Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Haza написав:Delta official Сьогодні при відкритті депозиту в операційний час після введення ОТР коду сталася помилка в myDelta. Наразі кошти з ОК1 списалися, депозит не відкрився. Звернення №2251591. Прошу зробити так, щоб я був задоволений від співпраці з Дельта банком
Уважаемый Haza, Ваше обращение находится в работе. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Haza написав:Delta official Сьогодні при відкритті депозиту в операційний час після введення ОТР коду сталася помилка в myDelta. Наразі кошти з ОК1 списалися, депозит не відкрився. Звернення №2251591. Прошу зробити так, щоб я був задоволений від співпраці з Дельта банком
pilligrim написав:Delta official Вы меня не услышали. Я знаю штатный порядок перевыпуска карт. Но я писал,что я прошляпил окончания её действия и она пропала. Список карт пуст, следовательно не на что нажимать Поэтому и возник вопрос - как теперь восстановить карту? Или нужно закрыть старый счёт и затем открыть новую карту или можно всё-таки выпустить карту к старому счёту? Тогда скажите как?
Уточняем Ваш вопрос. О результатах сообщим в рабочее время.
Уважаемая Delta official Как там насчёт моего вопроса по перевыпуску виртуальной карты? Рабочее время давно наступило
Delta official Дельта... ...был в отделении седня на Университетской,46...Все хорошо...снял 5000 в банкомете...в кассе бабос тоже есть...видел шо люди получают... Оформил для затравки 3 багаторичных...я так понимаю в ИБ они завтра отобразятся? Спасибо!
pilligrim написав:Delta official Вы меня не услышали. Я знаю штатный порядок перевыпуска карт. Но я писал,что я прошляпил окончания её действия и она пропала. Список карт пуст, следовательно не на что нажимать Поэтому и возник вопрос - как теперь восстановить карту? Или нужно закрыть старый счёт и затем открыть новую карту или можно всё-таки выпустить карту к старому счёту? Тогда скажите как?
Уточняем Ваш вопрос. О результатах сообщим в рабочее время.
Уважаемая Delta official Как там насчёт моего вопроса по перевыпуску виртуальной карты? Рабочее время давно наступило
Уважаемый pilligrim, в случае, если срок виртуальной карты истек, необходимо заказать выпуск новой виртуальной карты и закрыть предидущий счет. Спасибо за вопрос!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Получил перевод на р/с, сумма до 1000 USD. Обратился в отделение, заказать снятие наличных. Мне предложили оформить страховку, благодаря которой я буду в приоритете на снятие наличных. Я отказался, ранее проблем с Дельта Банком никогда не было. И вот уже звоню каждый день в отделение в течении двух недель и не могу снять наличные USD. Это новая политика банка или самопроизвол отделения?
Востаннє редагувалось solarus в Чет 03 лип, 2014 18:48, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...был в отделении седня на Университетской,46...Все хорошо...снял 5000 в банкомете...в кассе бабос тоже есть...видел шо люди получают... Оформил для затравки 3 багаторичных...я так понимаю в ИБ они завтра отобразятся? Спасибо!
Уважаемый Козак-характерник, совершенно верно, в СДБО "myDELTA" информация по Вашим депозитам отобразится завтра. Спасибо за обращение!