете получить субсидии, так что вполне верояТно - выгода от депозитов не большая вся пойдет на увеличившуюся квартплату. Не знаю как в случае декретных, безработицы и тп. Наверное там тоже есть графа - наличие вкладов а банках.

кстати вполне вероятен арест депо, если есть долги по комунали, но это после окончательного покращення
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 17:30

kalinavalera1 написав:ystas Знаю - потому и пишу. А что покупателям то же что-то возмещают ? И почему это магаз делегирует покупателю обязанность оплачивать НДС с валового дохода магазина ( так написано в каждом чеке ) - а возмещение обратно получает магаз- который из своего кармана НДС на вал не платил ? А почему не покупатель получает возмещение ? Кстати - там около 20% с каждой покупки ! Не мало.

Бред
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 17:41

ну что же это такое, вот опять говорят что взломали банк

"- Мы, КиберБеркут, проанализировали действия хакерской группы GreenDragon, получившей доступ к конфиденциальной информации вкладчиков "ПриватБанка", - говорится в сообщении. - Мы подтверждаем наличие множества уязвимостей в системах банка. Господин Коломойский однозначно экономит на грамотных айтишниках.
...
Представители КиберБеркута также добавили, что информационная безопасность "ПриватБанка" не выдерживает никакой критики. Они уверены: пресс-служба "нагло и цинично лжет, утверждая, что вся конфиденциальная информация и счета клиентов недосягаемы для посторонних лиц".

- Чтобы не быть голословными, мы в течение нескольких дней будем выборочно выкладывать в открытый доступ персональные банковские данные клиентов ПриватБанка, данные платежных сервисов, служебную переписку сотрудников этого учреждения, - предупреждают хакеры.

Первым делом КиберБеркут решил выложить в сеть телефонные номера вкладчиков и даты их рождения."

http://fotohost.org/preview/a1ad5604.jpg
acme

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 17:42

yura_ написав:
  kalinavalera1 написав:А вывод таков - если доход от депозитов у вас не велик , то вы не сможете получить например, субсидию на коммунальные платежи. Возможно ко-то получает пособие по безработице и другие соц. выплаты. Государство считает , что если у вас есть тело депо - 10 или 20 или 30 тысяч гривен подкожных накоплений , на случай болезни, операции и других форс -мажоров, то вы обязаны все до копейки отдать за квартплату за никакие услуги, и только если у вас вообще нет ни копейки заначки в банке - только тогда вы можете получить субсидии, так что вполне верояТно - выгода от депозитов не большая вся пойдет на увеличившуюся квартплату. Не знаю как в случае декретных, безработицы и тп. Наверное там тоже есть графа - наличие вкладов а банках.

кстати вполне вероятен арест депо, если есть долги по комунали, но это после окончательного покращення

У нас нет , к счастью, долгов нет ПОКА , даже субсидии нет :D , пока еще типа по мнению государства нам "хватало на все " по нашим прожиточным минимумам, еще там прикол есть по квадратным метрам -мы не вписываемся. Но с новыми ценами точно будет нужна субсидия. И теперь уж впишемся :( .
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 17:44

Obval_Defoltovich написав:И снова, вернемся к теме налога на % с депозитов.
Очень хочется получить разъяснение от официальных лиц Приватбанка.
Интересует следующее:
1)Как быть рядовому вкладчику в связи с вступлением с 1-го июля нововведения в силу? Ему самостоятельно надо высчитывать и принимать решение, платить или не платить налог на % доход, или это сделает банк? Кто является налоговым агентом?
2)Действительно ли, банк будет ежеквартально передавать размер дохода в виде суммы начисленных % в налоговую по ИНН каждого вкладчика? Если да, то как тогда быть с банковской тайной?
3)Декларацию в налоговую нужно подавать всем вкладчикам, или только тем, у которых общий доход по депозитам в украинских банках превышает 20 тыс. грн?
Уважаемый Приватбанк, дайте, пожалуйста, внятные ответы на эти вопросы, поскольку официально об этом нигде не сказано. Особое беспокойство :!: вызывает возможное нарушение банковской тайны при передаче информации по ИНН клиента в налоговую. Не так страшен сам налог, как нарушение банковской тайны. Если это действительно так, то, к сожалению, я вынужден буду изъять все сбережения из украинских банков, перевести их в валюту и арендовать банковскую ячейку. С потерями недополученных 8-10% годовых в валюте можно как-то смириться. Ведь в цивилизованных европейских странах % по вкладам (доллар, евро) составляют 0,5-1% годовых, и это нормально. У нас в Украине ставки по валютным вкладам очень высокие, и отчасти сопряжены с высокими рисками в банковском секторе Украины. Я не против заплатить налог с доходов по валютным депозитам, но я категорически против нарушения банковской тайны!

Уважаемые клиенты!
В настоящий момент мы отправили запрос по данному налогу в НБУ. После получения разъяснений мы сможем предоставить ответ на поставленные вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 802803804805806 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему