В банке наверное куратор НБУ сидит, мне показывали распоряжение-рекомендация НБУ по банку УФС с утверждением новым процентных ставок по привлечению депозитов на фиксированном уровне, то есть банк самостоятельно не имеет права на собственное усмотрение устанавливать ставки по депозитам, а только по согласованию с НБУ!!!
kyriki написав:В банке наверное куратор НБУ сидит, мне показывали распоряжение-рекомендация НБУ по банку УФС с утверждением новым процентных ставок по привлечению депозитов на фиксированном уровне, то есть банк самостоятельно не имеет права на собственное усмотрение устанавливать ставки по депозитам, а только по согласованию с НБУ!!!
Изменения в структуре собственности ПАО «КБ «УФМ» 04.07.2014 | 12:30 Мне нравится В структуре собственности ПАО «КБ «УФМ» произошли изменения. В апреле 2014 г. одним из конечных владельцев стала компания ZIPERNOT LTD (Кипр). В июне 2014г. в структуре конечных владельцев ПАО «КБ «УФМ» появилась компания Themida Consulting Ltd (Кипр). Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/common/935908-izme ... b-ufm.html =====
Може представник банку поділиться деталями, то схоже що готуються до переведення активів в оффшори.
Сьогодні закінчився депозит. Прийшов за ним у відділення, сказали грошей не має, виконати зобовязання не взмозі. Прошу представника банку прокоментувати чи має право така структура носити звання "Банк" і коли Ви почнете виконувати взяті на себе обов'язки
flyer написав:некоторые отделения, если не все, в собственности банка, а не в оренде.
Meridian написав:Похоже всі гроші з банка вивели. Думаю дійсно нічого немає
По перше це не факт. По друге яке це має значення для вкладників? Головне, що основний їхній акціонер Олімп їх залишив. Всі свої рахунки перевів у Авант-банк! Про, що це говорить? Готовлять для чого? ПРАВИЛЬНО до
flyer написав:некоторые отделения, если не все, в собственности банка, а не в оренде.
Meridian написав:Похоже всі гроші з банка вивели. Думаю дійсно нічого немає
По перше це не факт. По друге яке це має значення для вкладників? Головне, що основний їхній акціонер Олімп їх залишив. Всі свої рахунки перевів у Авант-банк! Про, що це говорить? Готовлять для чого? ПРАВИЛЬНО до
Главный офис: Время работы: с 9.00 – до 18.00 03680, г. Киев, пр-т. Победы, 53 (044) 392-48-00 reception1@olimp-uac.ua про р-р ни слова и в каком банке