+1. varlo, сколько тысяч долларов вы потеряете при ликвидации Банка?
|
|
![]() И я не считаю почему такая привилегия киевленам. Закройте тогда все отделения включите заблокированные карточки.По истечению срока депозита сумма пусть падает на ПК.
![]() Petrov-Vodkin
Предпочитаю не думать об этом, чтобы не портить нервы. ![]() Плюс, не знаю курс, который будет при вводе ВА и какой будет выплачивать, когда фактически выплатят. Курсы на сегодня: Офіційний курс гривні до іноземних валют з 14.00 04.07.2014 100 Доларів США 1182.7096 100 Євро 1613.9255 10 Російських рублів 3.4587 Востаннє редагувалось varlo в П'ят 04 лип, 2014 14:19, всього редагувалось 2 разів.
![]()
+1, поддерживаю - да, закройте и Парус тогда. Зачем вы всю Украину дразните? Ведь вы же в Парусе выплачиваете даже тогда, когда акционеры ничего не внесли еще. Из каких денег? ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВерховна Рада запровадила оподаткування доходів за банківськими депозитами за ставкою 15%.
За ухвалення відповідного законопроекту у другому читанні та вцілому проголосували 307 народних депутатів. Законом запроваджується єдина відсоткова ставка оподаткування доходів на депозити за ставкою 15%. Т.е сейчас даже с этих ваших пониженных в 2 раза процентов еще 15% будет отниматься?! ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank
Давайте посмотрим баланс на сайте банка за 1 квартал: Удобно, что можно сравнивать с предыдущим периодом ![]() В обязательствах понизились средства банков на 140 млн., юр. лиц на 95 млн., физ. лиц +75 млн. Это общая сумма в гривнах. Теперь учтем валютную составляющую: курс взял на 30.12 (799.30) и 01.04 (1099.81): банки - отток $60 млн, юрики - было $4.08, стало $2.83 (брал и текущие в сумме), физики - +$1млн. Теперь активы: средства в других банках -184млн, из них валюта -$52млн. По банкам активы-пассивы выходят примерно в 0. Юрики - здесь получается кредитов выдали на 171млн., из них валюта уменьшилась в пределах погашения с $3.7 до $3.6. По физикам мелочь, которая также изменилась в пределах погашения. Еще куда-то дели ценные бумаги на 184 млн (добавил: скорей всего ушли на кредиты). В результате нет оттока депозитов, но есть выданные кредиты. Михаила эти моменты просил обьяснить еще в начале мая, но тогда он ушел от ответа. Востаннє редагувалось Yuri2014 в П'ят 04 лип, 2014 17:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Михаил_ССВ
Присоединяюсь к просьбе Yuri2014 пояснить приведенный в его посте баланс и сделанные выводы (нет оттока депозитов, но есть выданные кредиты.). viewtopic.php?p=2436593#p2436593 Востаннє редагувалось John Johnson в П'ят 04 лип, 2014 14:59, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Оттока депозитов нет, потому что их в феврале прекратили выдавать, сделали режим работы в банке с 9.30 - 15.30, суббота не рабочий, и на горячей линии предупредили выдать депозит не могут видите что с стране происходит, хотелось бы знать что- папа сбежал все начали бежать и денежки выводить, и не надо говорить чушь, что была досрочка, сами же себе врут - оттока депозитов не было, а деньги куда-то пропали. ![]() А Вы считаете это справедливым, что дают только киевлянам? Я не считаю, и думаю многие, кто не в Киеве живет, меня поддержат![/quote]\
Дают только в Парусе где сидит руководство, во всех остальных отделениях такая же фига, как и по всей Украине, и это не значит, что если у вас есть карточка, то вы можете получить денежки в Парусе, сперва надо побежать в ваше отделение где перекинут на карточку, а затем надо бежать в Парус, такое только в нашем банке, большего де*** нет ни где. Так что не завидуйте киевлянам, повезло только тем у кого вклад открыт в Парусе.
|
|