flyman написав:Faceless Проходжаючи пішки, користуючись громадським транспортом і електричками і дивлячись по сторонам, чомусь не вірю, що у 40% доходів на ніс у Києві 10КГрн. Може я в не тому Києві живу (принаймні на Позняках-Харківській) не спостерігається контингент з такими доходоми, може шифруються як я під звичайного пересіченого, щоб не привертати зайву увагу тітушок?
и на Печерске нет таких богатых киевлян, все богатые живут на Венике и на Борщаге
И люди по поводу доходов в 10к на человека в Киеве. Перед тем как писать такую чушь, оглянитесь по сторонам и посмотрите структуру в Вашей фирме! Рядовые работники в Киеве получают от силы в 5к грн зарплаты (бухгалтера, секретари, уборщицы, водители, курьеры и другие рабочие специальности) и их в фирме процентов 70. 30 процентов получают более 5к грн и с этих 30% только процентов 10 получают выше 10к зарплаты. Если бы как Вы пишите получали выше 10к 30% рабочих - то даже сейчас рынок недвижимости и машин бы был, а не лежал на дне.
<LeV> написав:И люди по поводу доходов в 10к на человека в Киеве. Перед тем как писать такую чушь, оглянитесь по сторонам и посмотрите структуру в Вашей фирме! Рядовые работники в Киеве получают от силы в 5к грн зарплаты (бухгалтера, секретари, уборщицы, водители, курьеры и другие рабочие специальности) и их в фирме процентов 70. 30 процентов получают более 5к грн и с этих 30% только процентов 10 получают выше 10к зарплаты. Если бы как Вы пишите получали выше 10к 30% рабочих - то даже сейчас рынок недвижимости и машин бы был, а не лежал на дне.
ага, просто всех табелируют на полставки, как раньше говорил Азиров вот почему такие маленькие зарплаты в стране
<LeV> написав:З.Ы Я не пойму рил! Им наоборот должно быть выгодно снижение цен и оживление рынка. А он все приводит статистику с не падением цены!! Походу ему выгодно не продать квартиру за 120к, чем продать две такие квартиры за 80к и получить свой процент от продаж .
А рылы то какое отношение к этому имеют? Цены выставляют продавцы - риелтеры только констатируют факт.
<LeV> написав:З.Ы Я не пойму рил! Им наоборот должно быть выгодно снижение цен и оживление рынка. А он все приводит статистику с не падением цены!! Походу ему выгодно не продать квартиру за 120к, чем продать две такие квартиры за 80к и получить свой процент от продаж .
А рылы то какое отношение к этому имеют? Цены выставляют продавцы - риелтеры только констатируют факт.
А кто оценивает квартиру? Тоже продавец? Разве рыл при разговоре с клиентом не говорит по поводу состояния рынка и возможности продать квартиру и конкурентов. Если нет тогда рыл вообще зачем? Чтоб был и вешал лапшу продавцу и для рыла очередная запись где то в блокноте?
airmax78 написав:А рылы то какое отношение к этому имеют? Цены выставляют продавцы - риелтеры только констатируют факт.
нифига подобного... дайте объяву что продаете вашу прееелееесть за 200к, завтра же будете наблюдать объявы рыловские за 170...180к. Позвоните, и назначьте просмотр, в лифте рыл вас попросит не говорить о "хотелке 175к" и пообещает что если уж вы точно захотите брать то рыл укатает хозяина. Даже если на просмотре "хозяин" скажет что скидывает максимум 5%
рылы последние 1-2 года играют на понижение. именно потому что им главнее сделка а не цена
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 04 лип, 2014 14:30, всього редагувалось 1 раз.
А кто оценивает квартиру? Тоже продавец? Разве рыл при разговоре с клиентом не говорит по поводу состояния рынка и возможности продать квартиру и конкурентов. Если нет тогда рыл вообще зачем? Чтоб был и вешал лапшу продавцу и для рыла очередная запись где то в блокноте?
Вы сландой или авизо умеете пользоваться? Тогда зачем вам риелтер для определения цены.
<LeV> написав:УКРАИНА, 1 июл. - SV Development. Как сообщили в агентстве недвижимости SV Realty (Консалтинговой компании SV Development)
сия контора себя скомпроментировала вот такой статой
Рейтинг цен продажи квартир по районам Киева (вторичный рынок): 1. Печерский район - снижение 6,09% (на $128) до $1 974/кв.м. 2. Шевченковский район - снижение 3,04% (на $50) до $1 596/кв.м. 3. Оболонский район - снижение 4,41% (на $64) до $1 388/кв.м. 4. Подольский район - снижение 2,67% (на $34) до $1 241/кв.м. 5. Голосеевский район - снижение 4,52% (на $58) до $1 226/кв.м. 6. Днепровский район - снижение 3,34% (на $40) до $1 159/кв.м. 7. Святошинский район - снижение 3,04% (на $36) до $1 147/кв.м. 8. Соломенский район - снижение 3,38% (на $40) до $1 145/кв.м. 9. Деснянский район - снижение 1,19% (на $13) до $1 080/кв.м. 10. Дарницкий район - снижение 2,05% (на $22) до $1 052/кв.м.
airmax78 написав:А рылы то какое отношение к этому имеют? Цены выставляют продавцы - риелтеры только констатируют факт.
нифига подобного... дайте объяву что продаете вашу прееелееесть за 200к, завтра же будете наблюдать объявы рыловские за 170...180к. Позвоните, и назначьте просмотр, в лифте рыл вас попросит не говорить о "хотелке 175к" и пообещает что если уж вы точно захотите брать то рыл укатает хозяина. Даже если на просмотре "хозяин" скажет что скидывает максимум 5%
рылы последние 1-2 года играют на понижение. именно потому что им главнее сделка а не цена
Не, со мной такое не пройдет. Как-то увидел на сландо объявление по своей квартире за 165К. Написал автору, чтобы убрал. Кстати, парень, который предложил 160К говорил, что видел объявления по моей квартире с ценой вообще 150. Я сразу на Алекса подумал.