|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 лип, 2014 13:29
Феєричний відпал від CityCommerceBank [Надежный украинский банк] Учора піймавши облизня у Парусі, після того як вчергове зкінчилися гроші в касі, йду собі у справах. Десь біля 17:40 дзвінок на мобільний: CCB: - Добрий дєнь єто NN? - єто вам звонят із Сітікоммєрсбанка. Я: - Так слухаю вас. CCB: - Ви по квітанції которую вам випісал економіст дєньгі палучілі? Я: - (  ) Нажаль ні, двічі намагався, але до мене черга так і не дійшла. CCB: - Тогда пачіму ви не прінєслі нам обратно єё??? Дєньгі нє провєдєни і ми нє знаєм што дєлать. Я: - Але ж я не знав, що не використану квитанцію потрібно здати. CCB: - Ладно ми што-то прідумаєм... 
-
alexualex
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 13:32
D0N Спасибо за отчет.
-
letter
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 13:33
D0N написав:После часового ожидания, плакатов, криков и всего одной футбольной «дудки» — дождались представителя банка. Была сформирована инициативная группа 5 человек (из тех, кто уже не первый раз на митинге), а также представителя банка CCB.
Он был с первых минут, в числе первых. Остальные Ваши домыслы даже комментировать не стоит. Вполне вероятно, что именно Вас там даже и не было.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 13:34
letter написав:D0N Спасибо за отчет.
Да, спасибо. А фотки или видео есть?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 13:43
Sergey_Ch написав: D0N написав:После часового ожидания, плакатов, криков и всего одной футбольной «дудки» — дождались представителя банка. Была сформирована инициативная группа 5 человек (из тех, кто уже не первый раз на митинге), а также представителя банка CCB.
Он был с первых минут, в числе первых. Остальные Ваши домыслы даже комментировать не стоит. Вполне вероятно, что именно Вас там даже и не было.
Представитель НБУ был с первых минут? Может Вы неверно поняли? Речь идет о представители НБУ о чем можно понять по тексту выше. Представитель CCB был в числе первых, никто не спорит. К чему эта резкая критика? Я был. Если Вы были, почему не написали свой отчет? О каких домыслах речь, если я написал факты, которые лично наблюдал. У Вас другой отчет - пожалуйста, с удовольствием почитаю и поблагодарю. Может даже что-то новое узнаю, чего не расслышал на митинге. А умничать не стоит!
Востаннє редагувалось D0N в Чет 03 лип, 2014 13:44, всього редагувалось 1 раз.
-
D0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 13:43
[quote="2434535:alexualex"] Феєричний відпал від CityCommerceBank [Надежный украинский банк] Учора піймавши облизня у Парусі, після того як вчергове зкінчилися гроші в касі, йду собі у справах. Десь біля 17:40 дзвінок на мобільний: CCB: - Добрий дєнь єто NN? - єто вам звонят із Сітікоммєрсбанка. Я: - Так слухаю вас. CCB: - Ви по квітанції которую вам випісал економіст дєньгі палучілі? Я: - (  ) Нажаль ні, двічі намагався, але до мене черга так і не дійшла. CCB: - Тогда пачіму ви не прінєслі нам обратно єё??? Дєньгі нє провєдєни і ми нє знаєм што дєлать. Я: - Але ж я не знав, що не використану квитанцію потрібно здати. CCB: - Ладно ми што-то прідумаєм... ИЗ 91 ОТД ТОЛЬКО ОТД В КИЕВЕ "ПАРУС"ПЛАТЯТ ПО 500ГР КОГДА НАЧНУТСЯ ВЫПЛАТЫ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ?
-
golowkotatiana
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 13:46
golowkotatiana написав:ИЗ 91 ОТД ТОЛЬКО ОТД В КИЕВЕ "ПАРУС"ПЛАТЯТ ПО 500ГР КОГДА НАЧНУТСЯ ВЫПЛАТЫ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ?
Аналогичный вопрос по Чернигову. Можно меньше 500, но хоть что-то платить. Ну или и в Парусе тогда тоже ничего не платите. А то неправильно как-то получается... 
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 13:54
D0N, да, недоразумение. Чтобы Вас понимали верно, формулируйте информацию корректнее.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 13:59
Sergey_Ch, исправил "представителя банка" на "представителя НБУ". Спасибо! Можете что-то от себя добавить? Какие Ваши впечатления?
-
D0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 14:02
varlo написав:Аналогичный вопрос по Чернигову. Можно меньше 500, но хоть что-то платить. Ну или и в Парусе тогда тоже ничего не платите. А то неправильно как-то получается... 
- У дрібних банках, що банкрутують, завжди якісь копійки везуть у центральне відділення, створюється вигляд того, що заклад "Виконує зобов'язання"...
-
alexualex
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|