Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergiys2009 написав:Установил приложение DeltaPay на планшете. ШАБЛОНЫ платежей... Был немного удивлен платежи внутри банка и платежи в другой банк отправляются БЕЗ подписания SMS паролем!!!! Насколько это безопасно, кто как думает???
Думаю это очень опасно. Тем более что в случае похищения карт и телефона очень тормозит процесс замены личных реквизитов в базе данных. Кстати чужим телефоном можно воспользоваться даже не воруя его , а просто улучив момент , когда хозяин оставил телефон без присмотра, отвлечь его как-то - например - на рабочем месте! Даже красть не обязательно телефон, а еще читал, что можно открывать анонимные счета в каких-то банках. Вот и схема готова воровская. Взял чужой тел на минут 5 , пока владельца отвлекли и перевел все его счета на анонимный свой . Была старая песенка -" телефонная связь - не надежная связь" , особенно если не особо умно ею пользоваться. Осторожность лишней не бывает.
Вы не поняли для проведения операций карты и ваш телефон могут находиться у вас и вы будете наблюдать как уходят ваши деньги
Книга відгуків та пропозицій розміщується на видному і доступному місці в куточку споживача.
Оказывается оставить положительный отзыв (высказать благодарность) на горячей линии не так просто. Понятно, что банк, не предприятие розничной торговли и ресторанного бизнеса, но ТАК! прятать Книгу жалоб и предложений, надо уметь. Две идентификации, подробнейшее изложение сути, и повторно...очень верю, что мои слова благодарности были услышаны конкретным сотрудником банка.
Из моего опыта, ни одна из благодарностей, озвученных здесь на форуме, не материализовалась для рядовых сотрудников Дельты даже в словесное поощрение, не говоря уже о какой-то материальной мотивации. Видимо, отработан лишь механизм "кнута", а "пряники" так и остались в проекте.
Неважный у вас опыт. Вот согласно МОЕМУ опыту пряники таки долетают до тех людей, которым была написана благодарочка. К примеру я знаю менеджера, которой дали грамоту за отличную работу, и она даже поблагодарила меня за это, позвонив и сообщив об этом. Грамоту потом сам видел. И в донецке тоже мне говорили спасибо, через некоторое время после того как я писал благодарочки, сообщали что реакция руководства БЫЛА. Так что дельта умеет и пряники раздавать, под свист кнута конец но же
Скажіть будь ласка, чому верхній курс (по якому банк продає валюту) у Дельті завжди занижений? В чому для них прикол? Якщо вони успішно можуть продавати дорожче, то чому цього не роблять?
Solvek написав:Скажіть будь ласка, чому верхній курс (по якому банк продає валюту) у Дельті завжди занижений? В чому для них прикол? Якщо вони успішно можуть продавати дорожче, то чому цього не роблять?
Za 06.2014 po dohovoru *** narakhovano platizh 83UAH, suma do pohashennia u pilhovyi period 4113,72 UAH. Radymo splatyty do 20.07.2014
Я так понимаю 2 коп это
Виплата нарахованих процентів на позитивний залишок за рахунком 0,02
Т.е. в СМС неверная сумма или все же нужно платить этих 2 коп, чтобы попасть в грейс?
Уважаемый ushanka, информация по Вашему счету была Вам предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Уважаемый(я) ДО! Сегодня в 34 отделении Киева была подана заявка №2248118 на перевод лимита по КК Эволюция, на КК Портмоне....Посодействуйте пожалуйста на положительное решение по данному вопросу...Спасибо!
ROLF написав:Уважаемый(я) ДО! Сегодня в 34 отделении Киева была подана заявка №2248118 на перевод лимита по КК Эволюция, на КК Портмоне....Посодействуйте пожалуйста на положительное решение по данному вопросу...Спасибо!
Уважаемый ROLF, Ваше обращение принято во внимание.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full